ID работы: 11519594

От взлёта до падения - один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Они играли ещё на протяжении часа. Не скажу, что мне было скучно, я давно не видела, как играют Кей и Ямагучи, поэтому для меня это даже в радость. За эти два года, что мы не виделись, они так выросли, даже не узнать, хотя характер Цукки так и остался ужасным. Я то и Тадаши понятно, но как команда его терпит? Одна из неразгаданных загадок человечества. — Хватит в облаках витать. - Неожиданный щелчок и такая же неожиданная лёгкая боль в районе лба. — Мы закончили. - Я подняла глаза и встретилась взглядом с золотистыми глазами Цукки. — Тебе уже говорили, что твои глаза словно золото? — Хватит чушь нести. - Отрезал парень. — Оставь толстовку пока себе. Хоть дождь и закончился ты можешь простыть. Удивительно, что он до сих пор помнит, что у меня всегда было плохое здоровье. Я слабачка, которая часто болела в детстве. Хоть у этого парня и отвратительный характер, он бывает довольно милым, подмечая всякие маленькие детали, не заметные другим людям. — Но это не значит, что из-за меня должен заболеть ты. - Я наигранно надула губы. — Мои вещи уже почти высохли, поэтому я пойду и переоденусь в свою одежду. Возражения не принимаются. - Я быстрым шагом направилась в сторону чулана, в котором мне уже доводилось переодеваться. Позади меня раздался громкий вздох. Кей-чан даже не пытался скрыть раздражения, которое я умело проигнорировала, зайдя в небольшое помещение. Мне не понадобилось много времени, поэтому спустя пять минут я уже собранная стояла на улице рядом с залом. Приятный землистый запах, ощущающийся после дождя, ударил в нос. Раньше я обожала его. Но сейчас мне хочется заткнуть нос руками, чтобы перестать чувствовать его. Я готова отдать любые деньги за то, чтобы на земле больше никогда не шли дожди. Хотя тогда будут проблемы с почвой и урожаем у садовников. В такие моменты, я чувствую себя настоящей эгоисткой. Рядом с залом было отдельное здание, которое соединялось с помощью лестницы. Если подняться, можно сразу же уткнуться в две двери. Одна из них, по-видимому, как раз мужская раздевалка. Мои умозаключения подтвердились, когда из комнаты вышел очкастый придурок, ради которого я и поступила именно в эту школу. Из-за того, что он стоял на самой высокой ступеньке на лестнице, парень казался ещё выше обычного. Посмотрев вниз он увидел меня и что-то недовольно буркнул под нос. Я очередной раз проигнорировала его явную колкость и помахала с улыбкой на лице, словно говоря, что вот она я, стою внизу и жду тебя. Я набрала в рот побольше прохладного воздуха, чтобы крикнуть ему какие-нибудь ругательства, которые должны были сподвигнуть его спускаться быстрее, а не пялиться на меня недовольным взглядом, но вместо этого подавилась воздухом и закашляла. — Эй! - Парень обеспокоенно позвал меня, после чего быстро спустился вниз. Через пару секунд он уже оказался напротив меня, и присев посмотрел мне в лицо снизу вверх. — Хорошо себя чувствуешь? Не заболела? — Купился. - Я на самом деле подавилась воздухом, но сказать об этом было стыдно, поэтому я просто сделала вид, что специально притворилась будто бы кашляю. — Зато ты так быстро спустился. - Я рассмеялась. — Я аж удивилась. - Улыбка не сползала у меня с лица. Я ожидала, что он начнёт на меня бурчать, или что ещё хуже будет злиться и ругаться, но к моему удивлению он просто молчал. — Эй... - Я настороженно наклонилась в его сторону, пытаясь разглядеть его лицо, которое он опустил, смотря на землю. — Ты что обиделся? Но вместо ответа, я почувствовала тёплые руки Цукки на своём лице, он опять смотрел мне прямо в лицо. Я не могла подобрать нужных слов из-за его резких действий. Раньше он никогда не делал ничего подобного. Или я просто не воспринимала его действия в силу возраста? — Никогда больше так не делай. - Кратко произнёс он, после чего встал и отошёл в сторону. Я всё ещё не могла отойти. Моё сердце предательски громко стучало. Не честно. Я даже не могу увидеть лица Тсукишимы, потому что он отвернулся. Почему волнуюсь здесь только я? Почему он вообще смотрел на меня такими обеспокоенными глазами? Раньше он только подкалывал меня, так что случилось сейчас? Почему у меня такое ощущение, что за эти два года он стал совершенно другим человеком? Наше неловкое молчание и стояние в разных сторонах, отвернувшись друг от друга, так бы и продолжилось, если бы мальчики не начали спускаться вниз. Улица вновь наполнилась гулом мужских голосов, обсуждающих совершенно разные темы. После ситуации с моим кашлем, мы с Цукки ни разу не заговорили друг с другом, и когда разошлись с другими игроками просто шли в неловкой тишине. — Ну, мы живём по соседству, поэтому дальше я сама. - Я неловко улыбнулась. Нужно взять себя в руки, глупая! Просто буду вести себя, как обычно, словно ничего не было. — Увидимся завтра в школе, любитель динозавров! - Парень удивлённо посмотрел на меня, а я выдавив свою дежурную широкую улыбку быстрым шагом направилась в сторону своего дома. Кей что-то сказал мне в след, но я не расслышала из-за машины, которая проезжала мимо, но полагаю там было что-то вроде «Увидимся завтра» или «Не натвори дел в первый день в новой школе». Мысли о том, как бы он сказал мне это в лицо со своим обычным саркастичным тоном, заставили меня вновь улыбнуться и на секунду оглянуться назад, чтобы посмотреть парню в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.