ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 7. Первый день в универе Вару.

Настройки текста
Что ж. С переезда прошло уже 2 недели. Все клоны жили у Вару, у всех появились документы и все были прописаны в квартире у зелёного. Джокер, придя навестить Вару, мягко говоря офигел от такого количества клонов в квартире зелёного.

***

Время: 19:38

Гостиная

***

Все, дружно устроившись в гостиной, смотрят фильм. После попадания в этот мир, клоном не обязательно выполнять свою черту, но Вару всё равно будет кашлять кровью. В университете он это оправдывает язвой, хоть медик ему не сильно, то и верит. Но сейчас не до этого. - Ребят~ - позвал всех хозяин квартиры. 7 пар глаз посмотрели на него и Вару продолжил. - Вот я всё думаю, вы точно хотите пойти в универ? Большинство клонов кивнуло, а остальные опустили голову в раздумьях. Согласны точно были Ромео, Данте, Габриэль, Куромаку, Зонтик. Сомневались только Феликс и Пик. - Ты говорил что там в среднем будут все предметы, верно? - спросил жёлтый. - Угусь~ - - Если ты или Куромаку мне поможете с математикой, то возможно я и поступлю. Вару кивнул, думая сначала отдать его серому деду и если всё будет слишком плохо, забрать себе. Зелёный повернул голову и посмотрел на своего бывшего Короля. - А ты псина? - Не знаю. За эти 2 недели характеры клонов немного поменялись. Пик - стал более спокойным; Зонтик - стал намного смелее и не так сильно печется о безопасности, как раньше; Феликс - начал понимать что не все люди бывают счастливыми и не пытается в каждое блюдо добавить сахара; Куромаку - стал менее заносчивым и меньше придирается к мелочам; Ромео - не подкатывает к каждой встречной, у него уже есть любимый; Данте - перестал в каждую дырочку вставлять свои цитаты; Габриэль - больше не засыпает всех вопросами и пытается понять самостоятельно, если не получается идёт к Данте или к Вару. Ну и сам Вару естественно поменялся за это время. Очки конечно всё ещё на нём, но в остальном он изменился. Перестал фанатеть по зелёному, шутки стали нормальными. Во внешности тоже была пара изменений: отросли волосы, которые на данный момент были естевственного цвета, а как только куда то надо он изменит их, проколол ухо и теперь там висит большая чёрная серёжка в виде креста.

***

14:28

Столовая/Кафетерий

***

Ребят без обид, но я переписываю эту сучью часть уже восьмой раз, поэтому если будет много скипов или сокращений и вы мне об этом напишите - я пошлю вас на иисусный детородный орган...

В среднем пары идут 90 минут, а перерывы между ними 30. Так вот прошло уже 2 пары и пришло время обеда. Все вальты учитились на одном курсе с Вару, Ромео и Пик были на курс старше. Вару конечно мог и подняться, но решил не выделяться. Куда же делись Куромаку и Данте, спросите вы? Они пошли преподами. Куромаку - математика, а Данте - философ. Им подходит, да? Так почему же они пошли преподавать,а не учиться? Окей, с Куромаку всё просто: он уже практически всё знает, ведь изучил этот мир за прошедшие 2 недели и рассказы Фёдора, когда тот навещал КМ (карточный мир). Ну а Данте... Данте просто выглядит старше всех. Пока остальные в среднем выглядят на 23, наш любитель чая на 30, хотя выглядел он не хуже остальных. Так вот о чём это мы, ах да! Столовая. Первыми уроками прошли Английский и Литература. Кстати, Ромео с Пиком учатся с вальтами в одной аудитории. Почему? Довольно много студентов заболели и в итоге занятия объединили.

Блять, опять у меня не сохранилось 7 с хуем страниц. Сука. Как же хочется этот фф засунуть глубоко администраторам сайта...

