ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:

***

— доброе утро, - парень потёрся щекой о её плечо, на что Сошникова промычала что то не внятное,— Лер, вставай. — отстань, Руслан.- девушка повела плечом, отталкивая его. — уже девять часов утра, поднимайся давай. — Тушенцов сдернул одеяло. — дома мы просыпались и в два часа дня, тебя никак не смущало. - попыталась ухватится за кусочек покрывала, но шатен убрал его совсем. — какая же ты сволочь. — ещё какая.. - усмехнулся. — вставай давай, мама завтрак сделала. - поднявшись с кровати он подхватил Леру на руки. — Тушенцов, ты что совсем идиот? - наконец открыла глаза та. — если Валерия Александровна не может пойти в ванную, значит ванная прийдет к ней, - открыв дверь, он вышел в коридор. — доброе утро, Лера, - улыбнулась Галина Васильевна. — правда что-то она не до конца проснулась... - усмехнулся Николай. — сейчас все будет, - занёс её в уборную, включив кран, настроил холодную воду намочила руку и поднёс к её лицу. — блядь, Руслан, ты нормальный человек вообще!? поставь меня на ноги! — ну вот, доброе утро... - улыбнулся парень и ему тут же прилетело по лицу ладошкой. — идиот. - заключила Сошникова и вышла из ванной, — доброе утро, Галина Васильевна, — улыбнулась девушка. — доброе, Валерия, присаживайся. — да, да..если можно, я переоденусь.- девушка одарила её очаровательной улыбкой. — конечно, мы вас ждём, предупреди Руслана пожалуйста. —русоволосая кивнула и направилась в комнату, парень поплелся за ней. —ну Лер. — Руслан, ты идиот, скажи мне? вот нахрена ты меня понёс то, минут десять и я бы сама встала, - девушка направилась к своему чемодану. — знаю я твои десять минут, - вытирал лицо полотенцем шатен. — ой, не рассказывай мне тут, сам до часу спишь, пошли, нас ждут,- натянула кофту с домашними штанами и расчесалась, вышла в коридор, преодолевая расстояние с кухней. — доброе утро, - протянул Николай. — доброе, - вытянула русоволосая и присела за стол. — Николай Петрович, - протянул руку для знакомства.- а Вы юная леди, Валерия? — очень приятно, - улыбнулась та. — мам, а куда нам нужно было?- выгнул бровь Руслан, пройдя остановившись по середине кухни, ожидая ответа. — съездим на каток, погуляем и поближе пообщаемся..., - женщина вынесла тарелку с блюдом. — может вам помочь? - спросила Лера, заинтересовавшись. — было бы не плохо, если есть желание, помоги пожалуйста тарелочка расставить. — конечно, а где они у вас? — над раковиной в шкафу, - улыбнулась Галина и понесла хрустальный чайник с напитком к столу. — ну что Руслан, как там дела с твоим ютубом? - спросил Николай у пасынка. — отлично, скоро альбом дописываем, на девяносто процентов готов уже, пару песен осталось. - ответил тот. Телефон девушки зазвонил, что заставило не много встрепенуться. — Рус, принеси пожалуйста, - вынесла тарелки, начиная расставлять русая. — угу. - парень встал и поплелся за ним. Принеся, он отдал его Лере. — минуту пожалуйста, извините. - она отошла в сторону. л- привет, папуль. п- привет, дочь, вы уже приехали? л- да, пока у мамы Руслана остановились, а ты как там? п- все хорошо, у вас все нормально? л- да, лучше не бывает, мы сейчас завтракать собираемся, я потом позвоню. п- рано что то ты, обычно не дозвониться, а тут завтраекаем. — все в порядке? - обеспокоенно спросил Руслан. —да, все отлично, - улыбнулась девушка и вернулась к столу. — чем занимаешься? - спросила его мама, откусывая кусочек бутерброда. — текста пишу, пытаюсь статистику на канале нагнать, а то что-то совсем разленилась, - Лера отпила чаю из чашки. —и по мелочи там.. — ну не скромничай, она оператор не плохой, до Темы Туркина конечно далеко, но все же и в университете тоже учится. — ого, на кого учишься? - поинтересовался отчим Руса и так же запил бутерброд. — на факультете рекламы и связей с общественностью. - девушка заправила выбившуюся прядку за ухо. — молодец какая, - улыбнулась Галина и присела на стул. — давайте, кушайте и едем, Руслан, штаны свои припизднутые смени на другие, не хватало ещё тебе заболеть. — да мам, у меня иммунитет. — про иммунитет своим друзьям на студии рассказывать будешь, а тут твоя мама полностью права, пора бы уже.- девушка провела по его волосам, чуть пригладив прядку волос. — вот-вот, - потдакнула тётя Галя жестикулируя. Что-то, а вот жестикуляция и манера речи, у них точно совпадает...- промелькнула в мыслях у Валерии. — так молодёжь, я пойду машину прогрею, а вы собирайтесь. - Николай Петрович встал из-за стола и направился в прихожую. — Коль, ещё только десятый час, не торопись. - протянула женщина и встала чтобы проводить его. — ну что? - усмехнулся Тушенцов. — что? — как тебе? — пока, мне все нравится, - девушка положила голову на его плечо, а Руслан приобнял её. — видишь, а ты боялась. - хмыкнул тот, поднёс чашку к губам. — Соня с Евой в отпуск улетели, - девушка улыбнулась, печатая сообщение в ответ. — хочешь тоже полетим? — с тобой у меня каждый день отпуск, - протянула русоволосая. — да ты что.. - усмехнулся шатен. — иди одевайся, отпуск. — тебе бы тоже не мешало. - Сошникова поднялась со своего места, уходя с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.