Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубый набросок(Миу & Каэде)

Настройки текста
Примечания:
Юная художница Ирума Миу в отвратительном настроении сидела за столом. Опять. Опять ей ставят кого-то в пример! Ну вышла плохая оценка по географии. И что? Все остальные оценки самые лучшие! А вот у Акамацу Каэде хорошие абсолютно все! -Как заебала эта Бакамацу! Сколько можно? Лучший друг Ирумы, Кибо, терпеливо выслушивал все загоны Миу. -Или вот ещё. "А вот Каэдочка, молодец такая, занимается английским, и всякой прочей хуйнёй, а ты рисуешь всякую парашу! А нехуй рисовать, если не можешь!" Пиздец! Родители Миу очень много критиковали её хобби. А она очень любила рисовать. Для неё это своего рода разгрузка. Она действительно кайфовала от этого, погружаясь в свою работу с головой. И, надо сказать, рисовала она очень хорошо. При учёте того, чтт она самоучка, никогда ни в какую студию не ходила. Родители не позволяли. И недавно Кибо подкинул ей неплохую идею. *** Миу в очередной раз жаловалась на родителей. -Понимаешь, какой пиздец? -Да не слушай их! У меня вот какая мысль! -Какая же? -Ты рисуешь очень классно. А что, если ты будешь рисовать на заказ? Люди будут просить тебя что-то им нарисовать, и ты сделаешь из этого бизнес! Только цену побольше сделай, хэнд мэйд всё-таки. Да и Новый год скоро, деньжата заработаешь. -А это мысль! *** Заказы уже поступали вовсю. Люди оценили особый стиль рисования Ирумы, им он очень нравился. И Миу очень неплохо заработала на этом. Предкам решила не говорить, а то они такое шоу устроят...Мало не покажется! Как ни странно, цена устраивала. Хотя Ирума последовала совету Кибо и сделала нехилую цену. Вот однажды, за день до зимнего праздника, написали ей такое письмо. "Привет, Миу! Ты очень красиво рисуешь, мне так понравилось! Пожалуйста, можешь нарисовать и меня? Деньги я скинула, всё как надо. Ирума довольно улыбнулась и попросила сбросить фото. Сбросили. Увидев фото, Миу чуть не упала со стула. Там была фотка Акамацу. *** -Я должна доказать, что я лучшая! -Миу, успокойся... Ничто её не останавливало. Она рисовала гребаную Бакамацу, выплёскивая всю ненависть в рисунок. Когда она дошла до лица, сознание невольно подметило, что личико у неё симпатичное и можно нарисовать аккуратнее. Щёки Миу покраснели. Ирума чуть не зарычала от злости. -Ненавижу тебя, Каэдиотка! Пыхтя от злобы, она дорисовала. Она даже дошла до дома Каэде, жутко замёрзла, но дошла. Акамацу открыла дверь. -Миу? -Держи свой рисунок! Считай, что это подарок на Новый год! Ирума протянула ей грубый набросок. -Миу...Это очень красиво! Ты так необычно передала моё лицо! Ты такая классная! Ирума жутко смутилась и прикрылась шарфом, чтобы Каэде не заметила румянец. Акамацу приобняла Миу. -С праздником!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.