И снова мы возвращаемся к столовой. Мда. Ну что ж. Вальты и двое королей сидят с Вару за одним столом и жрут, ждя ещё одного короля. И тут с тучей кучей бумаг в руках к столу подходит седовласый парень. Вару сидя почти у края специально оставил ему место и кивнув на него, как бы сказал "садись". Куромаку присел поставив документы на край стола. - Ты за едой пойдёшь? - спросил Вару. За едой надо подходить к стойке и естественно за неё платить, ведь оплата за обучение отдельно. Куромаку лишь отрицательно покачал головой, стараясь отдышаться. На этот жест Вару протянул ему пол тарелки пюре с целой котлетой, со словами: - Ешь. Куромаку статически посмотрел на зелёного, но всё таки взялся за столовый прибор. Остальные за этим всего-лишь наблюдали. Тем временем Зонтик рассматривал бумаги которые с собой притащил его король. Вару тоже мельком на них взглянув, сказал серому: - Будь чуток эгоистичней, иначе всё работу, часть которой на тебя скинули, будешь делать полностью. Куромаку дожевав и проглотив, ответил: - Меня попросили о помощи, вот я и помог. Почему ты считаешь что люди как ты будут сваливать свою работу на другого. - Они похуже меня будут. Все взгляды были обращены на Вару, как-бы требуя продолжения. - Люди очень эгоистичные существа, мне ли не знать. Те кто знает, кем я работаю должны понимать. Троица (Данте, Ромео, Габриэль) и Куромаку кивнули, а другие захотели задать вопрос чем же занимается бывший 5-ый. Вару вздохнул и продолжил: - К примеру. Влюблённая пара, а если быть точнее, то например девушка, а мужчина её использует ради денег и славы. Уже какое дерьмо, не так-ли? К примеру к их вискам приставят заряженное оружие. Девушка сделает всё чтобы парень выжил, ведь любит его, а парень... Парень постарается откупиться, предложит убить только её, а сам предложит что-нибудь взамен на свою жизнь. И пол тут совсем не важен. То есть не только мужчины но и женщины, все люди могут быть ужасными, но если существуют злые люди, значит существуют и добрые, разве нет? Клоны, восхищённые речью Вару о людях, подумали что он может не хуже Данте начать читать им цитаты. Зонтик, был самым внимательным. Почему? Хотелось же как-то избежать издевательств и он старался замечать тончайшие изменения которые могли привести к розыгрышу. Так вот, он задумался почему же зелёный привёл именно такой пример? Именно криминальный пример. Так же голубой заметил, что его король кивнул на слова о работе Вару. Зонтик решил в дальнейшем расспросить об этом трефового короля. Феликс решил сменить тему. - Кстати Вару, что ты делал в телефоне на литературе? Вару издал звук удивление, как бы наигранно говоря "меня спалили" Зонтик тоже задался этим вопросом, ведь сидел сзади зелёного и точно видел что-тот копался в мобильном. - Ну так совпало что сегодня Пятница~ Куромаку вздохнул, ведь как камень с сердца упал от новости, что завтра ему не надо идти в это место и мучаться со студентами. - И я решил что мы все пойдём в клуб отпраздновать. Пик не был рад этой идее, ведь был наслышан от их однокурсников о ситуациях из клубов. - Этот клуб нормальный. Там есть правила приличия: пьяных в зюзю выгоняют, слишком крепкие напитки не наливают и всё прочие. Заниматься непристойностями в этом месте тоже нельзя. Говоря последнее предложение Вару посмотрел на огорчённого Ромео. Остальные же приободрились от новости, что это нормальный клуб с нормальными правилами. - Кстати Куро-кун, у нас же следующая пара с тобой? Куромаку полез в стопку бумаги чтоб найти расписание, но услышал уведомление из недавно приобретённого телефона. Он посмотрел что оно от Вару. - Не надо искать, попроси меня что тебе нужно и я скину. Куромаку лишь кивнул на это и посмотрел в расписания и снова кивнул, но скорее для себя, ведь следующая пара действительно была с их группой.

