ID работы: 11520839

Неделя Эндерволка от Ранбу

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ранбу отправился в обычный мир, из вещей у него были только хорусы, а из одежды на нём были только шорты и бинты на груди. По пути Ранбу встретил Таббо и Техно, которые о чём-то спорили. Ранбу подошёл к ним. Его заметил Техно. "Ранбу, будь осторожен, тебя хотят забанить!" - Ранбу после этих слов вышел из Эндерволка (не на долго). Он подошёл к Техно. "В каком смысле меня хотят забанить, а главное за что?!" "Фил с Чарли обсуждали твой бан, как я понял они хотят тебя забанить за то что ты общался с Дримом." "А почему вы тогда спорите с Таббо?" "Он говорит что согласен с их решением." На лице Ранбу появились слёзы. Эндерволк вновь овладел им. "Чёртов слабак Ранбу! Плачет из-за ничего и сам себе же вредит." - Ранбу начал вытирать слёзы. "Стоп, что?! Ранбу, почему ты говоришь про себя в третьем лице?" "Аргх, ещё одному идиоту нужно объяснять..." "Эй, сам ты идиот!" "Я вторая личность Ранбу. И вообще, вы что не можете посмотреть на цвет глаз?" "А что не так с глазами?" "Ой идиот,у меня фиолетовые глаза, это значит что у Ранбу Эндерволк." "Да ты заебал называть меня идиотом! Сам ничем не лучше!" "Хех, какая забавная свинка." "Завались." "Так что там насчёт бана Ранбу? В смысле, почему ты вообще решил его защищать?" "Я просто против незаслуженных банов, никак не выделяю Ранбу. На его месте мог быть кто угодно." "Ясно. В любом случае, я тебе благодарен." "Что же насчёт тебя. Таббо." - Ранбу стал более грозным - "Твоё отношение к Ранбу мне очень не нравится. Хотя да, как я мог забыть. Он же убил вашего общего сына, да и ты любишь Джей Шлатта. Боже, видел бы вас Шлатт, он бы вам ебало разбил за такое отношение к его персонажу." "Завались, чёрт!" "Ой, ой. Смотрите какой агрессивный барашек." "Всё, ты меня заебал." - Таббо нажал на кнопку чтобы забанить Ранбу... Ничего не произошло... Ранбу как-то по-дьявольски засмеялся. "О боже, ты такой идиот! Думаешь это сработает на мне? А вот хуй тебе!" "Какого хуя?!" "Вы люди такие жалкий. Аж противно на вас смотреть, да и тем более разговаривать." После этих слов Ранбу развернулся, махнул хвостом и ушёл прочь от этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.