ID работы: 11520257

Дефектный

Слэш
NC-17
Завершён
1643
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1643 Нравится 112 Отзывы 417 В сборник Скачать

X часть

Настройки текста
Чонгук сидит уже битый час и пытается пройти долбанный уровень. Он максимально напряжен, его брови сильно нахмурены, образуя складки морщин, а кончик языка зажат меж передних зубов и забавно торчит. Длинные пальцы с периодичностью бьют по клавиатуре, после чего слышится недовольный рык из-за очередной неудачи. Он лишь на пару секунд откидывается назад, почти падая с табуретки, прикрывая веки и поправляя лезущие в глаза волосы, и снова горбится в попытке добраться до главного босса. Дело в том, что совсем недавно Чон сдал последние экзамены, набрал не очень высокие баллы, но лично сам всем доволен. Мать уже подала документы в несколько вузов, и все, что осталось – ждать, наслаждаясь тёплыми летними днями. — Чонгук, пошли завтракать, – дверь в комнату резко открывается, а на пороге стоит человек, который за последние полгода перевернул жизнь зажатого и напуганного своей особенностью мальчика с ног на голову. — Я уже поел, – младший и глазом не дёрнул, чтобы посмотреть на брата. — Ну значит составишь компанию мне, родителей все равно нет дома, – Тэхён подходит ближе и кладет руки на чужие сутулые плечи, заставляя выпрямить осанку. Он начинает массировать шею, быстро догадавшись, что в таком положении она изрядно затекла, и со стороны Чонгука моментально слышится неконтролируемый стон. — Тэ, отвали, – младший дёргается в попытке скинуть ладони, но потом резко замирает, – Ммм... — Ну же, сладкий, пойдем, – Тэхён ведёт дорожку из поцелуев от открытой части ключиц по шее, вылизывая тонкий изгиб и слегка засасывая, оставляя багровое пятнышко. Брат выцеловывает чувствительное место за ушком, заставляя Чонгука прикрыть на минуту глаза, – Пойдем? – продолжая нежно водить губами по молодой коже шеи и щек, Тэхён обхватывает рукой каштановый затылок, зарываясь пальцами меж непослушных вьющихся волос, и аккуратно массирует, подло зная, что это слабое место братика. — Ну-нужно сохранить...ся, – Гук еле соображал: его глаза прикрыты, сам он откинулся назад, полностью подставляясь под ласки и тихо, мило сопел и мурлыкал. Тэхён, слегка улыбаясь своей победе, хотел отстраниться и позволить Чону выключить компьютер, но его несильно притягивают обратно, заставляя вновь уткнуться в уязвимое место, а до ушей доходит слабое протестующее кряхтение. Брат с радостью лижет солёную кожу, задевая ее носом и обдавая слабым воздухом. Тэхён встал уже вплотную, прижимаясь своей грудью к выгибающейся ему навстречу спине, и обвил руками тонкую талию. Старший, как никто другой, знал, насколько Чонгук любил вот такие нежные и ласковые касания, как он млел от аккуратных поцелуев с такими приятными звуками чмоканья. В подобные моменты Чонгук становится похожим на пластилин, который весь день пролежал на жаре и превратился в бесформенную горячую массу. Мальчик терял контроль над собственным телом и самостоятельно падал в руки к брату. Такие порывы сентиментальности от Чонгука начались относительно недавно: как уже говорилось ранее, он приходил к брату, когда накатывало невыносимое возбуждение и просил отлизать или сам лизал, зависело от настроения. Но один раз младший постучался в комнату и спросил, не занят ли Тэхён. Парень смотрел фильм, развалившись на диване, поэтому сразу же ответил, что совершенно свободен. Братик долго мялся у двери, не решаясь что-либо сказать, но все же переборов себя, тихо попросил позволить Тэхёну себя обнять. —Да, конечно. Вот, что тогда ответил старший и совершенно обомлел, когда Чонгук сел ему на колени и крепко прижался всем телом. Если честно, сердце в тот момент забилось в три раза