ID работы: 11521303

Чёрт возьми, что происходит?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ира не пришла в школу. Аля волновалась что это всё из-за неё, она достала свой телефон и написала Ире.

9:46

Почему ты не пришла в школу?

Аля

9:50 У меня болит нога, и я заболела. Нам нужно будет поговорить! Ира

9:51

Где? Когда?

Аля

9:51 После школы, у меня, позвонишь когда будешь идти с школы Ира

9:52

Окей.

Аля

День прошел очень долго и мучительно, Аля хотела побыстрее уйти и увидеть Иру. Каждая минута была как час. Ещё одноклассники придурки все время лезли. Особенно Дима, то обзывает, то подкидывает записки, вродь уже взрослый, а ведёт себя как ребенок. Предпоследний урок история. Катя одноклассница подсела к Але. Она была влюблена в Диму, но не показывала это. Она подсела чтобы парень обратил на нее внимание. Ну Але было не до этого, она была всё время одурачена Ирой. Ира была красива, привлекательна. У нее были каштановые волосы, пухлые губы та карие глаза, невысокая та красивым телом. Блин, а если так подумать то Ира понравилась Але. Кому б такая девушка б не понравилась. —Аля, о чем, или о ком задумалась? —Да так, неважно. —Влюбилась? —Ещё незнаю. —Красивый хоть? —Да, очень. —Высокий? —Нет, ниже меня. —Нуууу, нечего страшного. —Ага, давай слушать урок. —Кхм, харашо. Урок длился очень долго, в конце учитель раздал листочки, и провёл контрольную. Прозвенел звонок. Последний физра с которого можно будет сбежать что Аля и сделала. По дороге она позвонила Ире и сказала что через 10 минут будет. Аля по дороге чуть 5 раз не упала, она очень волновалась, вроде нечего серьезного но все равно страшно. Аля уже не впервые целуется, но страшно как впервые. Аля встречалась с многими парнями, потом она поняла что это не её, потом она познакомилась з Лизой, они встречались 2 года, потом Лиза бросила Алю, сказавши что она нашла другую вроде как Влада. Лиза сказала что очень любит Владу и не хочет с ней расставаться, не то что с Алей. Аля уже стояла перед квартирой Иры.Вот настал тот момент который девушка ждала весь день. Постучавшись пару раз, дверь открыл какой то парень. —Еммм, а ты кто? —Аля, я к Ире. —Ира, твою мать к тебе какая то красивая девушка пришла. С квартиры дошел голос Иры. —Пусть заходит, я в спальне. —Заходи, я Максим, брат Иры. Парень был высокий с светлыми волосами, и светлыми глазами, он был ярко одет, видимо яркий мальчик. Аля зашла в квартиру, сняла обувь и прошла вдоль по коридору, Максим её проводил к спальне Иры. Дойдя до комнаты Аля поблагодарила парня, и провела его взглядом. Зайдя в комнату девушка увидела среднюю комнату, светлая и уютная. на кровати около стола лежала Ира и залипала в телефон, увидевши Аля, она положила на стол телефон. —Привет, проходи садись. —Привет, у тебя здесь так уютно. —Да есть немного, как ты? —Вроде нормально, ты как? —Приболела немного, и нога болит, а так нечего. —Понятно..... Ир нам нужно поговорить. —Я знаю, но почему то боюсь. —Если чесно то я тоже, ладно, то что было вчера в ванной комнате это было… —Афигено, но и страшно и не нормально. —Хах, согласна, так что будем делать? —Ну я не очень хорошо понимаю такие вещи, но предлагаю дать друг другу время, ведь мы даже почти не знакомы, если нам будет хорошо вместе, то может что-то и получится. —Да, наверное ты права, да. —От и харашо, будешь чай с печеньем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.