***

21:46

Клуб

***

Сейчас клоны подходили к барной стойке. Феликс, которому захотелось танцевать потянул Зонтика на танцпол, ведь знал что тот никогда не выйдет. Тем временем короли и валет, осматривая помещение, шли за Вару. Все уселись на высокие барные стулья. К ним подходит усатый бармен с очаровательной улыбкой. Протирая стакан он говорит: - Мистер Нечитайло! Вы здесь по делу или же просто развеется? - Праздную, дедушка Максим, праздную. - Ох и что же вы это отмечаете? И с вами ли эти молодые люди? Если нет, мне придется из выгнать. Короли с вальтом, удивились этому и посмотрели на зелёного, который говорил: - Нет, нет! Они со мной! Просто они решили поступить в мой универ. - Ох, а не поздно-ли поступать в конце-то года? - - Ну лично я так не считаю. Хмм, мне как обычно, а их сами спросите. Бармен-Максим лишь улыбнулся и посмотрел на гостей. Спустя 15 минут напитки уже были поданы. Ромео заказал себе мартини, хоть это и довольно крепкий напиток, Пик взял шведское светлое пиво, Куромаку обошёлся не сильно дорогим вином, Данте потихоньку пил коньяк, а Габриэль взял самое лёгкое пиво, ведь не очень хорошо переносил алкоголь. Сейчас все кто пил, смотрели за тем как тресётся в контейнере напиток Вару. - Я так понимаю, он сказал мне это подать? - - Именно так господин Нечитайло, босс сказал вам это подать. Пик спросил: - Ты знаешь босса этого заведения? - Если бы не знал, нас бы здесь не было. Куромаку, так же задал вопрос: - Ты говорил что тут не подают крепкие напитки, но в руках у большинства из нас они именно такие. - Мне можно. Пик, единственный в этой компании кто даже не догадывался о работе и должности Вару. Тем временем, Габриэль рассматривал номерок на табличке, который давали каждому, кто входил. Тем была цифра <357>. И такие же карточки дали всем клонам и даже Вару. Габриэль, так и не поняв её значение решил спросить это у зелёного. - Вару! Зелёный повернул голову. - Да Габри? - А зачем они? Габриэль показывал Вару свою ладонь, на которой и лежала табличка. Зелёный посмотрел на бармена, на что тот лишь неловко улыбнулся в ответ. Вару ответил: - - Просто босс этого места, любит устраивать весёлое дерьмо, в котором я всегда принимаю участие. Данте, не знавший этого спросил: - - Не расскажешь поподробней? - Какие-то конкурсы, в которых я всегда принимал участие. За победу обычно была какая-то награда. - И какая же награда? - - В первый раз, это было удостоверение, чтоб заходить сюда бесплатно. Клоны подметили, что это место оказывается платное. - За второй раз я смог проходить сюда без удостоверения. Я типа тоже босс и меня все слушаются. Куромаку вспомнил, что бармен спрашивал не поделу-ли здесь Вару. Плюс он видел отдельные комнаты, похожие на переговорные по пути в главный зал. Предполагая профессию Вару, Куромаку понял что здесь Вару бывает редко ради веселья. - Ну и сейчас третий раз. И я не удивлюсь, если призом будет бесплатная выпивка. Вдруг раздаётся голос с динамиков. Человек в маске и капюшоне стоял у микрофона и объявлял, пока музыка остановилась. - И так у каждого из вас номер, не так ли? Большинство людей в зале полезли в свои карманы и сумки чтоб достать эти номера. - Сейчас я назову 5 номеров! Он выйдут на сцену. Человек в маске демонстративно указал рукой на сцену. Там появился свет и стала видна сцена вместе с пилоном. - Тот кто станцует лучше того ждёт приз. У человека в маске в руках появилась шляпа и он начал перемешивать содержимое. - 38! На сцену поднялась высокая блондинка с очень неплохой фигурой. - 284! Выходит мужчина хорошо телосложения и становиться рядом с 38-ым номером. - 109! Выходит девушка с тёмным каре, которая тоже была неплоха в фигуре. Людям уже начало казаться, что выпадают только красавчики, тем временем уже называли четвёртого человека: - 473! Около девушки с каре появляется такая же стройная девушка с волосами покрашенными в яркий красный. - 352! И человек в маске улыбнулся глазами называя этот номер. На сцену никто не выходил. - 352, если ты не выйдешь, я сам вытащу тебя на сцену. Клонам было интересно кто это, ведь номер был близок к их. Бармен-Максим произнёс: - - Господин Нечитайло, вам придется выйти иначе он реально вас сам туда потащит. Клоны в шоке смотрели на Вару. Когда музыка остановилась Феликс с Зонтиком поспешили к остальным, спросить в чём дело. Вару вздохнул и медленным шагом поплёлся к сцене. Люди видя его думали как же выглядят глаза этого человека. Он был красив и с очками - красивое и практически идеальное тело, было видно даже под одеждой, видная часть лица тоже была очень красива. Вару встал рядом с остальными на сцене и, зевая, кивнул человеку в маске чтобы тот продолжал свою феерию. - И так, кто исполнит танец на пилоне который мне понравится, тот и получит приз. Клоны в удивлении и даже кто-то в ожидании смотрели на Вару и переживали, но и ждали его. Короли с Габриэлем знали что Вару, если что сможет вырваться. Многим наверное интересно откуда знал Пик? Нууу..

