ID работы: 11521425

Мы сможем быть вместе?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уверенность. (18+)

Настройки текста
Примечания:

*В Зонтопии*

Вот на холсте только законченная работа Зонтика. Он рисовал пейзаж своего государства. Да, государство очень красивое. Вот Великий Голубой Зонтик смотрит на свой рисунок, а после идёт отмывать слегка забрызганные руки и лицо. После выходит из душа и замечает записку на столике. Записка гласила… «Этот день не забудется никогда, ведь я хочу провести его с любимым человеком, ну или почти провести время с ним… Почему почти? Дело в том, что я хотел предложить то, чего так давно хотел… Но есть и нюансы… Ну-с, я не могу себя пересилить мне слишком стыдно за это говорить, не то что делать… Фух, начнём… Великий Зонтик, мы с тобой давно вместе и вот я подумал, что следует перейти на новый уровень наших отношений… В твоей прикроватной тумбочке лежит телефон, у меня такой же. Там только 1 номер и это мой… Я их взял у Куромаки. Чтож, к делу… Возьми телефон, там тебе пришло сообщение, прочти его…» Было понятно кто это писал, но всё же… Вот Великий Голубой Зонтик берёт телефон в руки и читает сообщение: «как освободишься, набери мне на голосовой звонок, целую.» — Хорошо. — Великий Голубой Зонтик набирает по номеру телефона. Ждёт минуту, а после ему отвечают. — Великий Зонтик? Это вы?.. — Да, это я. Армет? — Мх, Зонтик ляжьте поудобнее… Пожалуйста… — Ладно…? Зонтик лёг поудобнее, слегка задумываясь что сейчас произойдёт. — Зонтик, я не мастер в таких делах, но… Кхм… Простите если выйдет очень плохо… Я приступаю… Вот я сажусь к тебе на пах и слегка трусь об него. Руками слегка касаюсь вашей кожи… — Армету стыдно это говорить, но пока есть уверенность, он продолжает. — приподнимаю вашу футболку и начинаю поглаживать вашу грудь… Зонтик и Армет сильно смущены, но они идут дальше. Зонтик одной рукой делает те действия, которые говорит Армет, а Армет чуть выгибается. На этом моменте Армет слегка задевает значок с камерой и включает её. Теперь Зонтик видит его. — Пожалуйста не выключай… — Мгу… Обоим стыдно, но они не здаются. Армет снял с себя одежду и сидит прикрывает одной рукой свой пах, а второй глаза (телефон стоит на тумбочке, которая с задней стороны кровати). Зонтик в таком же положении. Вот сидят оба красные, но мгновение и Армет выключает звонок. Что? На через минуту приходит в халате в покои Великого Голубого Зонтика. Закрыл дверь на замок и подошёл к Великому Зонтику. — Мх, прости я пытаюсь сосредоточиться… — Ничего, я тоже… Повиста неловкая тишина. Её прервал Армет. Он потихоньку присел на колени к Зонтику. Зонтик аккуратно привстал и обнял Армета. (Извините что на этой ноте заканчиваю порнушку») Вот за окном идёт снег. Как хорошо, когда ты в тепле. Окна застекленены, теперь везде. Вот просыпаются виновники громгих звуков. Ночью они знатно "побаловались". Скоро они встанут и пойдут одеваться. После за завтраком их будет допрашивать Алебард. А пока понаслаждаемся милой картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.