сильнее и дышать от нахлынувших эмоций стало трудновато, но руки обхватили чужое тело в ответ. Тогда они просидели в таком положении до конца фильма, и потом брат отнес спящего и разморенного мальчика спать. Теперь Гук приходил к брату с совершенно разными настроением и просьбами – когда предлагал "развлечься", когда просил долго целоваться, а когда просто сидеть в обнимку и смотреть что-нибудь незамысловатое. — Жду тебя на кухне, – в последний раз куснув ухо и поцеловав в макушку, проговорил полушепотом Тэхён и вышел из комнаты. Чонгук все никак не мог прийти в себя, его тело подрагивало, мурашки на спине не сходили, а приятная тяга внизу живота только набирала обороты. Парень представил картину, если бы старший продолжил ласки, опускаясь руками ниже. Тэхён непременно бы задрал сначала домашнюю футболку, любуясь вставшими сосками, а затем подул бы на них, требуя затвердеть ещё больше. Он залез бы языком в ухо, одновременно прикасаясь к груди и сжимая бусины между пальцами. Чонгук обожает игру с собственной грудью, поэтому благополучно раздвинул бы ноги, обхватывая лодыжками ножки стула. В мыслях мальчика брат ухмыляется и быстро пробирается в штаны, хлопает киску через трусики, зная как это нравится младшему. — Чонгук, если я сейчас приду и вижу, что ты опять играешь... Чонгук резко открывает глаза и нехотя тянется к компьютерной мышке, клацая по кнопке и кликая по экрану, сворачивая все вкладки. Он морщится из-за того, что его пися невероятно чешется и покалывает. Взгляд падает на краешек стола, и перспектива потереться об него кажется не такой плохой, пока второй предупреждающий крик не доносится с кухни.

***

— Тэ...это что? – братик смотрит на их обеденный стол, который в данный момент выглядит абсолютно "голым", – Зачем ты все переставил? И скатерть поменял? Это что твое одеяло? Тэхён не отвечает, лишь подходит к ничего непонимающему Чону и тянет на себя. Толкает мальчика, чтобы тот упёрся попой о стол и утягивает в поцелуй, сразу же сует свой язык глубоко по гланды. Гук не сопротивляется, даже больше – сам снимает с себя домашнюю одежду и усаживается на поверхность, обхватывая своими детскими ладошками братскую шею, и жмется сильнее. Оба жмурятся и трутся друг об друга, мыча от удовольствия. Старший слабо надавливает Чону на грудь, намекая полностью лечь, а все ещё худые, стройные ноги сгибает в коленях и расставляет так широко, насколько это позволяет выбранное для сегодняшних игр дерево. — Я так и думал, что она уже горячая, – Тэхён накрывают выставленную перед собой писю рукой, ощущая как его ладонь нагревается, – Она всегда у тебя такая теплая, – гладит чувствительное место кончиками пальцев, иногда пуская в ход коготки, почесывая дрожащую киску. Брат наклоняется вперёд и целует балдеющего Чонгука, слегка натирая промежность, а в особенности очень чувствительный клитор. Второй рукой проводит по идеальному изгибу талии, переходя на втянутый живот и обнаженные ребра. Оставляя раздразненную киску, Тэхён нежно ласкает тело уже двумя руками: гладит внутреннюю сторону бедер, икры, трет вставшие соски, пощипывая. Чонгук весь дрожит и стонет с закрытыми глазами, мальчик не может контролировать постоянный табун мурашек, который пробегает по коже, когда Тэхён целует его уши, забираясь языком в саму раковину, целует шею, проводя носом по сонной артерии, засасывает место расположения ключиц, оставляя яркие пятна после себя. Брат берётся за хватающие его плечи руки и поднимает их Чону над головой, а затем подушечками пальцев гладит по всей длине, иногда спускаясь к подмышкам, от чего Чонгук закусывает губу и слегка дёргается, пытаясь уйти от щекотки. Старший, не брезгуя совершенно, наклоняется и лижет солоноватые впадины с идеально выбритой нежной