ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит в глаза, а Вару лежит на кровати. Еле приоткрывая глаза, он робко щурится, пытаясь уйти от солнечного света. Пик лежал на кровати рядом, чуть посапывая. -Просыпайся грёбанный черт! — Пик привстал. -Что такое? — Вару толкнул того в плечё. -Всмысле? Блядь, я встать не могу, задница болит, а нам ещё в школу идти. — Пик взглянул на часы. -8:11, мда уж, ладно.- Пик встал. Вару нахмурился. -Чего? -Бля, я же сказал у меня зад болит! — Пик почесал затылок, прогибаясь в спине. -Ну ты и неженка, не у тебя одного. У меня поясница. — пиковый подошёл к Вару, легонько приподнимая. А затем помогая встать на ноги. Ноги были ватными, поэтому встать ровно, было достаточно проблемотично. Но у них вышло. Вару натянул на себя брюки, кофту, очки и поправил чёлку. -Ну идём? — Пик кивнул, они вышли. В школе появилась возня, а Вару и Пик наблюдали. «Что это? этот пацан с сыночком миллиордера водится, они голубые?)» «Мне кажется он к нему подлизывается» — Вару хотелось просто уйти от этих сплетен, ну да, беден он, слегка…ну как слегка? Вдруг рядом с ним плюхается парень, он дрожал, узнал он по виду, Феликса! Он слегка поддрагивал, Пик на зло ушёл в противоположную сторону, бля, ну вовремя в туалет захотел! Из кабинета вышла девушка в черном. «Готка? Что ли?"-Подумал Вару прежде чем, закрыть своим телом бедного парня. -В-вару? -Пролепетал Феликс. Эмма, так звали даму, влепила ему пинок в голову. -Бля, промахнулась и попала в другого. Чёрт! -Она притопнула, замахнулась, уж слишком была в ярости. Как её перехватил Пик, удачно вышевший из туалета. В глазах темнело, Феликс приобнимал Вару, слёзы стекали. Вару кашлянул. -Бля, во женщины пошли, бьют и не стыдятся! -Сказал Вару, преже обессилинно упасть на плечё червового. Пик оттолкнул ту, Эмма упала на руки к другой даме, Клео. -Вару! — Воскликнул Пик, бросив яростный взгляд. Эмма пришла в себя. -Сука, сука! Я, бля, что я сделала?! -Хелен почесала затлок, слегка стряхивая пыль с подруги. -Ты впала в ярость, Эмма, тебе нужно тренеровать терпение… -Вы же заметили, это Вару! Он нам ещё нужен! Вару очнулся, Феликс лежал рядом, а Пик упирался спиной об стену. -Пик? -Голос потдрагивал. -Вару, вот ты чертила! Стоило на минуту отойти от тебя, а ты тут как тут в какой-нибудь неприятности! -Вару почесал затылок. Феликс приоткрыл глаза. -Ох, голова болит, -Пик бросился и к нему. -Феликс! Ты впорядке? -Да, я в порядке босс, -Феликс улыбнулся. Пик потрепал того по голове. -молодец, держись, кто это была? -Вару пожал плечами. А Феликс задумался. -Она, ну, сильная женщина, славится своей силой и нетерпеливостью. Её боятся все, недавно перевелась в наш класс…-Феликс робко перевернулся на бок, засыпая. -Спи, -выдал Пик, слегка гладя руку четвёртого. **** |где-то| -План идет как надо, -вскликнула одна из девушек. Вторая пожала плечами. -Но исходя из сегодняшнего инцедента, план начинает выходить из подконтроля. -Третья молчала. -Ну, думаю все уладится.-Сказала четвертая, похлопывая по плечу третью, что попрежнему молчала. -Я всего лишь хотела задать тому уроду! Он мог всё рассказать, откуда взялся этот пиздюк? -Не выдержала третья. -В любом случае…-Улыбнулась первая, поправляя халат, что-то дорисовывая на чертеже. -Готово. *** Данте остановил Куромаку. Тот слегка нахмурился. -Куромаку, ну ты знаешь, мы можем? -Куромаку помотал головой. -Нет Данте, ты же знаешь я люблю Пика. -Данте слегка погрустнел. -Но он не любит тебя, так сильно как я! -Куромаку поправил очки. -Мне нужно подумать.-Он оставил Данте, заставляя съёжится от боли. Душа болела,сердце трепетало в ужасе. А глаза неприятно кололо,слезы начали наворачиваться. *** -Пару дней и заживёт! -Сказал Пик, наклеевая пластрь на нос Вару. -Бе, бе, бе, иди нахуй.-Пик пожал плечами, доставая из кармана ключ, он вставил того в огромный сейф, в котором лежал ключ более большего размера. Он взял его в руки. Вару внимательно следил. -Это…твой генератор? -Пик кивнул, садясь рядом на кровать. -Я доверяю тебе, поэтому хочу, чтобы ты знал.-Он сказал: -Жду тебя в карточном мире. У нас новое дело.-Он зажмурился, яркий свет и ничего. Его уже рядом не было… **** -Новое дело такого, сегодня Данте, наш великолепный наводчик, сказал нам примерные кординаты наших врагов. Наша задача-следить. А ещё лучше будет — забрать у них генераторы. -Пик выдал кординаты на прожекторе. Куромаку заворожённо наблюдал за Пиком… -Поехали! -Все прошептали своё слово (кроме Данте и Габри). И телепортировались за коробки. Здание большое, тёмных оттенков, много окон и надпись:"Бар». Неужели бар может быть настолько огромным? Вероятно здание под прикрытием. Действительно, парни пришли в назначенное время. Оглянулись и сказали: «Обратно!"-И на месте этих парней оказались девушки, красивые. Постойте-ка… кого это они нам напоминают? Хей, думаю ты догадался! Да! Я знаю, вы все уже в курсе) -Эмма, Клео, Николь, Хелен? -Неожиданно выдал Ромео. -Ты их знал? -Сказал Вару, едко посмееваясь. -Ну да, раньше я встречался с ними. Но потом мы расстались. — Феликс почесал затылок. -Бабник! -Пик закатил глаза. Прищурился пытаясь найти нужный обьект. -Осталось только одно, узнать где их генераторы. Уверен, они носят их с собой… Парни начали осматривать дам. Одна из них-Николь достала план, чертёж. Начала рассматривать, а затем ухмыльнулась. -Девочки, за нами следят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.