Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испытание огнём(Маки & Химико)

Настройки текста
Примечания:
Наверное, мне не понять, почему Маки так не любит меня. Она мне даже нравится! Но у нас у обеих нелёгкая жизнь. Мы с ней из одного детдома с самого рождения. Ну, тут уж ничего не поделаешь. Мы с ней часто попадаем в перепалки. Ну не нравлюсь я ей, и всё тут. Она вообще почти никого не любила, но все малыши, как ни странно, тянулись в объятия Харукавы. И мне бы так... *** Есть тут такая, Юмено Химико. Что за проблема! Вечно под ногами путается. Терпеть её не могу. Конечно, давно её знаю, но привыкнуть к ней так и не смогла. Скорее, к её поведению. Она верит в магию и прочую чепуху. И даже показывает фокусы малявкам. Если бы они знали, что ничего этого не существует.... *** Сижу и перебираю всякие штучки для своих фокусов. Завтра у деток праздник, Новый год, и я решила приготовить фокусы. Дети...Они любят всякое такое. "Приклеенная ложка" Примитивный трюк выполнит даже младший школьник. Приготовьте стакан компота или очень сладкого чая. Размешайте напиток ложечкой и быстренько прикрепите ее к себе на нос вогнутой стороной. Из-за сладкого сиропа она будет висеть, долго не падая. Если я добавлю пару актерских шуточек, выступление получится максимально веселым. "Фокус с монетой" Если вы хотите организовать веселый праздник, отличным решением станут фокусы для детей. В домашних условиях можно показать оригинальные и простые трюки. Так, завернув монетку в лист бумаги, сверток нужно потрясти, приговаривая магические слова. Раскрыв его, обнаружится, что внутри ничего нет. Повторив манипуляцию снова, вы представите на суд удивленных зрителей ту самую монетку. Секрет фокуса состоит в том, что на самом деле у вас должно быть 2 одинаковых листка бумаги. Они должны быть одинаково свернуты в небольшие конвертики и склеены между собой. Демонстрируя зрителям лист бумаги, поверните его так, чтобы они не заметили “тайник”. Когда вы будете встряхивать сверток, переверните его пустым конвертиком кверху. Повторяя манипуляцию, поменяйте положение снова. Ну или ещё что-то добавлю. *** Новый год. Ёлка, украшенная игрушками, которые сделали дети. Очередной праздник. Юмено стоит на сцене, готовит свою "магию". Выходит на сцену. Ну а дальше всё слишком нудно и скучно. Дети забавляются, и то хорошо, мне не трогают. А потом я чувствую едкий запах дыма. Который сразу забивает нос. Я сморщилась и выскочила из зала, пытаясь понять, откуда шёл чёртов дым. Неужели это Химико? Может, какие-нибудь её испытания огнём? Вот чёрт. А я уже вижу огонь, который стремительно ползёт в мою сторону. Бежать некуда. *** Я почувствовала резкий запах жжёных носков. Неужели что-то подожгли? Кстати, где же Маки? Вдруг я слышу оглушительный грохот. Это стена упала. Огонь уже пожирал актовый зал. Появилась Маки, надо было эвакуировать деток. Это какое-то испытание огнём! Или поджог? Я уже собралась к детям, когда поняла, что вокруг меня огонь, через который я просто не пролезу. Огненный круг сужался. *** Химико Юмено стояла, окружённая огнём. Она вот-вот задохнётся! -Химико!-кричу. -Маки! Мне достаточно лёгких движений, чтобы попасть в кольцо огня. А Химико не очень-то и спортивная, ей никак не пролезть. Уже хватаю её, как на нас выливают вёдра воды. Ледяной воды. Огонь потушили, мы спасены. Сама того не замечая, прижимаю Химико к себе. Вот так Новый год! Потом воспитатели спохватились, закутали в пледы. Ну что ж, раз уж болеть, то вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.