ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:

***

- почему так поздно? -спрашивал сонный Тушенцов стоя в дверях , хмурясь. - ну мы с девочками засиделись, - заплетающимся языком проговорила русоволосая. -ты что пьяная? - вскинул брови Руслан, а девушка присела на пуфик в прихожей. -блядь, время,- он прищурился, посмотрев на настенные часы.- два часа ночи, ты почти в щи, где тебя носило? - ну не ругайся,- ели как Валерия сняла один ботинок, ставя его на полку, а затем второй. - в смысле не ругаться, ты ёбнулась что ли? - всхлестнул руками Тушенцов и со злостью глянул на нее. - ты где была? - у Сони, я же тебе говорила. - ясно. — он взъерошил свои волосы и скрестил руки на груди. — утром поговорим. — иди спать, — вешая куртку, проговорила русоволосая. — угу. - он подошёл ещё раз к двери, повернув ключ несколько раз. — спокойной ночи.

***

— доброе утро, блудная дочь. - проговорил Тушенцов, увидев Сошникову в проёме двери. — привет, - невесело усмехнувшись, Лера подошла к раковине, взяв кружку открыла кран. — набери из графина, такую воду лучше не пить.. — так сказал, будто я первый год в Питере живу. — девушка закрыла кран и села на против Руслана, опревшись руками о стол. — все ещё дуешься на меня? - усмехнулся парень. — а не должна? - девушка подняла голову на собеседника, уставившись на его татуировку на шее. — Лер, давай не будем как тупые школьники выяснять свои отношения, я не хочу чтобы у нас с тобой были недопонимания, поэтому скажи что тебя не устраивает. — Русь, меня все устраивает, просто иногда, меня бесит твоё ушлепское поведение и выебоны,- Валерия так и не сводила глаз с его шеи. — согласен, но и ты не белая и пушистая, с тобой знаешь как сложно бывает... - девушка усмехнулась. — да знаю я, знаю.. - русая замолчала. — ты даже ничего не скажешь мне? — извини. — за что? - удивился мужчина. — за то что было вчера, не хочешь-можешь не ехать. - она закрыла глаза положив голову на прохладную поверхность. —я ведь не обиделся.. - хмыкнул шатен. — можно сказать что я получила свое прощение? - снова усмешка. — можно и так сказать, - Тушенцов посмеялся и снова на кухне воцарилось молчание. — прости меня. — все хорошо, я не могу заставить тебя делать того что ты не хочешь. - Лера снова подняла свою голову и осмотрела его. Домашний и такой милый. Действительно милый— не понятно что творится в её голове. Явно какая то каша. Каша- которая не даёт нормально работать, учиться.. понимание того что в один момент случилось слишком много ошибок, а возможно и правильно принятых решений. Но все же одно из этих решений, было действительно очень важным и самым лучшим в её жизни. — ты такой красивый. - выдала русоволосая и её щёки покрылись румянцем. — что с утра уже накатила где то? - улыбнулся Руслан. — нет, просто захотелось тебе сказать...- снова молчание. Как школьники, которые только признались друг другу в чувствах. — знаешь столько говна произошло за эти два месяца... — да, много...- он снова посмотрел на неё и тут же отвёл взгляд куда-то в сторону. — мы никогда о таком не говорили, но мне так сложно..я не знаю даже с чего начать, слишком много хотелось бы обсудить.. — тебе никуда сегодня не нужно? - внезапно прервал её Тушенцов. — нет, а ты куда то собираешься? — сегодня никуда, поэтому сидим дома, а вечером прогуляемся.- она кивнула и отступила от того что хотела сказать. — посмотрим что-нибудь? —не хочу, - ответила Валерия и снова задержала свой взгляд на его лице. — а что хочешь? Лера улыбнулась и поднявшись со стула, приблизилась к шатену. — а ты? - шепнула девушка и присела на его колени. — уже ничего. - усмехнулся Тушенцов и коротко поцеловал её губы. — а есть еще варианты? - девушка положила голову на его плечо, посмотрев наверх. — это ты меня обломала? - усмехнулся Руслан. — считай как хочешь.