《В этих кавычках, находятся воспоминания》

《Он как-то на днях "случайно" кинул кружку в дверь. А дверь открылась и за ней находился Вару. Вару наклонился в бок и вытянув руку, поймал кружку невредимой, хотя та была брошена сильнейшим из королей. - Псина, ещё раз что-то кинешь, а особенно в меня - руку выверну. - Ага... Хоть он и ответил безразлично, он испугался мгновенной реакции и быстрым действиям со стороны бывшего вальта. Это было практически невозможно, но он это сделал и...》 Тогда Пик понял, что его и без помощи Туза могут легко уложить на лопатки.

***

Спустя 30 минут

***

Чтож Вару станцевал и клоны... Клоны были в ахуе и это ещё мягко говоря. 《То как его движения перетекали в резкие и даже немного дерзкие и наоборот. Его гибкость, его сила. То как он держался, прижавшись в пилону вверх ногами, лишь руками. А когда он "летал" вокруг шеста и у него приподнялась толстовка и стал виден небольшой пресс и 6 несильных кубиков, несколько дам упали в обморок. Всё это было потрясающе, никто не мог и слова сказать во время его выступления. Но очень многие расстроились из-за того что они не могли записать это на видео. Всё здание было покрыто некой волной, которая не давала снимать фото или записывать видео.》 Вару, разговаривая с человеком в маске шёл к бару. Клоны всё ещё были в шоке. У Габриэля и Феликс из-за давления аж потекла кровь из носа и им пришлось удалиться. Короли с Зонтиком немного успокоившись продолжили дегустировать напитки бара. Как только они уселись рядом с клонами, Максим подал Вару воды и спросил: - Чего-то хотите босс? - - Нет, спасибо. Бармен немного поклонился головой и отошёл к другим клиентам. Данте первый привёл себя в адекват и спросил: - А как... Когда ты этому научился? Ромео смотрел на Вару и тихо произнёс: - Шлюшка~ Куромаку ткнул Ромео локтем и всё это не ускользнуло от глаз Зонтика. - Я всегда умел танцевать на пилоне. Надо было знать, чем я занимался ещё в карточном мире. Глаза человека в маске изобразили удивление. Он спросил у Вару, не веря: - Это и есть те самые клоны? Сами клоны были удивлены, что не мало человек знало о их существовании. Куромаку сказал: - Раз уж вы знаете нас, почему бы не представиться самому? - Ах да! Прошу простить~ Человек стянул с себя капюшон и маску. Это был Трефовый Туз и имя ему ...

Продолжение следует...

Мне интересны ваши предположения насчёт Трефового Туза. Как думаете кто это?

Подсказка: Трефовый Туз, не обязательно Трефовой масти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.