ID работы: 11519897

Кто скрывается под «маской»‎?

Смешанная
NC-21
Завершён
665
автор
Размер:
112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 288 Отзывы 306 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Гермиона разглядывала Визжащую Хижину, пока Северус пытался уговорить её помириться с Поттером. Со Снейпом девушка пришла к согласию неделю назад, когда тот просто пришёл к ней в библиотеку и взял на столе. — Я прошу тебя, Гермиона, не будь беспечна. Гарри создал артефакты Защиты, возьми. Снейп снял медальон в виде полумесяца с себя и протянул Гермионе. — Ты правда считаешь, что он прав? Нотт не рискнёт напасть, пока метка на его руке. Гарри контролирует каждого Пожирателя. Гермиона взяла медальон в руки и улыбнулась. Металл излучал тёплую магию, добрую магию. Северус хотел поощрить её, но в его спину попал Империус. Гермиона не успела ничего сделать, когда неизвестный ухватил её со спины и отобрал артефакт, а второй приказал снять Северусу кольцо от проклятий, после чего вырубили его Ступефаем. То же самое проделали с браслетом девушки. Пожиратели были в масках. Они сложили артефакты в конверт и отправили сову с посланием.

***

Гарри обедал в Большом зале, когда чёрная сова бросила ему чёрный конверт. Студенты и преподаватели заинтригованно смотрели на парня, ведь уже все знали, кем является юный Лорд Поттер-Блэк (Певерелл). Вынув содержимое, гриффиндорец вскочил на ноги. Драко, заметив перстень Снейпа, подбежал к Гарри. — Предатели! — закричал Гарри, а глаза приобрели змеиную форму. — Гарри, я немедленно свяжусь с Кингсли и Руфусом, — заявил Альбус, покидая зал. — Не спеши действовать. — Гарри, это кольцо Снейпа? — удивилась Парвати. — Да. — Почему его тоже похитили? Он пытался спасти Гермиону? — не понимала девушка, переводя взгляд с браслета на перстень и наоборот. — Северус — мой любовник, — заявил Гарри, ошарашивая всех незнающих. — Эти сволочи не знают, с кем связались. Наколдовав Патронус-кобру, юный Лорд заявил: — Долохов, Северуса и Гермиону похитили! Немедленно через метку призови всех! Я хочу знать предателей в лицо! — Гарри, — Драко ухватил парня за руку, — может, не спеши Пожирателей сзывать? Авроры помогут. — Я почувствую предателя, если тот будет рядом. Драко, я имею такие способности, что Преисподняя позавидует. — А если они избавились от метки? Помнишь, Волдеморт создал искусственную руку Петтигрю, — вспомнил Рон. — Они могли отрезать руку с меткой. — Ты прав, Рон, — согласился Поттер, держа в руках артефакты любимых. — Если их хоть пальцем коснутся, я выпущу демона наружу. — Буквально? — спросил Драко, сглотнув. — Я же сказал, что очень могущественный. Или ты думал, что Пожирателей поверхностный Тёмный Лорд может удержать? Эти твари не знают мою тёмную сущность. Что же, напросились. Гарри ждал возвращения Дамблдора больше, чем победу над Волдемортом. Он переживал. Очень