ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 10. Жизнь всех за прошедшие две недели.

Настройки текста

! Это не совсем часть, написано ради !

! того чтобы посмеяться !

И почти в каждой ситуации учавствует Вару.

¤ ¤ ¤

Вару, впервые после переезда клонов ушёл на работу и подоходя к подъезду увидил знакомое лицо. Это был Пик. - Псина? Ты что здесь делаешь? - Та нагавкали на меня остальные и выгнали на улицу, а я есть хочу. Откроешь? Вару усмехнулся и спросил: - Слушай, а как ты относишься к бомжам? - Мне кажеться уже частично...

¤ ¤ ¤

Джокер пришёл в гости к клонам и весь вечер не отлипал от Вару, всё время его обнимая. Вдруг Красный, не с того, не с сего, задал вопрос: - Кто может быть глупее дурака? - Дурак с инициативой... - раздражённо опустил Габриэль.

¤ ¤ ¤

Данте с Вару спокойно пьют чай и разговаривают. Феликс, заметив эту идилию, сказал: - Это начало великой дружбы! Вару поперхнулся зелёным чаем, а Габриэль, Ромео, Куромаку и сам Данте чуток засмеялись. Феликс не вдуплял что он сказал не так и занялся своими делами.

¤ ¤ ¤

Зонтику не спиться. Он сидит на кухне и к нему сзади подходит Ромео. - Данте говорил, что если не спишь в 4 утра, то ты либо влюблен, либо одинок. И я даже не знаю что с тобой. - Я читаю гейский фанфик.

¤ ¤ ¤

Вару с Рикардо ловят машину на трассе. Их подбирает водитель и соглашается довести бесплатно. Вару ехал на переднем, а Рик был на задних седеньях. Зелёный решил спросить: - Откуда вы знаете, что мы не серийный убийца? -Шансы на то, что три серийных убийцы окажутся в одной машине, просто ничтожны. - Но они никогда не равны нулю. И после сброса груза, Рик сел за руль и они доехали до города.

¤ ¤ ¤

Вару с Феликсом и Данте, пошли в учительскую за Куромаку, ведь того уже все жаждались. Вару постучал, но ответа не последовало. Приоткрыв дверь он увидел, что всеми нелюбимая кикимара орёт на Трефового Короля. Зелёный смело заходит и слышит посление слова это шмары: - Я не такая дура как ты думаешь, не трудно дога... - А вы уверены? - ухмыльнулся Вару - В чем? - удивлённая появлением спросил историчка-истеричка. - Что вы не дура?

¤ ¤ ¤

Клоны, по просьбе Габриэля, отправились в лес пешком. А так как инет там не работает, они взяли карты. Их вёл Ромео. - Черт, я потерял ориентацию, где мы сейчас идём? - показывая карты остальным. - Ориентацию ты потерял давно, а ориентир недавно. - ответил Вару, показывая в сторону утёса, к которому они отправились.

¤ ¤ ¤

Вару показывает Зонтику где в его комнате, на всякий случай, спрятано оружие. Но услышав голос Феликса, который к ним приближался, Вару громко прошетал Зонтику, который держал пистолет "Beretta 92": - Убери немедленно и засунь туда, где его даже гугл не найдет!

¤ ¤ ¤

Вару сидит у себя в кабинете в Мафии и вдруг ему на компьтер поступает видеозвонок. Это был Феликс, который увидел усталое лицо зелёного сказал: - Тебе надо чаще улыбаться! - Я бы хотел, чтобы ты завалил хлебало. Может тогда и улыбнусь.- раздражённо ответил Вару.

¤ ¤ ¤

У Пика есть такая интересная привычка, назвать Фёдора "ведьмой" и когда тот приходил проверить своих созданий, почувствовал что Ромео что-то спалил на кухне - Чувствую, гарью пахнет... - Естественно, я ж тебя давно уже подумывал сжечь на костре. - ответил Пик.

¤ ¤ ¤

Вару обсуждает с клонами литературу и спрашивает: - Помните стих "Мороз и солнце день чудесный..." ? - Помню и он просто идеально вписывается для описания сегодняшнего дня. - ответил Зонтик. - Согласен, интересное выдалось двадцать пятое апреля. - добавил Куромаку.

¤ ¤ ¤

Новая пара. Учитель куда-то вышел, а к Пику подкатывала какая-то протитьютка(ошибка специальна). - Слезь с меня! Ты горячая! - Штучка? - с неким возбуждением в голосе спросила она. - Нет, блять, тварь!

¤ ¤ ¤

Клоны и Вару с Джокером недавно за весь день пересмотрели все фильмы "Гарри Поттер". Габриэль показывает Вару мем и говорит имя "того, кого нельзя называть" - Да как ты смеешь! Это имя нельзя произносить! Даже великие волшебники не позволяют себе этого! - Я всего лишь сказал Волан-Де-Морт! - И после этого ты говоришь, что являешься фанатом Гарри Потера?? - и дальше возмущался зелёный.

¤ ¤ ¤

Это не часть, по этому так короткая, как и Чуя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.