ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

А кто это тут заболел?

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи раздался громкий хлопок,от которого Сенавьев чуть дёрнулся.Он сразу же посмотрел в коридор и увидел свет,идущий с кухни.Нехотя вылезя из-под одеяла и прищуриваясь от света,он побрёл туда.В кухонных шкафчиках рылся Капкан,что-то ища. –Ты чего дверцами хлопаешь?–встал рядом с мужчиной Саша,потерев один глаз. –Блять,голова раскалывается ещё со вчерашнего дня–прокашлялся тот и перешёл к следующей полке. –Ты не заболел-то,а?–старший приложил тыльную сторону ладони ко лбу второго–Горячий.Иди ложись-ка в постель,я сам тебе лекарства принесу. –Как скажешь–фыркнул Максим,выходя в коридор.Тогда его занятие продолжил Тачанка.Хозяин сразу открыл нужную дверцу и достал коробок с лекарствами.Найдя противовирусное,он намешал порошок с тёплой водой и понёс к Басуде.Зайдя в комнату,он увидел оперативника,который свернулся и сгрёб в комок одеяло.Подав ему кружку,что тут же приняли,Александр присел на край кровати.Ёмкость тут же была осушена и протянута обратно.Послышалось тихое и хриплое„спасибо”. –Подожди,сейчас я тряпочку холодную принесу–мужчина поднялся и поспешил обратно.Оставив кружку на столе,он опять зашёл в комнату,на этот раз с мокрой тканью.Положив её на лоб младшего,Саша снова сел,внимательно наблюдая за Максимом,что был освещён уличным фонарным светом,просачивающимся сквозь окно. –Саш,спасибо.Но я не маленький ребёнок чтобы ты наворачивал круги вокруг моей постели–ещё раз поблагодарив,сказал Капкан. –Я ж волнуюсь за тебя.Попытайся поспать–он накрыл своей рукой горячую ладонь мужчины,начиная нежно поглаживать пальцами. –Я ценю твою заботу,но по-моему ты слишком волнуешься из-за меня.Тебе тоже стоит пойти отдыхать–так же перебирая пальцы собеседника,сказал Басуда. –Вовсе нет.Я не уставший–стал отнекиваться Тачанка,что конечно же являлось неправдой.Через пару минут уже было слышно сопение,которое издавал Сенавьев.Максим же,которому не удалось так же быстро заснуть,лишь слушал дыхание того.С тихим шуршанием Саша свалился на Капкана,от чего второй дёрнулся.Но поняв,что случилось он прижал спецназовца к себе,так и заснув в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.