ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 6. Новость о переезде

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте Дмитрий Сергеевич. - Приветствую Вару Нечитайло. Шмяк* Чарли вмазал проснувшегося после удара охраннику человека, который сейчас стоял на коленях и к его виску было представлено дуло. - Чего же вы на самом деле хотите? Вару сидел в кресле человека на коленях. - Ответите-ли вы мне или так и будите пытаться достать капсулу из зуба, которой уже нет? Глава "Пантер" вздрогнул. Капсула с ядом была припрятана на случай, если из него начнут выпытывать информацию. Его начало трясти. Эту самую капсулу нашли, пока он был без сознания. Капсулу для самоубийства. - Ох ну почему же вы так напуганы? Неужели вы меня так боитесь? - совершенно невинным и довольно детским голосом произнёс Вару. Дмитрий бросил на шатена с зелёными прядями озлобленный взгляд и тут же опустил голову обратно. Он увидел за плечом Вару сумашедшего, который жутко улыбался. Но это был не сумашедший, а Чарли. Его улыбка стала ещё шире, после того как он увидел реакцию главы на него. - Будите-ли вы мне что-то говорить? У меня ведь нет вечного терпения~ - всё тем же невинным голосом говорил Вару. - Аме... - Дмитрий взглотнул, - американцам зачем-то она нужна! Они предложили мне крупную сумму за это! - довольно громко отвечал глава Пантер. - Хммм... Вару завёл руку в карман штанов и пространство ели заметно на мгновение засветилось. Шатен достал из кормана пузырёк с какой-то жидкостью кислотно-зелёного цвета. Глаза Дмитрия Сергеевича ещё больше затряслись, ведь было предельно понятно что это яд. Вару отдал этот пузырёк Чарли, который всё ещё улыбался. Блондин с разноцветными прядями, поняв что от него нужно, взял пузырёк и, надавив на щёки мужчины средних лет, насильно открыл рот и впихнул ему яд. - От этого яда есть временное противоядие. Если принимать его раз в 3 недели, то останешься жив. Сейчас, Вару крутил в руке второй пузырёк с бледно-фиолетовой жидкостью. Пузырёк с противоядием. Глава Пантер, не заметно для себя, проглотил почти весь яд. Он, со всё ещё дрожащими глазами и таким же дрожащим голосом, спросил: - Что ты хочешь? - Ничего особенного~ Вару усмехнулся. - Просто... Делай то, что делал и если всё будет как мне надо можешь оставить половину денежного ганарара себе. Сначала Дмитрий ничего не понял и, изгнув брови, посмотрел на человека, сидящего в кресле, ничего не понимающим взглядом. - Не понял? Тогда поясню... - секундная пауза, - Ты отдашь им эту территорию и будешь докладовать мне о каждом их шаге. О каждом. Глава Пантер ели заметно кивнул, но Вару этого было достаточно. *** - Вару, а можно мы будем жить с тобой? - спросил от скуки Габриэль того, кто сейчас был у него на коленях и смотрел телевизор. Пятеро человек посмотрели на него в шоке. (Вару, Ромео, Данте, Куромаку) Кхм, и так. С инцидента с "Пантерами" прошло около 2-х дней и сейчас к Вару в гости наведались четверо клонов, а именно Данте, Габриэль, Ромео и Куромаку. Вару после недолгих раздумий ответил: - Это не так уж и не невозможно~ Теперь пятеро клонов смотрели в шоке на Вару. Ромео спросил: - Погодь, реально?! - Ну да~ Вас всех можно поселить в этой квартире, комнат должно хватить. - Ну если всё как ты мне рассказывал, то да, это не так уж и трудно. - То есть вы уверенны в своём решении. - переспросил Вару. Чмок~ Габриэль поцеловал человека у себя на коленях и сказал: - Я уверен! Куромаку не был удивлён этому действию, ведь как только они здесь оказались Ромео засосал Вару, а Бубны просто поцеловали Вару в щёки. Куромаку решил не говорить об этом Пику, Зонтику и Феликсу - пусть сами ответ найдут. Остальные кивнули, говоря что они тоже уверенны в своём решении. - Окей, надо будет биполярку с плаксой и псиной ещё спросить будет... - думал в слух Вару. - Ну Феликс точно будет за - сказал Ромео. - М-да, Зонтик уж точно против не будет. - так же подтвердил Куромаку. - Хмм, ладно. А учится вы все будите в моём институте? - спросил Вару, - Хотя Куро-кун мог бы и предподовать. - Куро-кун? - спросил едва покрасневший Куромаку. - А что, хочешь Курилкой остаться? - сказал Вару, усмехнувшись. - Нет, уж лучше Куро-кун... - ещё немного краснея ответил Куромаку. Бубны и Ромео наблюдая за этой сценой поняли, что к "уёбушкам" скоро присоединится ещё один клон. И нет, их это не расстраивает ведь Вару их троих не обделяет вниманием и вряд-ли что-то измениться с прибавлением. *** Ужин в карточном мире. Четверо клонов вернулись к себе и уже ужинали с остальными. Данте решил спросить: - Ребят, что вы думаете на счёт переезда? Пик, Феликс и Зонтик посмотрели на красноволосого клона. Феликс спросил: - Всмысле? Ромео хмыкнул и ответил: - В прямом мой Валет, в прямом. - Всё равно не понимаю... - ответил Феликс. Куромаку сказал: - Габриэль спросил у Вару, можем ли мы жить у него и он ответил что это возможно и не трудно устроить. Пик офигел: - Ахуеть, не встать. Ромео вспомнил то, как предлогал Вару занятся тем, после чего он не встал бы. Зонтик не веря сказаному переспросил у своего Короля: - Мы можем жить вместе с Вару в мире создателя? - Да Зонтик, ты всё правильно понял. Я так понимаю Феликс с Зонтиком не против? - Ага - Ага - одновременно ответили Вальты Червовой и Трефовой масти. Куромаку кивнул и обратился к Королю Пиковой масти: - А ты здесь один останешься? - Ага, чтоб вы меня здесь бросили? Нет, спасибо. Так все клоны и окажутся в нашем мире и начнут жить почти нормальной жизнью.

Продолжение следует...

Извините за такую маленькую часть, просто я её писала через силу, а не из-за нахлынувшего вдохновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.