ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извиниться всегда не поздно

Настройки текста
Примечания:
–Выглядишь как уёбище–без стеснения высказался Тачанка. Он мало волновался о том, какая реакция последует со стороны Максима. А тот в свою очередь потихоньку начинал вскипать. И это не осталось не замеченным. –Думаю это не лучшее решение–смягчая мнение Александра, тем самым пытаясь отвлечь и успокоить охотника, перефразировал слова старшего Глазков. –Сиди и не поддакивай–огрызнулся Капкан, явно не приободрённый Тимуром, и ушёл искать другую одежду.       Спустя время он вышагнул из комнаты и почти в плотную подошёл к старшему, прожигая своим взглядом. Повисла гнетущая тишина.       Снайпер раскрыл рот в удивлении, но в то же время сжал зубы от неопределённости, что будет дальше, обеспокоено глядя за развитием событий. Парень был готов, на свой страх и риск, снова вмешаться, чтобы урезонить ситуацию. –Это уже лучше–наконец-то отозвался Тачанка. –Спасибо–ёрничая, ответил Максим. Он наигранно улыбнулся, хотя улыбкой этот оскал можно было назвать с натяжкой. Когда его губы сомкнулись, он от напряжения сильнее сжал челюсти, всё ещё хмурясь своими голубыми глазами на Сашу.       ***       Несколько оперативников похвалили его костюм, отчего Капкан приободрился, и на лице даже появилась уверенная улыбка.       Очередной раз он оглянулся и заметил, что за ним пристально наблюдает Сенавьев. Макс почему-то пропустил мысль о том, как элегантно тот сжимает стакан с янтарной жидкостью. Капкан уверенно подошёл к барной стойке. –Прости–немногословно извинился он, как струнка стоя перед Тачанкой, не выдавая поднявшегося настроения. –Я знал, что ты рано или поздно подойдёшь–расслабленно потягивая коньяк из стопки, сказал Сенавьев. –Не удивительно–сотряс воздух Басуда, устраиваясь рядом на барном стуле. –Сам посуди–пожал плечами Саша–Ты же сам хвалился, что изменился, все дела… Научился вовремя извиняться–глотнул ещё немного спиртного спецназовец, припоминая слова товарища. Макс улыбнулся. Начало льстить то, что для кого-то его слова не просто звук. После развязался непринуждённый разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.