ID работы: 11521425

Мы сможем быть вместе?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снежинки.

Настройки текста
Примечания:
Вот бегает парнишка на улице, ловя снежинки. После пытается их донести до старших, но они тают. После повторяет тот же процесс. Пока старшие смотрят на это и чуть хихикают от такого зрелища, заключают друг друга в объятия. — Папа! Папа! Смотрите я поймал снежинку! — подбегает к нам и показывает, но она быстро тает. Я аккуратно беру на руки малова и прижимаю к себе. Габи обнимает меня сзади, протягивая руки вперёд, чтобы обнять и Юлия. Вот стоим и "нежимся", пока в окне стоит Лилит и улыбается. — *Он нашёл свою любовь*... Как прекрасна эта атмосфера семьи. Пока всё хорошо и не будем заглядывать вперёд, но у них будет всё хорошо и это точно...

***************

— На нас напали! — Скорее к северной стене! — Захватчики проникли в город!...

****************

Это конец? Конец? Нет. Мы смогли! Мы одержали победу! Мы победили, но... Много пострадавших и в том числе Габи... Его состояние не ахти. Что произошло? Почему Пиковая Империя напала?... Солнце светит в глаза. Вот уже и весна. Ровно месяц прошёл, а Габи так и не очнулся... Сегодня съезд правителей, придётся мне идти. Вот я и 2-мя служащих из Пиковой Империи идём на съезд...

*на съезде*

Вот кто с кем говорит, только Пика нет... Странно, где он? Он всегда приходит на съезды, но где он?... Путаница какая-то... — Ли, почему клон №1 не объявился на съезд? Какая важная причина? — Он не явился на съезд, потому что... Он лежит в реанимация... — Что произошло?... — На нас напали люди из Пиковой Империи. Если есть вопрос по поводу почему сейчас рядом находятся 2-ое служащих из Пиковой Империи, то они первые кто проник на нашу территорию. Извините, что перебил... —... Ясно. Чтож на этом всё, прошу всего доброго. Вот снова уходят кто куда, но только Ромео поникший... — Червовый король, у вас всё хорошо? — А, Ли... Вообщем не очень... Как ты сообщил, что на тебя напали... Перед этим Пик сообщил мне ужасную новость... Вообщем его застрелили его же подданные... — Ромео чуть всхлипнул и обнял меня. Ему сейчас это нужно... Чтож, одного клона убили... Как теперь?... Нужно будет наведаться в Пиковую Империю...

***

Вот идут четыре человека в Пиковую Империю... Вот идёт зачистка территории... Теперь нет Пиковой Империи... Было найдено тело Пикового Короля... Я его привёз в Габриэляндию... С помощью своей магии я его оживил, но он пока лежит возле Габи в палате на соседней койке. Надеюсь они поправятся... Ромео сидит рядом со мной и смотрит на своего полу-живого партнёра, а я на своего... Это закончилось...

***

Время незаметно пролетело. Теперь Юлий ходит в 9-й класс. Его будет ждать дома сюрприз, ведь Габи очнулся. Чтож, дом милый дом. Семья соберётся скоро вместе. — Па! Я дома! — в прохожей слышен был звук как будто что-то упало. Вот входит он в гостиную и видит Габи. Тут же бежит его обнять, на глазах выступили слёзы... Вы бы тоже заплакали если не виделись с дорогим человеком около 9 лет... Вот сидим чаюем и рассказываем что происходило за всё это время. 9 лет это много. Ну-с, могу сказать что в этой семье теперь точно всё будет хорошо. За эти 9 лет произошло много чего, как например: свадьба Ромео и Пика. У них теперь объединённое государство Оз. Улучшения государств. Вару и Ару стали лучше. Чтож, теперь перенесёмся чуть назад на лет 5, в Фелицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.