ID работы: 11519971

Я не смогла придумать норм название. Не ну а шо?))

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот еблан сломал телефон, продолжения ролки не будет, Дед инсайд принял ислам, или «мой маленький далбаеб»

Настройки текста
Примечания:

(Балу/Яша окда?)

Первое утро 1989 года. Ну точнее уже не утро, а больше как день. Родители всё ещё в гостях в Новочеркасске, поэтому они доходчиво объясняли Яше, что друзей домой не звать, да и в принципе дома сидеть никуда не уходить. Но нет же! Это ведь Яшка. Это ведь обычный подросток, который просто не хочет, чтобы его ограничивали в действиях. Который просто жаждет свободы, и просто зовёт небольшую компашку ребят, состоящую из четырех человек, не включая себя.* Пришли ребята достаточно быстро и не с пустыми руками. Кто тортик маленький принес, кто конфеты к чаю вместе с тортиком, кто подарочный набор, состоящий из геля для душа и шампуня, а Балу принес коньяк, который, по его словам он спизданул у отца. —Эхех, привет! Не думал, что вы так быстро придёте. Проходите. —Ха! А я не пришёл, я приехал! —почему-то гордясь сказал Миша. —Он у меня велик о́тнял! —обиженно сказала Маша. —Чё, завидно, тебе, крыса? Хе-хе! —Я не крыса, я мышь. —Ну мышь, какая в пизду разница? На кухне уже стояли Балу, Поручик и Яша, которые чтобы не мешать Маше и Горшку обязываться друг на друга в дверном проёме, которые уже успели перестать, а позже пройти в кухню, где Александр уже открыл бутыль со спиртным напитком. —Слушай, Саш, есть возможность сделать «отвёртку». —Сок, водка имеются? —Не совсем. Но сок можно сделать, мм —промычав и пройдясь глазами по кухне увидел лимон— о, из лимона можем выжать! Дальше Яков не помнит ни-че-го. Утро, первое января. Самым первым просыпается Яша, причем не из-за того, что выспался, а из-за головной боли, вызванной вчерашней пьянкой. На кровати он спал почти один, ведь Мышь ушла раньше всех, хотя почему раньше? она единственная, кто уходил домой; на полу лежали Миша и второй Саша, он же Поручик при всём при том в обнимку, а сами ещё и доказывают что натуралы; а на кровати собственно спал Яша и половина Саши, который всегда хотел умереть будучи на сцене,** но Яша был против, как и против того, чтобы его называли «Карандашом». —Аргх.. что, блядь, вчера было? А вхм..— парень схватился за голову, которая не хило так болела— черт! —Чего ты разорался? —вяло и сонно произнес зелёноглазый спящий на ногах у яши.— Я сплю, не видишь? —Вижу, вижу. Поддавшись соблазну, рыжеволосый протянул руку к голове Саши Балунова и погладил волосы. —Мягкие. —Убери руку, а то сломаю. —А.. окей. —но всё же ещё погладив парень убрал руку. —Хотя не, давай снова, со-олнце. —Солнце?— немного покраснев, переспросил Яков. —Солнце. —Я думал ты... А хотя, ну если-и совсем-совсем чуть-чуть и немножко, то-о-о возможно.. —Да понял я всё.—подняв голову проговорил Сашка, после чего вопреки боли в голове подтянул к себе младшего за воротник пижамной кофты, и так нежно и прильнул к его губам. Проснулся Миша и стал свидетелем этого. —А я-то думал блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.