кожей. Младший выгибается, опрокидывая голову назад, чуть съезжая со стола вниз головой. Тэхён возвращает его на место, целуя в губы, а Гук сразу же обхватывает любимую шею навалившегося сверху брата, притягивая к себе. Тэ потихоньку прерывает поцелуй, переходя на щеки и опускаясь ниже. Ведя устами по солнечному сплетению, а руками по обнаженной талии парень доходит до киски, нежно кружа языком по лобку, постоянно сдвигая трусы. Иногда Тэхён засасывает и лижет белоснежную кожу бедер, одно из самых чувствительных мест человеческого тела. — Хён, пожалуйста, – тихо успевает выговорить Чон между вылетающими стонами. — Ты готов к новым ощущениям, Чонгук-и? — Ммм...да, да, пожалуйста, – Чонгук бьёт руками по столу, чувствуя широкие мазки в промежности поверх трусов. Тэхён поедает сладкий плод сквозь ткань, распаляя младшего и доводя до высшей точки кипения. Он кусается, сосет, лижет, чмокает горящую в пламени возбуждения писю, пальцами пробираясь в нижнее белье с боков и раскрывая складки. — Блять, Хён, я схожу с ума... Старший отстраняется и полностью встаёт, возвышаясь у Гука между ног. Парень хватает того за лодыжки и поднимает ноги вверх, любуясь розовыми пяточками. Недолго думая, Тэхён целует одну из них, а вторую ступню массирует большим пальцем. Постепенно ведя языком выше, брат добирается до поджимающихся пальчиков, моментально целуя и беря каждый в рот. Старший отпускает вторую ногу, забросив к себе на плечо, перед этим проведя широким мазком по всей ступне и чмокая в самый центр. Возвращается обратно, сразу же облизывая большой палец, а уже двумя руками массирует изгиб. Чонгук буквально задыхается, он стонет очень прерывисто, потому просто не успевает сглотнуть накопившуюся среди чрезмерных вздохов и выдохов слюну. — Боже...аахх, – малыш смотрит снизу-вверх и смачивает языком высохшие от постоянных стонов губы. Обласкав невероятно красивые ступни, Тэхён вновь сгибает ноги и разводит в стороны, безмолвно намекая братику ухватиться руками под коленями. Сам же отходит в сторону. — Недавно я ел мороженое, и мне совершенно случайно пришла одна мыслишка на ум... – Тэхён открывает один из кухонных шкафов и достает оттуда столовый предмет, специально пряча за спиной, и возвращается к Гуку. Одной рукой стянув с младшего трусы, любуется его прекрасным цветком, который от неимоверного возбуждения весь намок и раскрылся: малые губы разошлись в стороны, дырочка, ничем не прикрытая, во всю сокращалась, а головка клитора выглядывала из своего убежища. Старший пробежался по вагине кончиками пальцев, постукивая и вызывая слабую щекотку, смочив слюной указательный покрутил им вокруг дырочки, напоследок хорошенько хлопнув. В последнюю секунду, когда Тэ уже намеревался вдоволь поиграться с Чонгуком, не удержался и быстро опустился на колени, утыкаясь лицом в вагину. Он набрал во рту сгусток слюни и пустил на писечку, размазывая слизь языком. Позволил себе вкусить немного чонгуковского нектара и приласкать нежное создание языком. Успокоив душу, старший поднимается, доставая из кармана спрятанный предмет. Серебряная столовая ложка из тяжёлого металла ложится выпуклой стороной прямиком в центр, надавливая. Тэхён катает ее из стороны в сторону, иногда слабо постукивая или натягивая капюшон клитора. — Как ощущения? – старший не перестает ласкать уже порядком потное тело второй рукой. — С-странно...– в данный момент Чонгук больше стонал от невесомых касаний к талии и тазовым косточкам. — А если так, – Тэхён переворачивает ложку и проводит концом по всей вагине. — Ааа...