ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Утро Люмин встречает одна. Едва солнце показалось из-за горизонта, как Альбедо собрался и ушел. Она зевнула, вытянула руки над головой, прогибаясь. Вспышка боли была ожидаема, ее старая знакомая, но от этого менее болезненной не стала. Лопатки, ноющие каждое мгновение, свело, а поясница неприятно щелкнула. Чем дольше она проводила времени, как приземленный, обычный человек, тем больше становилась на него похожа. Приведя себя в порядок, она задумалась о том, что делать дальше. Всеобъемлюще. Пустота в ней отчасти заполнилась. Паймон, Альбедо и другие, облегчили ее страдания, но та часть, все еще соединенная с Итэром болела, как и спина, лишенная крыльев. Покорение новых континентов больше ее не увлекало. Без реальной цели, абстрактная награда за «познание истинной природы этого мира» кажется не такой многообещающей. Люмин начала все чаще задумываться о том, что бессмысленное движение вперед не единственный вариант. Хоть и этот мир был искусственным, всё больше странных мелочей она замечала путешествуя, но неплохим вариантом для остановки длинною в жизнь. Мысли эти, нагоняли на на нее меланхолию. Она решила вернуться к Альбедо, чтобы избавиться от нее. Инадзума была тягостной и пропитанной ложью. Желание проложить путь к сегуну по головам крепло с каждой секундой, проведенной рядом с дочерью клана Камисато. Поняв, что верного решения нет, она встала и отправилась вперед. В надежде самостоятельно найти ту самую пещеру, о которой Альбедо рассказывал перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.