ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:

***

— сука, че так холодно... - жаловалась русая. — а я говорил, надо шапку взять. - Руслан взял руку девушки в свою. — ой, да ты вообще молчи, "яжеговорилка".- Тушенцов засмеялся. — ну а хули ты пиздишь тогда? – буду молчать. - Валерия надела капюшон. — пошли уже, - русая дёрнул его в сторону парка. — почему именно парк, пошли на метро покатаемся? -губы его расплылись в мало заметной улыбке. — как когда-то? — как когда-то. - подтвердил Руслан и замолчал на минуту. - мне мама звонила, на Новый год нас пригласила... — конечно, давай съездим, - Лера улыбнулась, тут же сильнее ухватившись за руку Тушенцова, потому что чуть не полетела вниз. — аккуратно, - вновь пауза. - моя мама в Москве живёт, тоже... ну если ты понимаешь. — ты согласен поехать со мной? - радости было больше чем чего либо, пара зашла в метро. Парень кивнул и поцеловал девушку в лоб, подталкивая к турнекетам, ища телефон чтобы расплатиться. —мне страшно даже.. - тихо сказала Валерия. — ты чего, Валерон, ваще упала? - Тушенцов заплатил и прошёл.— думаю ты произведёшь на неё хорошее впечатление, а если и нет, то запрещать нам встречаться никто не будет, - парень усмехнулся, но увидев нахмурившуюся и озадаченную девушку убрал свою улыбку с лица. — Лер, все будет хорошо. — Руслан, ты не понимаешь, мне сложно будет... — не будет ничего, пошли, - Тушенцов подтолкнуть её к экскалатору.- не забивай себе голову. — ладно. - она улыбнулась.

***

- ты паспорта взял? - с самого утра Валерия бегала то туда то сюда, переживая о том как все пройдёт. — взял, можем выходить, Нарек подъехал уже. — выноси тогда чемоданы.- озадаченно хмыкнула она,— я выключу все и тогда выйду. — Лер.. - позвал её парень, — иди сюда. Девушка глянула на него как-то вопросительно, но все таки подошла. — чего..? — не переживай, я обещаю что все пройдёт хорошо и даже очень... - притягнув её за талию, Тушенцов чмокнул её в висок. Лера приподнялась на носочки и дотянулась до его губ, так же коротко и обрывисто поцеловала и пригладила пару порядок волос на его голове. — все, я пошёл. - вытянул ручки обеих сумок, он вышел за порог прикрыв дверь.

***

— я так понимаю, вернетесь не скоро? - вёл машину, паралельно общаясь с друзьями Нарек. — у моего отца день рождения двадцатого, поэтому недели две с чем то точно пробудем.. - усмехнулась Валерия. — а остановитесь где? — у матери наверное или квартиру с гостинницей поищем, - хмыкнул парень. — ладно.. - ответил с улыбкой темноволосый.

***

Пол дороги что пара находилась в сапсане, Лера проспала, а Руслан просидел в телефоне. — ты хоть чуть чуть поспал? - первое что она увидела, это сидящего рядом Тушенцова, что печатал кому-то. — не много.. - слукавил парень. — мама написала, что мы можем остаться у неё. - она смутилась, а позже чуть с улыбкой проговорила. — это же отлично? — ну да. - слабо улыбнулся тот и приподнял ручку кресла, девушка облакотилась на его плечо и надев капюшон, прошарила в своих штанах наушники. Включив песню "Вороваек" Лера замотыляла ногой и сама себе усмехнулась, наверное со стороны это выглядело нелепо, но так плевать. Парень улыбнулся, слабенько ударил щелбан в лоб, на что та слабо толкнула его в плечо и тихонько засмеялась. Следующие пару часов Валерия ехала, слушая музыку, а Руслан спал.

***

19:00 Москва встретила лёгким снегопадом и усталостью. Выйдя из поезда, пара направилась к выходу из вокзала, Тушенцов как всегда нёс чемоданы, ну как нёс... вёз скорее..а девушка пыталась успокоить свой мандраж перед встречей с его матерью. Они пересекались один раз на концерте Руслана, но так и не познакомились толком, тогда пара ещё не встречалась, но Лера уже успела пожить у него дома. — вызови такси, - попросил шатен, присаживаясь на место ожидания. Ничего не ответив, она достала свой телефон, зайдя в приложение "Яндекс такси", быстро заказала машину, присаживаясь рядом с ним. — волнуешься? — не сильно, - Сошникова положила голову на него, вздыхая, — спать хочу больше. — сейчас приедем, отдохнём. - шатен поцеловал её в макушку, которую закрывал капюшон кофты. — угу. - вновь вздохнув, Лера увидела приближающуюся к ним машину, кивнула парню, встала и направилась к ней. — ало, да мам, мы приехали, - ответил Тушенцов на звонок, пытаясь засунуть в багажник чемодан Валерии. — сейчас не удобно говорить, как в машину сяду, позвоню, ага. Дружелюбный таксист помог положить другую сумку и они сев в автомобиль, двинусь в пункт назначения "хата мамы Рустема." Все остальное время Рус пиздел с таксистом, а Валерия сидела смотря в окно.

