Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка, танцующая с любовью(Токо & Комару)

Настройки текста
Примечания:
Токо Фукава холодно смотрела на обложку своей собственной книги, которая вышла совсем недавно. "Девушка, танцующая с любовью" Вот так название. А рядом с книгой была манга. Фукава не выдержала. Взяла и бросила её в камин. Комару Наэги. Известная мангака. Токо Фукава. Известная писательница. Как же они ненавидели друг друга! -Забей, Фукава. Опыта у тебя больше, появилась внезапно эта мангака, и исчезнет так же. -Легко тебе говорить, Бьякуя. Она мне всю статистику портит своей мангой. Да я даже мангой это назвать не могу. Ты вообще видел это, Тогами? У меня глаза на лоб полезли. В общем, хорошего мало. Ну, так считала Токо. Бьякуя вообще пофигист. Всё портит Наэги-плевать. Всё бесит-да вообще нормально. Праздничного настроения тоже как не бывало. Скоро Новый год, а кислое лицо Фукавы говорило само за себя. Но это ещё не самое ужасное. *** -Фукава, ты чё? Бьякуя Тогами в очередной раз потряс Токо за плечо. Глаз девушки задёргался. -Фукава. Токо молча протянула Бьякуе какой-то билет. "Дорогая наша Фукава Токо, За ваш труд и упорство, вы были приглашены на наш новогодний бал. Все самые известные писатели и мангаки смогут встретиться в одном месте, поговорить друг с другом! И вы--неотъемлемая часть этого события! Ждём вас на нашем балу! Всего наилучшего, Компания "Мир писателей" " -Она там тоже будет, понимаешь, Тогами? Мы и так при каждой встрече сожрать друг друга готовы, а тут мне ещё мозги поимеют. -Да забей. Ну естественно. Возьмёт и забьёт. В этом весь, мать его, Тогами. *** Новый год. Токо надела своё шикарное чёрное платье, распустила волосы. Самая лучшая одежда, всё самое дорогое, всё то, что она хочет--это вся Фукава. Все писатели собрались, они увлечённо обсуждали свои произведения. Атмосфера была своеобразной, подметила Токо. А впрочем, какое ей дело? Свалить бы побыстрей, а так--ничего особенного. Она крутанула головой и увидела ту самую. Комару Наэги. Всё внимание тут же переключилось на неё. Все что-то щебетали ей, вертелись воаруг неё. Только Токо стояла неподалеку. Ну а тут начался самый сок. Кто-то предложил танцы. И это было просто ужасно. Все тут же разбились на пары, осталась Фукава и Наэги. -Эх, Фукава, ты без пары. -Ровно как и ты. Гости танцевали. Токо тоже бы поплясала, да не с кем. Тут уж не сдержалась. Подхватила за руки горячо ненавистную мангаку и отдалась танцу. Сначала Комару непонимающе взглянула на Токо, но потом забылась в танце. *** -Фукава, мать твою, хватит орать! Бьякуя уже полчаса не мог унять орущую Фукаву. -Поганые газеты! Мерзкие журналюги! Мракобесие! Тогами с тяжёлым вздохом посмотрел на заголовок. "Шок! Девушка, танцующая с любовью! Токо Фукава танцует с Комару Наэги на балу."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.