***

л- ало? с - привет, не мешаю? л- не скажу, что ты во время, но рада тебя слышать. с- мм, и чем же ты таким занимаешься, что не можешь ответить на мои сообщения? л- значит занимаюсь, если не могу ответить- усмехнулась русая, отстраняясь от Руслана. — эй, - недовольно произнёс парень. с- слышу что ты там такое делаешь... л- это не то о чем ты подумала. с- ну а о чем мне ещё думать? л- ты что то хотела или так просто попиздеть? с- вообще просто попиздеть. л- тогда я тебе позже позвоню и поговорим, а то сейчас не очень удобно. с- по моему как раз таки удобно... л- блядь, Соня. подруга засмеялась ей в трубку. с- ладно, покеда. — чего хотела? - спросил Тушенцов и пододвинулся ближе к девушке, положил руку ей на живот. — поговорить. — понятно... — по моему пора подниматься.. - повернув свою голову в сторону лица парня, проговорила девушка. — а по моему нет.. — ну тогда, - она приподнялась.— я встаю, а ты что хочешь делай, - отрезав последнюю фразу, девушка встала, направившись в свою комнату. — ну Лера.. - нехотя подоравшись с кровати, мужчина лениво последовал следом за русоволосой. — приготовишь мне что нибудь? — конкретно? — блядь, ну придумай что-то, ты же женщина? - усмехнулся шатен. — макароны... - она задумалась, — с сыром? — давай. — тогда вперёд в магазин за сыром. - прокрутившись вокруг себя, Лера заглянула в холодильник. - у нас его нет. — блядь, может тогда с сосисками? - вскинул одну бровь Руслан. — ух ты, я снова тебя обрадую, у нас их тоже нет! - закрыв холодильник, русая приподнял ась на носочки и открыв шкафчик, нашла пачку макарон. — ну, ты чего ждёшь? — бля, - недовольно вздохнул Руслан и направился в прихожую.

***

Сварив обед, Валерия прошла в свою комнату, думая чем заняться, пока Руслан кушает. Её взгляду предстала гитара, которой девушка не пользовалась с момента переезда к Тушенцову. Взяв в руки инструмент, Сошникова попыталась вспомнить аккорды любой песни. В голову мелькнуло воспоминание с концерта Николая Lida на котором её парень исполнил пару своих песен и все же определившись с выбором провела по струнам.

Детка, к чёрту make-up Да, мы катим в стрип клуб Самый новый S-Class Там играет Мэйклав А, а, самый сильный кристалл Не заставит мне сказать, как я люблю тебя (тебя!) Я заберу тебя на край света Мы прыгаем на deck'е с парапета И на Дворцовой под лютое техно Целуемся с тобой опять от ночи до рассвета.

— почему ты никогда не говорила, что умеешь петь? — блядь Руслан!- Сошникава вздрогнула. - ты меня испугал. — ну извиняйте, я не мог воздержаться от комментариев. - парень беззвучно посмеялся. — сыграешь что-нибудь? — давай, а что сыграть? — ну.. - она на секунду замолчала, -Стрыкало? — вновь приятные воспоминания окатили её. Когда её лучший друг, играл какие то рандомные песенки, когда казалось что все только впереди... — какую? - шатен взял из рук Валерии гитару, усаживаясь на кровать. — нууу, Рустем? - она засмеялась. — все как вы пожелаете, мадемуазель. - проговорил Руслан и зажал нужный аккорд.

Я устала от жёлтых листьев Быть с тобою я так устала Я устала от глупых писем Которые тебе писала Но не отправляла, теряла надежду Между тобой и мной стена Но я буду сильной, возьму свой мобильный Наберу тебя, сказать что я Я ухожу к другому, его зовут Рустем Он КМС по боксу и бизнесмен И если ты не хочешь больших проблем Просто забудь меня Не звони мне днями напролёт Рустемчик тебе голову отобьёт Не плачь, дружок, твоя любовь пройдёт Как и моя прошла...

— ебать, я будто в детство вернулась... - улыбаясь проговорила Лера. — а что было в детстве? - спросил Тушенцов, ставя гитару на подставку. — много чего,- загадочно ответила девушка. — а вообще мы иногда компанией на хате собирались и играли на гитаре или что-то ещё..очень классно было. — вписки? — диски, - посмеялась русая. — пошли гулять? - парень посмотрел в окно. — собирайся. — я то быстро оденусь, это ты у нас, то накраситься, то штаны не подходят под кофточку.. - изобразил её Руслан. — ой блядь, когда я так говорила? - закатила глаза девушка и встала с кресла, направляясь к шкафу. — да всегда! — ой че ты пиздишь, пару раз может такое было! — все пиздуй, собирайся. — шатен поцеловал её в макушку и удалился из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.