сильно беспокоился за тех, кого боялся потерять. Дамблдор вернулся с Министром и главой Аврората. Из Большого зала за всё время не вышел ни один человек, желая знать вердикт. — Гарри, когда это случилось? — спросил Кингсли. — Я так понимаю, где-то час назад. — Хорошо, значит, даже если сутки пройдут, их не убьют, — произнёс Шеклболт. — Какие сутки? — не понимал гриффиндорец. — Их будут пытать! Мы с вами уже обсуждали возможное предательство Нотта! Ему на сына плевать, и все это знают! Я не могу взять Теодора в плен! — слизеринец виновато опустил глаза. — Гарри, все авроры и невыразимцы сейчас отправлены в Стоунхендж. Там открылся один из межмировых порталов. Его пытаются закрыть, а авроры не дадут возможной угрозе пойти дальше. — Возможной? — спросил он Министра. — Значит, можно десяток авроров призвать на помощь? — Я не могу, — виновато прошептал Руфус. — Тогда вспомните, что в случае вашего отказа я даю Пожирателям вольность в виде брака с волшебницей. — Гарри, пойми нас, — молил Кингсли. — Мы не можем рискнуть всем ради двух волшебников. — Значит, я покажу вам силу, которую прячу. И поверьте, я в одиночку выбью Косую Аллею за минуту! Наступила тишина, которую боялись нарушить все. Никто не знал, на что способен юный Тёмный Лорд. — Милорд, — на пороге школы стоял Люциус Малфой. — Люциус? — Долохов созвал всех. — И? — Яксли, Нотт, Трэверс и Флинт не явились. На метки не отзываются. Более того, мы их не чувствуем. — Я же говорил, руку отрубили, — заявил Рон. Одежда на Гарри изменилась: чёрное пальто, такая же рубашка, брюки и ботинки. От школьной формы ничего не осталось. Глаза юного лорда стали черны, на руках появились когти, вены налились густой тьмой. Наблюдающие сглотнули, а Гарри взял в руки артефакты и прикрыл глаза. Капля крови была пролита, когда его любимые впервые надели украшения. Что-то мешало ему почувствовать их полностью, но ауру уловил. Подойдя к Люциусу, прикоснулся пальцем демона без палочки к метке. — Живо все в Лютный переулок! Не выпуская Люциуса из хватки, исчез чёрным дымом, пробивая щит в куполе. Кингсли и Руфус ахнули, а Дамблдор только улыбнулся. — Не советовал бы я вам воевать против Гарри. — Альбус, что с ним стало? — не понимал Шеклболт. — Кровь Певереллов и Блэков. Певереллы — наследники Даров Смерти, у Гарри их два, а Блэки самый чёрный род мира. Поттеровская кровь немного приводит его в чувство, но вы заставили выпустить демона, которого умеет усмирять только Северус. Опрометчиво. — Мы не знали, что он демон, — прошептал Скримджер. — Не обязательно знать, можно чувствовать. Гарри вернёт Гермиону и Северуса, но я не гарантирую, что никто не пострадает. Альбус тяжело вздохнул, оставляя Большой зал. Ученики расходились, понимая, что представление закончилось и осталось ждать выпуска газет, чтобы узнать, чем завершилось противостояние Пожирателей и Тёмного Лорда.

