ID работы: 11520839

Неделя Эндерволка от Ранбу

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Чем бы ещё заняться на этом отвратительном сервере?" - думал про себя Ранбу. Он остановился на небольшой полянке в лесу. Где за ним было достаточно легко наблюдать Карлу и Чпуньку. Они сидели за деревом и следили за Ранбу. "Эй, два идиота, может хватит уже за мной следить и сидеть за деревом?" Из-за дерева вышли Карл и Чпуньк. "Откуда ты знал что мы следили за тобой и то что мы сидели за деревом?" "Вас сложно не заметить. Да и тем более у меня глаза по всему серверу." "Какие глаза?" За спины двух парней телепортировался Эндермен, он положил свои лапы на их плечи. Оба парня дёрнулись и посмотрели назад. "Вот ответ на ваш вопрос." - Ранбу улыбнулся, - "Ну и зачем вы за мной следили?" "Эээ... не знаю. Просто было интересно что ты будешь делать в этом состояние." "Ну и что, насмотрелись?" "Да ты и не особо чем-то занимаешься." "Оу, поверьте, скоро грядёт что-то очень ужасное для всех вас." - Ранбу вновь ухмыльнулся. "Даже не думай, Ранбу. Мы тебя можем просто забанить." "Ой, ой. Видел я уже такого, кто мог меня забанить. Но как видите, я всё ещё здесь." "Стоп, что? Тебя банили?" "Да, Таббо психанул и решил меня забанить. Разве вы в этот момент не следили за мной?" "Нет, нас встретили Фил с Чарли, и мы с ними заговорились." "Ах да, насчёт них. Изначально идея моего бана была от них, ну если верить словам Техноблейда." "Они настолько тебя ненавидят?" "Да, но это у нас взаимно." "А ты почему их ненавидишь?" "С Чарли мы когда-то хорошо дружили, но пришёл Техно и Чарли ушёл к нему. Также он по-моему мнению прислуживает Филу. А на Фила я вообще капец как обижен, он сломал мой алмазный член." Ранбу сделал наигранное обиженное лицо, скрестил руки на груди и повернул голову в противоположную от Карла и Чпунька сторону. "Ладно, с Чарли всё понятно. Но какого хуя, ты, из-за того что Фил сломал твой алмазный член, решил обидеться на него, серьёзно?!" Ранбу начал смеяться. "Успокойтесь, я же шучу. На самом деле он как и ты, Карл, утопил Ранбу в воде. Только топил-то ты, а сама идея бедроковой коробки была его. И теперь именно из-за вас Ранбу не может разговаривать на русском, а так же не может бегать." - Ранбу говорил более раздражённым голосом, чем до этого, - "Но, должен подметить, что ты, в отличии от него, извинился. Поверь, это играет большую роль в сознании Ранбу." "И всё же, почему тебя нельзя забанить?" "Хех, всё очень просто, сама игра считает меня частью себя. Вот поэтому вы, обычные смертные, ничего не можете сделать мне." - Ранбу опять ухмыльнулся. "Знаешь Ранбу или кем бы ты там не был, ты стал намного больше улыбаться... Я даже как-то раньше и не замечал твоей грусти." - тихо произнёс Чпуньк. "Люди всегда думают только о себе, даже не пытаясь заметить чувства других. Мы Эндермены держимся вместе и следим за своим и чужим эмоциональным состоянием. Если у нас будет слишком много стресса в жизни, у нас и начнётся Эндерволк. Теперь я слушаю ваши логические выводы из этого." "То есть Эндерволк Ранбу это переизбыток стресса?" "Какой ты догадливый Чпуньк, именно что из-за переизбытка стресса у Ранбу начался Эндерволк. А вот я уж оторвусь по полному на этом блядском сервере. Я лично заставлю всех чувствовать ту же боль, что чувствует Ранбу." - голос Ранбу вновь стал более агрессивным. "Что ж, я уже засиделся с вами, мне ещё столько всего творить. Если хотите, можете и за этим понаблюдать ;)" Ранбу встал с земли и пошёл в сторону города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.