ID работы: 11521425

Мы сможем быть вместе?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему же? (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко светит, птички поют. Служба помаленьку всё идёт... Вы представляете, что сейчас происходит в Фелиции? Нет? Теперь слушайте... Пока Червовый Валет гуляет по своему государству вместе с Куроном, Франц тихо и спокойно поедает печенье с чаем на кухне. Наконец-то то, что он любит. Хоть в этой стране продают репу, но печенье выходит изумительное. Так-с, вот... — Почему мой народ стал меня остерегаться? Я же пытался сделать всё как лучше! Я же... — блондин не успел договорить фразу, как его перебил серый гонец. — Товарищ Феликс, я могу дать вам совет? — ответил Курон. — вы слишком эгоистично относитесь к гражданам вашей страны. Народ не счастлив и не будет! Вы хотите невозможного... — Что прости?... — подходит блондин сзади и сжимает плечо гонца, что тот чуть зашипел. — как ты можешь так нагло врать?... — Улыбки у ваших подданных поддельные. Состояние здоровья у всех хромает. Вместо того чтобы пробовать улучшить своё государство, вы только эгоистично стараетесь его ухудшить. — перебил и второй раз. Серый гонец снял руку со своего плеча. — если вы хотите улучшить своё государство, то нужно взять общее мнение и стараться исправить все или почти все недочёты. —... — блондин аккуратно прижал к себе гонца и обнял. — ты прав... Но я не могу пересилить себя... — Тогда может я и Франц сможем помочь? — серый гонец стал аккуратно поглаживать по спине блондина. — да, сможете...

      ***

      Время летит так незаметно... Я это говорил? Ох, простите... Вот и Фелиция стало городом улыбок, счастья и заботы, то есть всё наладилось. Так почему же Куромаку отдал Курона помогать и служить Феликсу? На самом то деле это Курон выпросился к Феликсу. За малое время уже успел влюбиться серый гонец в лучик солнца. Вот уже завтра Курону придётся расстаться с блондином. Ну-с, ещё ночь впереди.       Блондин только пришёл от своих дел и тут же плюхнулся на кровать. К нему аккуратно подошёл серый гонец и присел к нему на пах. — Курон, что ты д-делаешь? — не ответив, серый гонец начал чуть тереться через ткань штанов об член своего партнёра. Феликс на это закрыл лицо. — п-пожалуйста... Можно быстрее?...       Этот лучик света с подвохом. Будет говорить что не любит пошлость, а сам вот как реагирует, но только на его любовь.       Серый гонец ускорил темп трения, слегка прикусывая губы. — Курон, я конечно понимаю что "этого" ты ждал очень долго, но пожалуйста по аккуратнее. — произнёс блондин с какой-то похотью. Феликс принялся раздевать себе и своего партнёра. Резкое движение и Курон лежит на животе с чуть поднятой жопкой. Взял из прикроватной тумбы смазку и смазал пальцы. Курон немного в шоке. Пока он приходил в себя, Феликс уже принялся растягивать колечко мышц. Феликс торопится, но делает всё аккуратно. — Товарищ Феликс, вы можете переходить к следующему этапу. — Ты уверен что уже готов? Кивнув, серый гонец берёт подушку и обнимает. Феликс с этого чуть умиляется, а после начинает потихоньку входить. На их "веселье" смотрит шокированный Франц. Он принёс полдник. (а всё.)

***

      Феликс прощается с Куроном, а после идёт в свою комнату. Вот сидит грустит и никто так не сможет утешить его как только... Франц заходит в комнату и ставит поднос с газетой и обедом. — Месье, вы приуныли? — садится рядом и начинает поглаживать по волосам блондина. — можете рассказать что вас тревожит? — Франц... Как ты думаешь Курон ещё вернётся?... Извини глупый вопрос...       Немного ещё шокированный Франц после вчерашнего пытается подобрать слова. Феликс ещё чуть погрустил, но позже принялся за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.