***

Гермиона очнулась в каком-то тёмном подвале. Рядом никого не было. Лёжа без верхней одежды на холодном камне, невольно поёжилась. Окон не было, свет исходил от одной единственной свечи. Понимая, что Гарри всё это время был прав, проклинала саму себя за глупость. Услышав мужские тяжёлые шаги, девушка попыталась взять себя в руки. Чтобы с ней ни сделали, её не сломают. Тяжёлая дверь отворилась, и в комнате вспыхнули четыре факела. Теперь ведьма могла рассмотреть лица своих похитителей. — Аппетитная курочка, — прошипел мужчина с лицом тролля, напоминающего Маркуса Флинта. — Знаешь, тебя не собирались брать в плен, ведь месть Нотта заключается на боли для мужчины, но мы подумали, что и ты подарок. — Гарри уничтожит вас! — Если найдёт! — оскалился Трэверс, доставая палочку. — Круцио! Гермиона закричала от боли. Её тело изворачивалось, будто с него заживо снимали кожу. Флинт только наблюдал, оценивая фигуру грязнокровки. — Остановись, — попросил Флинт. — На ней слишком много одежды, как считаешь? Трэверс оскалился. Поскольку после Круциатуса девушка едва шевелилась, то мужчины легко ухватили её и начали вручную разрывать блузку, лифчик и брюки. — Нет… Слёзы катились из глаз, конечности не слушались. Непростительное слишком сильно повлияло на координацию. — Гарри… уничтожит… обоих… — Правда? — оскалился Трэверс, расстёгивая ширинку брюк. — Думаю, своим Герою и профессору ты не раз сосала. Ухватив Гермиону за волосы, притянул лицо к своему члену. Пока на неё не наложили Империус, которому волшебница совсем не могла противостоять, то ухватила член за край и сжала зубы. Трэверс закричал не своим голосом, а ведьма уже чувствовала вкус крови во рту. Ударив ногой в живот гриффиндорку, сжался от боли. Флинт ухмыльнулся и засмеялся. — Заткнись, Марк! Ты нарвалась, грязнокровка! Как настоящий пьяный маггл, Трэверс начал избивать девушку ногами. Гриффиндорка кричала от боли. — Остановись, Трэверс! Ты убьёшь её! А я хочу насладиться её телом. Мы не мясники. Пока. Трэверс чертыхнулся и поковылял к выходу, шипя о заживляющем зелье. Гермиона перевела взгляд на другого Пожирателя и только сейчас заметила, что вместо нормальной левой руки у него железная. Замахнувшись этой рукой, он ударил девушку по лицу. Щека покраснела, а с губы потекла кровь. — Кусаться плохо! Хочешь, чтобы я тебе выбил твои белоснежные зубки, грязнокровка? Она молчала, пытаясь не смотреть на мужчину, который сейчас изнасилует её. — Марк! Трэверс закричал наверху не своим голосом, а Гермиона улыбнулась. — Вам конец…

