Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повесить ведьму(Мукуро & Джунко)

Настройки текста
Примечания:
Икусаба Мукуро искренне ненавидела ведьм и все с этим связанное. А всё потому, сто в это ввязали её семью. *** Поведение её родителей никогда не стояло на месте и менялось со скоростью света. А сейчас и вообще что-то странное. Гувернантка в их доме заподозрила неладное и поведала обо всём Мукуро. -Дело рук ведьмы! "Повесить ведьму!" *** Состояние родителей ухудшилось. Они впадали то в апатию, то в лихорадочное веселье. Иногда они падали на пол, бились в судорогах, кричали и звали кого-то, причём порой не на родном языке. Когда отец, городской пастор, начинал читать над ними молитвы, они затыкали уши и кричали ещё громче. На примете была только Джунко Эношима. Она была известной в городе особой, успешной женщиной, но общественное мнение осуждало её за излишнюю экстравагантность. Никто толком доказать не мог, но кто-то говорил, что она использует каких-то кукол. Втыкала в них иголки, поджигала куклам пятки. Ей приписывали колдовство и посещение шабашей, где присутствовал сам Сатана. Иногда Мукуро засматривалась на неё. Уж кому-кому, а чертовке Эношиме с внешностью очень повезло! Как ловко она могла завладеть чьим-то вниманием! Даже с Мукуро заигрывала, и Икусабу это очень смущало. -Ну здравствуй, Икусаба. -Эношима? Снова ты? -Ну почему? Я просто спрашиваю. Она вдруг усмехнулась. -Как там твои родители? Что-то в груди кольнуло. -Ты знаешь! "Повесить ведьму!" *** Ближе к Новому году, Джунко стала сама наведываться к Мукуро. Икусаба возненавидела Эношиму, но что-то кололо в её сердце, при виде Джунко. Она что, пленила Мукуро? И творила всякие ужасы с её родителями? Она точно ведьма. Беги, Мукуро, беги. Что же тебя так держит? Да и гувернантка опять заподозрила что-то. Зачем рисковать? Неужели привязалась? А может, полюбила? Икусаба (в тайне от Джунко) начала узнавать о её окружении. Она ни с кем особо не общалась, но некто Нагито Комаэда показал, что Эношима просила его покрасить для неё крохотные кружева, которые были слишком малы, чтобы использовать их для украшения платья. -Для кукол, значит? Но Комаэда не знал. Но вышло всё так, что её уличили. Неизвестно как, но восковых кукол в доме Джунко Эношимы действительно нашли. Её повесят? Мукуро боялась. "Повесить ведьму!" "Повесить ведьму!" Она фраза была в её голове тогда. *** Во время суда на Новый год Эношима вела себя крайне вызывающе, в итоге её повесили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.