ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хозяин дома?Гармонь готова?

Настройки текста
Примечания:
За столом сидели спецназовцы,разливая из чекуши её содержимое по рюмкам. –Слушайте,мужики,откройте окно,тут так перегаром воняет–в комнату с двумя тарелками бутербродов зашла Финка. –Пф,ещё чего–опрокинув рюмку,возразил пьяный Максим–Нам и так нормально. –Хорошо,тогда я сама открою–девушка поставила закуску на стол и подошла к окну. –Эээ,не не не.Не в мою смену–он неаккуратно поднялся со стула. –Макс,перестань.Что тебе эта форточка сделала?–зацепив товарища за плечо,что пребывал в нетрезвом состоянии с самого начала их „посиделок” ,попытался усадить его обратно Тачанка. –Саня!Ты мне не указ–отмахнулся от него Капкан–У кого вы дома собрались побухать?Мой дом,чё хочу то и ворочу–развыступавшись,важно помотал указательным пальцем Басуда,подойдя к окну.Но споткнувшись,он чертыхнулся из него на улицу.С первого этажа не так смертельно падать,но оперативник не желал подниматься.Его даже не волновало,что сейчас моросит дождь.Мужчина просто смотрел на тёмное небо,прищуриваясь когда капли попадали в глаза. –Ну Максим,вставай!Ты там как свинья в грязи валяешься–подскочил и безрезультатно помотался в оконной раме Тимур. –Ой,бяяяя–шёпотом протянул Шухрат,покачав головой. –Господи,никогда такого не было и вот опять!–ударил себя по лицу Сенавьев,поднявшись из-за стола–Кто-нибудь найдите ключи от квартиры и откройте двери.Щас я этого бухарика притащу–старший следом выпрыгнул из окна.Он взял и закинул руку Капкана себе на плечо и схватил своей левой рукой,а правой ухватил за торс,поднимая в стельку пьяного сослуживца.А Басуда лишь повис на Тачанке,мешая идти вперёд. –Ну твою мать,Макс–Саша шумно выдохнул,остановившись.Пару секунд он постоял,подумав.Снова выдохнув,мужчина присел и подхватил товарища под коленки.Переместив правую руку на плечо и подняв Капкана,Саша пошёл к подъездной двери.Там его уже ждал Тимур.Они зашли в подъезд,а затем и в квартиру.Сенавьев сразу направился в комнату.Прежде чем уложить уже сладко спящего Максима,нужно хотя бы избавить его от грязной и мокрой одежды.Осматривая,не решаясь хоть что-то сделать,защитник подметил милое спящее личико,которое совсем не хотелось тревожить и будить.Капкан такой беспомощный сейчас,о нём нужно позаботиться. –Эх,ты…Хозяин дома–Саша погладил того по щеке.Затем он отошёл от дивана и вышел из комнаты,выключив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.