ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

База мафии.

Настройки текста
Примечания:
Его резко телепортировало в помещение,что довльно-таки просторное. За компьютером сидел тот самый Куромаку. Он обернулся,подошёл к соседней двери и постучал. "Босс,он тут". -За дверью послышались шорохи,затем жесткий хлопок,пару матов,а позже вышел и сам Пик. -Привет,Вару.-Его имя он произносил будто что-то сладкое,будто эти четыре буквы были нечто особенным. Пик обошёл его,разглядывая со всех углов. -Ммм,как тебе тут?-Вару закатил глаза. -Отстой,-Пик протянул ещё одни очки. -Вот,это запасные.-Вару вопросительно глянул. -Чтобы никто не узнал,каков твой генератор. Ты думаешь мы одни имеем способ попадать сюда? -А этот чё..-Он посмотрел на свои руки. Он даже и не заметил как очки пропали,а в руках у него оказался топор. -Как видишь,топор,твой генератор,только ввиде оружия. А это запасные очки,чтобы ты их носил,когда топор был у тебя.-Вару кивнул, и надел очки. Как вы уже поняли,глаза его,настоящие,больше никто так и не видел. Он пару раз покрутил топор в руках,разглядывая,наточенный,зеленоватого оттенка,блестяще-супер-круто. -Босс,что тут..?-Из-за угла вышел,тот самый парень,что пристально пялился на него в классе. (Как его там...Ромео,да?) -Ты!-Ромео ойкнул и почесал затылок. -Привет,эээ.. -Вару. -А,да,привет,Вару. -Вы уже знакомы не так ли? Это Ромео,один из шпионов. -Так вот почему ты.. -Да,-перебил его розовый. -Я же шпион,мне дали задание,то-есть-следить за тобой.- И с задачей он справился блестяще,раз Вару не узнал это. -Ясно.-Пик кивнул,а позже выдал: -Позволь,я ознакомлю тебя еще с некоторыми своими "преспешниками". -Из-за угла выбежал парень,набросился на Вару с обьятьями. -Ааа! Привет! Я Феликс,а ты?! Ты новенький???-Пик вздохнул. -Вот и мой второй шпион.-Феликс улыбнулся шире,не выпуская из обьятей Вару. -Ааа,понятно,я Вару,а теперь отцепись!-Феликс отодвинулся. -Где остальные?-Феликс задумался. -Габриэль и Данте в лаборатории,аа,Зонтик,тренеруется в зале. - Поправляя очки проговорил Куромаку. -Понятно,Вару,ты иди осмотрись тут,и познакомься с остальными.-Вару кивнул,идя в первую попавшуюся комнату. М,ванна? Следующая,тренеровачная,там стрелял Зонтик. Вару тихо подошёл к нему,тот резко обернулся и прицелился в голову. -Хей,эй,полегче парень. -Зонтик опустил винтовку. -Т-ты кто?-Вару удивлённо вскинул брови. -Ну я тут новенький,звать Вару,а тебя?-Зонт выдохнул. -Я Зонтик,снайпер.-Вару подошёл ближе. -А ну и видно,тренеруешься?-Зонт кивнул,продырявив последниму бошку. -Меткий,не подскажешь где тут,лаборатория?)-Зонтик указал на дверь рядом. -Там,вниз по лестнице и,-но Вару рядом уже не было. -Когда он успел?... Вару спускался по лестнице,как окозался перед огромной дверью. [Назовите пароль]. Вару вскинул брови,бля,он же не дослушал этого снайпера. Как на счастье,он же не зря в школе изучал информатику(хотя это была скорее не информатика..). Он взломал дверь и та покорно отворилась. Перед ним был окромный подвал,разные колбы,компьютеры,документы и бумажки. Как интересно..завораживает. И два парня,что сидели над чертежом. -Здаров.-Вару помахал рукой. -А!?-Парень с веснушками обернулся,красноволосый лишь хмыкнул. -Ты к-кто? -"Ты КтО!?"-Передразнил Вару. Один и тот же вопрос,уже подбешивает. -Вару я,новенький. -красноволосый улыбнулся,повернулся и положил руку ему на плечо. -Приветствую,я Данте,а это мой друг Габриэль. Мы наводчики,знаешь те кто наводят на известную личность например. Так же мы составляем планы.-Вару кивнул. -ясно. **** Вару немного ознакомился со всеми. -Эй Вару,ты умеешь пользоваться топором?-Спросил Ромео. -Ну да,-тот хмыкнул. -Тебе нужна тренеровка,-проговорил Зонтик. -В том зале?-Кивок. -Ну,лады? -Вару в препрыжку пошёл на тренировку. Данте шепнул Куромаку,уточню,Куро-хакер. -Он дверь нам взломал,починишь?-Данте приобнял Куро за плечи,потом переложил руки ему на талию. -Да,да,отцепись,-Куро закатил глаза,убирая руки красноволосого. Тот лишь огорченно закусил губу. *** Вару плохо разбирался как включать эту штуковину,но он нажал на огромную красную кнопку. А как вы знаете: красные кнопки-лучше не нажимать. Всё засияло красным,а двери захлопнулись,туман заполнил комнатушку,а свет стал тусклым. -Бля,так и знал,зачем я нажал? -Из тумана стали появляться маникены,хоть они и были похожи на людей,но отличить маникена и человека,Вару умел. Да,вспоминается момент,когда он не отличил голограмму от человека))0) Он крепче сжал топор и замахнулся на первую жертву. Ровно и точно он попал в голову тому,и тот испарился,как - голограмма. Следующему пробило шею и голова отлетела. Третьему снесло руку,а затем ноги,в голову прилетело потом. Четвёртый подошёл сзади и Вару ударил ему локтём в нос,с разворота снося голову. Еще несколько человек он перебил. Даже некий азарт разыгрался. Когда всё прекратилось,дым испарился,комната стала привычного оттенка,а лампочка ярко разгорелась..Двери отварились. И Вару с победной ухмылкой вышел из-за двери. -Вару,завтра у нас дело,важное,мы должны будем убить одного известного человека. Право на ошибку - нет. Ознакомься с чертежом/планом...завтра в 12 ночи мы устроим побой. Нам заплатят 57 миллионов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.