ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Напасть

Настройки текста
Примечания:
В школу он пришёл с ощущением того, что всё же делает ли он правильный выбор? Попути в него врезался парень. Ромео. -Опять ты?! -Ромео отошёл. -Блин! Ну чё ты всё портишь, за мной тут фанатки гонятся! -Из-за угла выбежало много, дохерище Девушек. Ромео отлкнул Вару к стене, вставая перед ним, прижимая того к холодной поверхности, хватая руки в замок и закрепляя над головой. -Что за чёрт?! -Ромео быстро поцеловал Вару, тихо шепча: -Подыграй, типо ты моя девушка! -Вару хмыкнул, его руки отпустили, а он обхватил щёки Ромео,будто так должно быть. Девушки шокированно отошли назад. А затем убежали, закрывая лицо руками. «Чёрт, у него есть девушка?!"-Ромео выдохнул, отпустив Вару. За спиной послышался яростный вздох. Обернувшись Ромео увидел Пика, что грозно оттолкнул его в сторону. -Ты там не чё не попутал? На чью блядь ты собственность тут покушаешься? -Ромео вскинул брови, отступая назад. -Ёмаё босс, я это, ну.короче пока! -Он убежал, а Пик лишь покачал головой. Вару встряхнул руки. -Фух, руки уже затекли, -проговорил зелёный, он заметил Пика. -Ой, привет рогатый, чё такой злой. -Для тебя босс. -Ой, да ты че рогатый, -он подошёл ближе, заключая в обьятия Пика, затем прошептал: -Да ничё у меня там с ним не было…-Пик покраснел, а затем Вару пнул пикового между ног, громко засмеявшись. -Пхаха! Повёлся! -Он убежал вслед за розовым. Пик яростно сжал кулаки. -Вот ублюдки! **** Пол двенадцатого, и Вару снял очки, надевая «искусственные». «Тц, я гений!"-Его забросило в здание, что было погружено во тьму. Из-за угла послышалось мешканье. Присмотревшись он увидел Куромаку и Данте. Вару снова засмеялся. -Вы чё там обжимаетесь?! — Куромаку оттолкнул Данте. -Неа, -Данте почесал затылок, догоняя своего «друга». -Ну вот и славно, а где там остальные? -Данте пожал плечами. -Габриэль в лаборатории, он там типо гадалка! -Посмеялся Ромео, выйдя из другого угла. Сзади послышался шорох. И из-за угла с ножом вышел Габриэль. -Кто тут ещё гадалка?! -Данте подбежал к нему, отберая нож. -Габриэль, милый, отдай мне нож? -Вару глянул на Куро, который не выражал эмоций. -Они братья, -сказал Куромаку. А Вару понимающе хмыкнул. -Где сахарный передозник? — Феликс появился неожиданно рядом. -Я тут! (Даже не возмущается???)-Он заключил в обьятия Зонтика, что стоял рядом. -Где рогатый? -Пик включил свет в здании. -Вы чего в темноте тут тусуетесь? Свет включить мозгов не хватило? -Все ойкнули. -Так ладно, уже 54 минуты, так что идём-те. -Ммм, окей. -Габриэль и Данте остались тут, обычно они — не занимаюстся убийством. Ромео и Феликс что-то прошептали и телепортировались в реальный Мир, Вару кивнул. И тихо прошептал. -Я гений, -его перекинуло в заброшку. «Найс"-Он пошёл ко всем. -На кого нападать-то будем? -Ромео потрепал Вару по голове. -На знаменитого миллионера.-Он указал на дом на против, он был такой большой, 8 этажей, контрастный, охрана, двери на паролях. -Ммм, идем! -Сказал Пик, неожиданно появившись сзади. И все выдвинулись. Вару крепче сжал топор, пробираясь к зданию. Не оповестила, им выдали костюмы. Специальные. Можно включать режимы неведимок, коды, шлемы, ботинки с присосками — режимы с лазаньем по стенам. И многое чего другого. Вообщем Ромео и Феликс снова, подошли и вырубили охраников. -А камеры? -Куромаку помахал рукой, он стоял с компьютером. -А, точняк. Они зашли внутрь, все возможные колбы, подвалы, много комнат. Но внимание привлекла лишь дверь, она была на пароле, очень выделяется. Куромаку присел за лестницу, быстро печатая. И дверь через пять минут отварилась. Тут, много, очень много трупов. Женщины, мужчины, старые, молодые, дети. Разлагаются. -Ептвою.-Выдал Пик, закрывая нос маской, что была включена в костюм. -Мда, -как только они вступили за порог этой комнаты. Сигнализация. -Чёрт! Стоило догадаться! -они выехали. -они? -Да, если мы — зло, что пользуется генераторами, то есть и добро, что тоже получило генераторы. -Сука! -И они пошли на этаж выше. И только на 8 этаже они обнаружили того самого «миллионера», понятно, откуда деньги. Вдруг в окно врываются два парня. -Стоять! — Миллионер оборачивается. -Хех, вы собирались напасть на меня? Банда? Мафия? -Не обязаны, -проговорил Пик. Парни что были рядом. Кивнули. -На этот раз, вам это с рук не сойдёт! — Тот мужик уже слазил по канату вниз, вдруг рация зашипела, а внизу послышался вскрик. «Эй босс? Миссия завершена."-Пиковый выдохнул, Зонтик, чёртов снайпер. -Готово, валим. -Парни рванули в их сторону, один был с пистолетом, второй с ломом. Ромео отскочил, Феликс ухмыльнулся. [Режим неведимки — включён]. Вару замахнулся на первого. Тот отскочил, целясь в него. -Новенький? -Вару кивнул. -Ага, а ты придурок, -он выстрелил…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.