Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Божественное вмешательство(Селестия & Юмеко)

Настройки текста
Примечания:
Джабами Юмэко удобно расположилась в кресле. Как же прекрасно! Скоро Новый год, а после него куча всяких турниров. Она мечтала встретить Селестию Люденберг, которая считалась одним из лучших в мире игроков, ровно как и сама Юмэко. Божественное вмешательство--так она называла Селесту. А почему бы и нет? Она просто жаждала встречи с ней. Это же так волнительно! Встреча с одним из величайших азартных игроков в мире! Оставалось только ждать. *** Юмэко закончила украшать ёлку. Ну, прямо загляденье! С мохнатых еловых лап свисали игрушки в виде игральных карт, которые были сделаны на заказ. Но надо было продумать программу, так как Люденберг придёт в её дом. Какая честь! Само божественное вмешательство появится в её жизни. Пусть и ненадолго, но всё же. А игры какие? Ну например... Баккара--старинная карточная игра, появившаяся в средние века. Классическая баккара играется между несколькими игроками. Цель игры — набрать как можно больше очков, используя 2-3 карты. Современные варианты — пунто-банко и мини-баккара — играются против казино. Или на игровом автомате. Он у неё дома точно есть. Игровой автомат--он же слот, слот-машина — относительно молодая азартная игра, но по популярности в настоящее время находится в числе лидирующих, наряду с покером. Цель игры: поставить ставку, сделать спин (вращение) барабанов и дождаться (не дождаться) выпадения выигрышной комбинации символов. Ну и наконец лгун. Лгун--азартная игра в кости с элементами покера (есть комбинации созвучные с покерными) и карточной игры верю-не-верю. В игре есть ведущий, который и задает тон игры верю-не-верю. В игре используются 5 костей. Цель игры: угадать, солгал или нет ведущий о том, какая выпала комбинация костей. Гениально! *** Шикарные чёрные волосы струились по платью Селестии. Первая красавица! Новый год с ней кажется ярче, чем обычно. Но сама Люденберг не питала таких положительных эмоций к Джабами. Никаких, тогда как Юмэко восхищалась своим вмешательством. -Моё прекрасное вмешательство! Поздравляю вас с праздником! На что мы играем? -На жизнь!--усмехнулась Люденберг. -На поцелуй!--не отставала Юмэко. -Ладно! -Карты, кости? Или, может быть, слот-машина? -Начнём с карт. -С поцелуя! Юмэко просто не удержалась. Она казалась слишком прекрасной. -Мы ещё не начали! Против каких-либо правил! -Чёрт с ними! Ты, божественное вмешательство, останешься со мной на этот праздник! Сыграем на кое-что поинтересней, чем просто поцелуй! -Даже не думай, Джабами... Но кто же её сейчас послушает? Она будет во владении Юмэко на эту новогоднюю ночь! Никакие игры не смогут заменить ей такого! Ох, прекрасная Люденберг! Пожалуй, история будет умалчивать о последующих событиях...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.