– младший от резкой смены ощущений скручивается и зажимает бедра, посмеиваясь в прикрытое ладонями лицо, – Да, это получше. Тэхён продолжает свои махинации вместе с поглаживаниями всего тела. Часто поднимает одну из ног наверх и лижет участок, до которого способен дотянуться, широкими мазками, чмокая. Когда парень в очередной раз взглянул на Чонгука, что распластался большой каплей жижи на столе и мурлыкал от получаемого удовольствия, надавил выпуклой стороной металла сильнее и начал массировать вкруговую, стимулируя клитор. — Тэ...блять, Хён, да, – ласка закончилась, теперь Чонгук ощущал бешеную пульсацию в писе. Тэхён опустился вниз и массировал писю, совмещая с поцелуями и укусами в кожу бедра, пальцами он гладил икры. У Чонгука плохо получалось самостоятельно держать свои ноги, он постоянно намеревался отпустить их и завалиться на бок. Мальчик время от времени хватал брата за волосы, находя в этом опору: тогда Тэхён поднимал голову вверх и лизал шаловливые пальчики. Старший перемещает вторую руку на писю и сильно разводит половые губы: красное нутро невероятно нежной и тонкой кожи предстает перед его взором. Он сначала слабо лижет клитор, отчего Чонгука подбрасывает вверх, а изо рта вырывается протяжный стон. Затем Тэхён прислоняет кончик ложки к чувствительной горошине и слабо проводит по ней, повторяет свои манипуляции, чередуя металл с языком. Иногда брат опять отпускал складочки и дрочил клитор выпуклой поверхностью, а сам вылизывал щёлку. — Хён, я хочу кончить... Тэхён быстро переключил все внимание на порядком вспухшую, возбуждённую горошину и начал все тем же концом натирать только ее, предельно аккуратно следя за своими движениями. Указательный и средний, смоченные в естественном соке Чонгука, направляет к сморщенному, но чуть приоткрытому анусу, и, пару раз лизнув его языком, пососав центр, смакуя секрет, массирует круговыми движениями. — Тэ, я схожу с ума...я се...час...кончу... Тэхён сам находился в некой эйфории. Ему каждый раз было не по себе, когда он испытывал открытое удовольствие и дрожь в теле, доводя Чонгука до оргазма. Его руки сейчас были заняты, сменив конец ложки на выпуклую сторону и гладя нежную кожу анальной дырочки, его лицо зарыто между набухшими, воспаленными от возбуждения половыми губами: брат засунул свой язык глубоко в щёлку, облизывая прекрасное нутро. Тем не менее, он чувствовал себя так, будто все вышеупомянутое проворачивают и с ним тоже. На мгновение Тэхён подумал, что сможет кончить вместе с Чонгуком, не прикасаясь к себе. И вот малыш затрясся, закричал и застонал во весь голос, выгибаясь до хруста в спине. Он опрокинул голову назад, что теперь она свисала вниз. Оргазм был долгий, Тэхён не переставал постукивать металлом по клитору и целовать оргазмирующую писю, выпивая сладкую кончу. В какой-то момент, понимая, что сам больше не может терпеть, прислоняется киской к ножке стола, сразу же начиная крутить бедрами, потираясь. Брат стонет, прикрыв веки, пыхтит из-за недостаточной ласки, вжимая промежность еще сильнее в один из углов ножки, что теперь это приносить небольшую боль, которая заставляет себя чувствовать намного лучше и стонать на октаву выше. — Мммххх, – Тэхён почувствовал прикосновение к макушке и открыл глаза. Чонгук, отойдя немного от пучины бесконечных судорог, приподнялся в положение сидя, наблюдая за стонущим братом, массируя тому голову. Старший все ещё находился лицом между ног Гука и периодически облизывал воспаленную писю. Чон даже раскрыл свои губки, закусив губу. — О боже! Боже...аахх — Ты сейчас кончишь, Хён? – по отчаянному всхлипу Чон понял, что да. Мальчик притянул голову вплотную к своей писе, направляя открытый рот с вылетающими стонами к своей дырочке, которая также приоткрылась навстречу. В момент оргазма Тэхён громко простонал, пуская разряды электрического тока по всему телу Чона, что упёрся руками о стол и закатил глаза от неимоверного удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.