ID работы: 11519971

Я не смогла придумать норм название. Не ну а шо?))

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основа — моя с другом ролевая (pt 1)

Настройки текста
Примечания:
Тринадцатилетний голубоглазый Андрей идёт по усыпанному белым полотном Петербургу и напевает свою незамысловатую мелодию. Вечер. Сегодня день солнцестояния поэтому только начинает темнеть. Теперь он идёт в парке и проходит мимо парня, что возможно старше чем Андрей как минимум в два раза. Пройдя шагов пять, на младшего напали хулиганы из старшей школы; услышав напуганные крики и просьбы о помощи, Миша, а так звали парня, что сидел на лавочке в парке, подошёл к группе людей, обижавших Андрея. Обидчики, уже давно знавшие Михаила, в ужасе разбежались от них, оставляя парней наедине. —Спасибо! Как вас зовут? —немного стесняясь спросил младший- —Охх, кличек у меня море. Я и Горшок, и Гаврила, и Горшеня, и «на бухич», а так я Миха.— старший протянул руку, в знак того, что рад встрече. —Леша. Можно Князем. —теперь конечно Андрей начал думать почему назвался Лёшей, что будет если Миша узнает о настоящем имени и о прочей ереси- —У меня брат Лёша.- —Угу- —Ну ты чего стесняешься? Я тебе не педофил.- —А вдруг? Я с вами знаком только две минуты!- —Конечно если тебе меньше десяти-и.. то-о-о можно и попробовать — улыбаясь произнес Миша- —Не пугайте!— Андрей начал краснеть.- —Шучу, прости. А куда ты шел?— а в ответ молчание —Ну-у? Можешь не тянуть резину, Я не люблю так! —Извините.. —Ох Лёха-Лёха.. А в каком ты классе? Снова молчишь.. —Извини.. —Ну Лёша, ну можешь не молчать? —Я на самом деле Андрей. —А разве не.. —Нет. Я случайно назвался Лёшей. Прости ещё раз! —Прощаю, солнце. —А.. А почему солнце? — краснея и отводя взгляд в сторону. —Я так всех детей называю. —Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.