***

Гарри появился возле входа в Лютный переулок. Пожиратели уже ждали указаний, а Люциус всё ещё отходил от шока. Видя истинный облик Тёмного Лорда, даже мимо проходящие маги запаниковали. — Гарри! — близнецы Уизли стояли тоже здесь. — Долохов нам всё рассказал, — Фред говорил, а глаза изучали личину друга. — Мы позвали репортёров, — закончил Джордж. — Министерство отказалось мне помогать, теперь я покажу свою силу. — Лютный переулок слишком велик, — заявил Антонин. — Пока будем искать, они сбегут! — Предателей брать живыми! Разнесите для меня это место! Оно защищено магией, я не чую ни Северуса, ни Гермионы, но уловил её страх отсюда! Никто не сможет выйти! Подняв руки на уровень груди, Лорд выпустил тёмный купол, который накрыл переулок в мгновение ока. Пожиратели и смотрящие были в шоке и страхе. Рита Скитер ожидала сенсацию. — Разнесите каждый дом, бар, подвал! Будут покрывать — убивайте! Они в курсе, что здесь пленники! Предателям помогли создать чары защиты. — Твой артефакт мог этому поспособствовать? — спросил Рабастан. — Да. Ищите! Первым в чёрный купол ступил Гарри, и сразу же из его тела вышли две тени, которые начали искать пленников по страху. Гарри не успел связать себя с любимыми, поэтому магия крови и её демоны не могли легко найти пропавших. На Гарри напал маг, но стоило гриффиндорцу посмотреть своими тёмными глазами на нападавшего, как тот упал и начал задыхаться. Умер. Сила Гарри очаровывала как Пожирателей, так и журналистов. Лорд стоял посередине Лютного переулка и наблюдал, как горели дома, умирали маги, кричали в агонии нападавшие. Тени вернулись и вошли в Гарри, нашёптывая, что нашли дом со светлой защитой. — Ведите! — приказал он и пошёл за тенями. Пожиратели прекратили враз набег и последовали за своим могущественным Тёмным Лордом. Коснувшись светлого купола рукой, он ощутил удар, и потекла красная кровь. Рана затянулась, а Гарри закричал от злости. Тёмная магия полностью окутала тело лорда и вырвалась из него потоком, ударяя щит. Собственный артефакт не пускал его, но он пробил брешь в нём. Долохов, Лестрейндж и Эйвери успели забежать, пока купол не ударил Гарри магией и снова не закрылся. — Надо же было сделать такую качественную работу! — шипел он. — Вбежать успели лучшие, — заявил Малфой. Гарри паниковал, ведь снаружи не было слышно и звука. А вот Гермиона слышала, как кричал от боли Трэверс. Флинт поднял её на ноги и закрылся телом девушки. Когда Рабастан и Долохов спустились вниз, то закипели от злости. Обнажённая будущая Леди была в крови, сознание покидало её. Тёмному Лорду не понравится её вид. Трэверс закричал ещё сильнее, видимо, Эйвери не жалел его. — Он не знает, где артефакт! — заявил Эйвери, спустившись и застыв, увидев обнажённую девушку. — Тёмный Лорд нас не убьёт? — Нас — нет, а их — точно да! — шипел Рабастан. — Где артефакт, Флинт? — Вы застрянете здесь вместе со мной! Все помрём! — Или только ты! — рычал Лестрейндж. — Нет, приказано брать живыми! — испугался Эйвери. Долохов, пока все болтали, понял, как ударить так, чтобы волшебница не пострадала. — Suffocatio! Отразить тот не успел. Вокруг шеи обвились невидимые нити, которые душили предателя. Долохов подхватил упавшую девушку, а Рабастан снял проклятие, предварительно отобрав палочку, и применил Крициатус. — Где артефакт? — требовал информацию Лестрейндж, но в ответ только молчание. — Империо! Сними защитный купол! Антонин набросил на плечи ведьмы свой плащ, взяв Гермиону на руки. Все вышли наверх. Трэверс лежал без сознания, а Флинт подошёл к входной двери и трансфигурировал дверную ручку в кулон в виде полумесяца. Взяв его в руку, а после свою палочку из рук Рабастана, прошептал Фините. Купол пал. Дверь тут же отворилась. Гарри искал взглядом любимых. — Гермиона! Заметив кровь и её шаткое состояние, забрал её из рук Долохова. — Северус? — Только она. — Малфой, немедленно узнай у Теодора Нотта, как снять защиту с его особняка! — Слушаюсь, милорд. — Этих двух в пыточную Лестрейнджа, — Рабастан оскалился. — Делайте с ними, что пожелаете, но когда я приду, они должны ещё жить. — Да, милорд, — руки у Лестрейнджа давно чесались. — Гарри… Гермиона теряла сознание, но открыв глаза, увидела родное демоническое лицо, которое тут же стало обычным, а зелёные омуты пронзили её карамельный взгляд. Девушка заставила себя поднять руку и нежно коснулась ладонью его щеки. — Прости меня, Гарри… — Что с тобой делали? Она молчала, но взгляд не отводила, и он спокойно вошёл в её сознание. Прорычав от недовольства, посмотрел на Трэверса. — Кастрировать обоих! — Они тронули её? — ужаснулся Люциус. — Не успели, но этому она прокусила член, а этого остановили вы, когда ворвались. Насилуйте, кастрируйте, но не убивайте! Рита только успевала слушать и глядеть на обстановку. Прыткопишущее перо фиксировало каждое слово. — Лорд Поттер-Блэк, а кто второй пропавший? Я так и не услышала имени. Мне показалось, что Вы говорили о каком-то Северусе. — Северус Снейп, — уточнил Гарри. — И сейчас я Лорд Певерелл. Поверьте, это опаснее Поттера-Блэка. Мне нужен целитель! — Я могу прислать на Гриммо своего, — заявил Люциус. — Хорошо, а потом в Хогвартс. Юный лорд вошёл в незнакомую комнату, а вышел уже без пальто. Оно окутало Гермиону. За ним вылетел плащ Долохова и упал тому в руки. Поттер благодарно кивнул. Гарри вышел на улицу, и тёмный купол пал. Парень аппарировал прочь, но близнецы успели заметить состояние Гермионы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.