ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то важное

Настройки текста
      Уставший, он завалился посреди ночи к Максиму, наконец-то увидаться с ним. Позади тяжёлая…неделя? две? месяц? Саша уже и со счёта сбился, сколько этих поганых дней пролетело с их последней встречи. Он так вымотался. Но вот только свыше поступил приказ, аккурат к возвращению Тачанки; очередное задание, где нужны люди с прекрасными тактическими знаниями. Такие как Максим.       Слипающимися глазами Сенавьев следил за мечущимся по комнате Капканом. Старший сидел, скрестив руки на груди, что-то рассказывая, чтобы не заснуть. Второй же спецназовец наворачивал круги, слабо реагируя на речь. Казалось, что Басуде совсем дела нет до того, о чём повествует Сашка, слишком уж Макс сосредоточен на сборе снаряжения. Пусть мужчина дорожит возможностью вносить вклад в борьбу с терроризмом, подходя к этому делу с особой тщательностью, несмотря на внешнее безразличие, но ему так же было не всё равно на сослуживцев. И Сенавьев знал товарища как никто другой, поэтому не особо обижался. Кажется, Тачанка слишком окунулся в воспоминания и ожидаемо заснул на, казалось бы, совершенно неудобном стуле, уронив голову на грудь.       Капкан сразу же заметил отсутствие мурлыкающего в сонном бреду голоса. К счастью…или сожалению время на сборы подошло к концу. Он ещё раз обошёл комнату, оглядывая каждый уголок на наличие того, что мог забыть. Какое-то странное волнение всё не покидало грудь. Чего он так волнуется? Будто оставляет здесь что-то важное, а вспомнить всё никак не может.       Макс нерешительно подошёл к двери и остановился, занеся ладонь над ручкой. Он посмотрел на Александра, который уже минут пять блуждал по сладким, долгожданным сновидениям. Сжав кулак и тут же его разжав, будто разминая пальцы, Капкан положил ладонь на чужую макушку и потеребил грязные седые пряди. Саша даже душ не успел принять. „Меня поставил выше, чем свои нужды…?”–мимолётная мысль каким-то глухим отголоском прогуляла по подкорке, еле успев зацепиться, чуть не растворившись навсегда. И Максим начал осознавать. У него что-то крутилось в голове, самое абсурдное, что он вообще мог представить. Так вот почему он так разволновался. Нутром чуял, головой не осознавал, но, кажется, Максим потихоньку приобретает свою преданную стаю. Как только Сашка смог вклиниться в неё? В любом случае, взамен нужно тоже как-то о нём позаботиться. Басуда снова заметался по комнате, на этот раз чётко зная, что взять.       Как вишенку на торте, Макс заботливо накинул на товарища куртку от ещё одной из своих „Горок”. Пора уходить. Он похлопал Тачанку по плечу и спокойно вышагнул из комнаты. –Бывай, старик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.