***

— ну привет, - улыбнулся он, обнимая маму и целуя куда-то в щеку. — привет, привет, - светловолосая женщина, так же обняла Руслана и осмотрев его добавила, — Русь, ты бы штаны хоть нормальные надел, а то холод собачий. — ну ма..- протянул он закатив глаза пройдя в квартиру. — здравствуйте, - поздоровалась смело Лера и пройдя за пернем улыбнулась. — привет, - Галина улыбнулась в ответ. — можно? - она протянула руки для того чтобы обнять её, Сошникова шагнула вперёд и чуть приобняла её. — как доехали? — хорошо, - протянул парень, скидывай ботинки, — раздевайся, - кинул он своей девушке и повесив куртку, помог ей справится с её верхней одеждой. — а Коля где? - так же безцеремонно спросил он. — в магазин вышел, сейчас прийдет. — выйдя из кухни, женщина облокотилась об косяк, как всегда делал Тушенцов.— Лерочка, можешь тапочки надеть, чувствуй себя как дома. — спасибо, но я без них, - Сошникова снова улыбнулась. — сильно не раслабляйся, а то я буду чувствовать себя как не у себя. - шутканул Тушенцов, улыбаясь, за что получил по плечу от Валерии. — слыш, Петросян, тебе заняться не чем? так я тебе задание придумаю сейчас, - тётя Галя приобняла Леру и проводила в кухню. — кушать не хотите? — нам бы в душ, а затем поспать, - откровенно призналась Сошникова и чуть усмехнулась. — честно, да.. - подтвердил Руся и звучно зевнул. — ой, ну так идите, я не буду вас задерживать, Руслан тебе сейчас комнату покажет, думаю освоишься быстро. - обратилась Галина к девушке, та слабо кивнула. — не волнуйтесь, все хорошо, - слабо усмехнулась она снова и поднялась, наткнулась на Тушенцова. - ой, пошли уже, шкафчик. — вообще-то тумбочка, - фолософски приподнял палец тот. — точно, я забыла что ты в зал ходишь, извини, - Руслан улыбнулся, а мама гортанно засмеялась. — все мы спать, Коле привет. - Валерия снова чуть нахмурилась, не понимая кто такой Николай, но прошла в комнату которую им любезно предоставила его мама. — Русь, - позвала Лера, когда дверь закрылась. — а? - отозвался шатен и снял кофту вместе с футболкой сразу. — а кто такой Коля? - с любопытством поинтересовалась та. — мой отчим, мамин муж. — все поняла, - девушка присела на край кровати и повозившись в чемодане нарыла пижаму и зубную щётку. — я в ванную. — тебе показать? — может со мной в кабину залезешь? - с не понятно от куда взявшимся раздражением проговорила Лера и выгнула бровь, - Нет? — а ты хочешь? - совершенно серьёзно хмыкнул Руслан. — ты дурак, скажи?- Тушенцов прыснул и упал на кровать. — нет, так нет... — ладно, проводи меня до ванной... — бля, Лер, я так хорошо улегся уже... — Тушенцов! - громким шёпотом сказала русоволосая и нахмурилась. — да ладно, ладно.

***

Прийдя из душа, девушке пришлось найти кровать в темноте, ведь Руслан уже видел десять снов на перед. Удобно устроившись у него под боком, русая закрыла глаза и ощутила чью то ладонь, что медленно приобняла её за талию пробираясь под футболку. — я думала ты уже спишь, - шёпотом сказала Валерия. — спал, пока ты не пришла, - прошептал парень в ответ. — я тебя разбудила?- она повернулась к нему лицом. — ну такое..- его рука что отлично устроилась так и не исчезла. — прости, - чмокнув его в уголок губ ответила девушка и прислонилась лбом к его лбу. — ты пахнешь зубной пастой. - усмехнулся тот. — ну я же не ты, чтобы вонять. — я что воняю? - нахмурился парень и тут же посмеялся. — нет, ты просто в душе не был. - ответила русоволосая. — все спи. — спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.