ID работы: 11521639

Вперёд в новую жизнь

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

С другой стороны

Настройки текста
Меня зовут Мишель Джонс. Три месяца назад в моей жизни всё было прекрасно. Пока в один день мне не приснился страшный сон. Человек-паук спасал меня от гоблина, и ещё кучи непонятных персонажей. Очень странный сон… С тех пор эти сны стали мне сниться всё чаще. Когда человек-паук снял свою маску… Я не помню лица: всё размыто как в тумане. Кажется он даже поцеловал меня? Наверное из-за моего дрянного характера романтические отношения у меня могут быть только во сне. С этих пор такие сны стали сниться мне очень часто. Что же это? Мой мозг компенсировал недостаток эмоций и приключений в реальной скучной и однообразной школьной жизни? За все три года старшей школы я так и не завела себе нормальных друзей. Я всегда была одиночной. Но в душе от этого как-то грустно. С Недом мы вроде даже неплохо общаемся до сих пор. Ведь мы поступили в один колледж. Даже не знаю, почему мне с ним так легко разговаривать. Ведь по-сути, у нас даже нет ничего общего между собой. И мне стыдно это признать, но я даже не помню, когда мы с ним стали общаться больше, чем просто как одноклассники. Эти сны всё не отпускали меня. Кто ты? Кто под маской? Мне почему-то кажется это очень важным. Как-будто чего-то недостаёт в моей жизни. И ответ на этот вопрос расставит всё по своим местам. С тех пор я начала рисовать человека-паука в своих скетчах. Воспоминания из моих снов, чтобы не забыть. Стала следить за всеми новостями в интернете. Он появляется почти каждый день, но никто так ничего о нём и не узнал. Возможно он обычный парень, у него есть работа, девушка… А может он уже и женат. Или он одиночка, как и я, который живёт только тем, что спасает людей. Интересно, чтобы быть супер-героем сверхспособностей будет достаточно? Или всё-таки это нечто большее? Нам даже рассказывали на уроках истории о нескольких экспериментах по получению супер-силы которые начали проводить ещё в 40-х годах прошлого века.

***

Переезд мне дался легко. Я всегда хорошо общалась с дядей, маминым братом, а ещё у них освободилась комната, потому что их сын вырос и уже давно решил жить отдельно. Дядя даже предложил мне перекрасить комнату в любой цвет, какой я захочу, но этот тёмный глубокий чёрный идеально мне подходит. У моего кузена хороший вкус. В первый день в колледже я конечно немного переживала. Ну кто не переживал? И снова мы с Недом вместе в одной группе. Удивительно, что мы поступили вместе даже не сговариваясь. Мы оба были удивлены. Ведь мы не обсуждали планы на поступление, когда подавали документы. Внезапно мимо меня прошёл кудрявый парень в клетчатой рубашке. Меня как будто током прошибло. Почему-то сердце кольнуло. Боже, неужели именно так выглядит любовь с первого взгляда? Да бред какой-то! Но почему тогда он так сильно выделяется для меня среди всех остальных? Почему иногда я ловлю на себе его взгляд? Он тоже меня заметил? Господи, всё как в дурацком любовном романе. Но что самое страшное для меня, я хочу сказать что он очень даже ничего… Когда он помог поднять мне тетрадки и наши глаза встретились. Почему в них было столько печали? Он был удивлён. Не нужно было ему смотреть на эти рисунки, а то ещё подумает, что я фанатею по человеку-пауку как все остальные, но это уж точно не так. Мне всегда хотелось оставаться девушкой-загадкой. Во мне нет ничего необычного, кроме моих вкусов, но другие пусть об этом не знают. Когда мне пришло на почту письмо, я конечно очень удивилась. Мне уже давно хотелось с ним заговорить, но я не знала с чего начать. Но что это? Это что анкета с сайта знакомств? Я еле сдержала смех, чтобы учитель и меня после лекции не оставил. Блин, я даже не знаю, что мне ответить на это. Так странно, хоть это и настолько очевидно, но мне не хочется посылать его, как всех остальных парней. Наверное он действительно мне интересен? Не могу объяснить почему именно он. Ходит в мятой одежде, постоянно опаздывает, хм… а больше я о нём ничего и не знаю. Хотя эта анкета безусловно проливает мне свет на истину. Я снова непроизвольно улыбнулась её перечитывая. Действительно, очень интересный парень. От Неда пришло сообщение. Он спрашивал, нашла я кого-то третьего в нашу команду для проекта. Мы только этим утром совсем недавно встречались перед парами, чтобы обсудить тему. Но дельного ничего на ум не пришло. А как насчёт… Я мельком обернулась назад, он как обычно сидел на задней парте и витал в облаках. Нет, это определённо точно плохая идея. Но тем не менее, так у нас будет какая-то общая тема для разговоров. А ещё он вроде неплох по этому предмету. Интересно, из какой школы он выпустился? Надо будет у него спросить. Но сначала… Поиздеваюсь над ним немного. Его реакция такая смешная, как будто на лице всё написано. Похоже я действительно ему нравлюсь. Пора оставить уже наконец все свои ночные фантазии и попробовать немного пожить реальной жизнью. Я закрыла свою тетрадку со скетчами и отправила на почту ответное сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.