ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дело сделано,или секс после рабочего дня...

Настройки текста
Примечания:
Он выстрелил. -Что?! -Вскрикнул парень. -Он исчез? Голограмма! Когда только он успел… ***** -Хорошо поработали парни, — выдал Пик. -Ага, ну я пошёл.- Вару махнул рукой… ***** Вару шёл домой, дождь с неприличной силой лил, а он шагал без зонта, в одной футболке. И кто вообще придумал дождь весной? По пути его догнала какая-то девушка, вроде бы милая, она остановилась рядом и протянула ему конверт. С печатью в форме звезды. -Прочитай это! — Она убежала, а Вару лишь продолжил идти домой, разглядывая этот конверт. Около дома его ждал Пик, что он тут вообще забыл? Снова криминал? -Ну чего тебе рогатый? — Спросил Вару, Пик пожал плечами. -Ммм, просто захотел заглянуть к моему подопечному. А нельзя?-ухмыльнулся Пик. Вару пожал плечами, впуская того в дом. Конверт пошёл сушиться, так как дождь его намочил, а шёл он без зонта. -Я в душ. -Окей, -промямлил пиковый, он заметил конверт, красиво украшеный, со звездой посередине, а внизу подпись. «Вару♡». С нелепым сердечком рядом. -.Знакомый знак, -открыв его Пик обнаружил там записку, там было написано следущие: «Дорогой Вару, это письмо посвещается тебе. Я хотела сообщить, что ты нравишься мне. Сначала я обезумела, сталкерила тебя, а потом знаешь, у меня появилась странная штука — шапочка. Я нашла её около дороги, одев её я подумала: «Чудесная, модная шапочка!». А миханический голос сказал мне: [скажите пароль, при попадении в карточный мир]. Ну и я назвала, я попала в странное место, там было просторно и клево, а потом я снова увидела тебя, в нелепых очках. Злащавого зелёного оттенка, знаешь я не очень люблю зелёный, а у тебя даже волосы такие. Вообщем, у тебя тоже есть такая штуковина, раз ты тоже в том месте?» Пик ошарашенно перечитывал и перечитывал сообщение. Тут из ванной вышел и Вару. Он удивлённо вскинул брови. -Что это ты там чужое читаешь? — Пик нахмурился. -Откуда это?! — Вару пожал плечами. -Мне его какая-то девка дала, пока я шёл домой. А что? — Пик озлобленно глянул на Вару. -Она сказала, что у неё есть генератор.- Вару сперва смеялся, а потом понял. -И она была в нашей базе, вообще не все попадают в нашу базу при установлении пароля. Он бросает на рандом, но при задаче кординатов оно перекинет к нам. Значит кто-то нарочно это сделал… Вару перехватил конверт, начал смеятся. -Меня кто-то сталкерил! Хаха, так ещё она сообщила, что любит меня! -Кстати, а что это у вас с Ромео было? -Абсолютно ничего, он просто попросил на время претворится его девушкой и поцеловал. — Пик подошёл ближе к Вару. Прижал того к оголенной стене. -Бл, холодная, -прошипел Вару. Пик лишь поднял взгляд устремив ему в глаза. В том то и дело, что глаз у него вовсе то видно и не было. Очки. -Сними их, -он рукой снял их и отложил на стол. Затем всмотрелся в глаза. -Изумрудные, глубокие и проницательные, отлив голубого, очень красивые. -Вару закатил глаза. -Заткнись, хватит читать свою не романтичную херату и целуй меня! — Пик удивлённо вскинул брови. Но потом лишь приобнял Вару за талию, целуя в губы. Вару отвечал на поцелуй, как вздрогнул, когда влажный язык коснулся его языка и проник в рот. Голову вскружило окончательно, он приобнял Пика за шею, придвигая ближе. Дома стало жарко и Пик отстранился, мостик слюны легко оборвался, а Вару раскраснелся. Зелёный сел на кровать. А Пик стал покрывать его лёгкими,незамысловатыми поцелуями, слегка приподнимая футболку партнёра. Когда Пик остановился, Вару пробурчал. 《Презервативы и смазка в тумбочке》. Пик вскинул брови. -Откуда у тебя дома, презервативы и смазка? — Вару помотал головой, как бы говоря «не важно». Пик дёрнул шкафчик, дверки отварились и действительно. Там лежали презервативы с смазкой. -Ты цёлочка? — Ухмыльнулся Пик, надавливая смазку на мальцы. Вару лишь прикусил губу. Вару вздрогнул когда палец проник внутрь. Больно? Естественно! Вы думаете девственникам легко! Вот он вставил и наслаждение, это ещё хорошо, что у них смазка была, а тоб ещё херовее было. Вару болезнено простонал и закрыл рот рукой. Слезы скатывались по его щекам. Спустя долгих минут растягивания, Вару то и дело рыдал бился в отчаяние, молился чтобы его зад не порвали, стонал, что только не делал вообщем. И вот Пик вошёл, не скажу что это было менее больно, но Пик же не садист, верно? Он остановился на половине, Вару хмуро глядел на него сбоку. -Что? Ты же сам потянул меня на это, я чё виноват что ты девственник? — Вару тоскливо хмыкнул. Пик вошёл чуть дальше, Вару вскрикнул. -Бля, заеби хлебарезку и без тебя тошно…-Огрызнулся Вару. Когда он наконец привык, боль стихла. А Пик начал двигаться, сперва медленно, потом ускорялся. И в конечном этоге втрахивал Вару в чёртову кровать. Вару лишь стонал, пускал слюни, что стикала по его подбородку. -А-ах! Сук.-Вару сжал простынь, Пик сжал его ягодицы. -Ух.- И спустя некоторых долгих 8 минут, кончил в презерватив. Вару кончил чуть раньше. -Сука! Кто ж знал, что быть цёлочкой так сложноо, -пробормотал Вару впадая в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.