ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменился

Настройки текста
      По давольно пустому помещению эхом раздавались глухие удары, а в месте с ними и суровый голос, поясняющий за техники рукопашного боя. Ничего удивительного, это Капкан из ринга вещает важную информацию для новобранцев. По мимо него там находился один из рекрутов, в роли подопытного кролика, на примере которого и показывались техники.       Все наблюдали за мужчиной с открытыми ртами, стараясь уловить каждое слово и отпечатать, как отче наш, в своей памяти. Максим сам по себе был давольно циничным и не брезговал объясняться в жёсткой форме, поэтому парни старались не выводить его из себя и не попадать под горячую руку. Особенно в последнее время. По началу можно было даже и не заметить какое-то отличие в поведении спецназовца.       Спустя долгое время тишину, рушащуюся только из-за пыхтения парниши в схватке, разрезал уверенный голос, принадлежащий явно не Басуде. –Думаю, достаточно–чья-то большая ладонь легла на кулаки рекрута. Капкана прошибло. –Свободен–скомандовал тот, отчего самый младший из этого трио поспешил ретироваться с ринга–Все свободны–Макс скрестил руки на груди, пальцами впившись в рукава, периферией наблюдая за тем, чтобы все новобранцы свалили из зала. Когда наконец-то помещение опустело, охотник расслабленно выдохнул и поднял свой уставший от жизни взгляд.       Перед глазами потёртый шлем, внушающий чувство чего-то монументального. Немудрено, ведь это ещё старый образец, стальной. Максим в своей манере это уже высмеивал, мол: „Сашка всё никак не может распрощаться с таким старьём, как он сам”—на что товарищ лишь молча пожимал плечами, пребывая в абсолютном спокойствии и игнорируя насмешки. Как бы не пытался изощрённее задеть старшего Капкан, на всё следовала лишь одна реакция. Похоже от этого Максимка и присмирел. Из-за особенностей характера мало кто мог с ним поладить, но кто как не соотечественник, закалённый жизнью.       Басуда стал всматриваться в прорезь для глаз, в которой ничего кроме тени заметно не было, но он знал, что за ним пристально наблюдают две серых радужки. Эти глаза следили за каждым действием с жутким спокойствием, что немало напрягало и без того излишне напряжённого Капкана. То ли он впоследствии привык, то ли действительно изменился под влиянием этого вояки. Максим уже сам не понимал, что ближе к правде. А Александр всё-таки сумел что-то разглядеть в нём.       Свой верный ДП Тачанка скинул с плеча на пол, туда же отправился и шлем. Он приподнял руки, чуть помедлил, а затем резко выкинул их в разные стороны, приглашая в объятия. Максим зажмурился, поджал губы и кинулся тому на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.