ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 9. Терракт? ЯЖеМать? Конституция?

Настройки текста
Зонтик, когда солнце полностью взошло и было время уже ближе к девяти вышел с балкона и подошёл к кровати. Он лёг рядом с Вару. Тот приблизился к его груди спиной, и лежал свернувшись в калачик. - [ Холодно ему что-ли?] - подумал Зонтик и вспомнил что балкон то он, оставил открытым. Понимая что он уже слишком устал, для того чтобы вставать, приобнял Вару и согревая его теплом своего тела уснул с ним в обнимку.

***

Куромаку. Трефовый король, всегда просыпается первым не смотря что с ним могло бы произойти. Вот и сейчас. Он открыл глаза. Свет немного ослеплял его, но через некоторые время он проморгался и его глаза привыкли. Всё ещё лежа он повертел головой, пытаясь взглядом отыскать часы. Заметив на прикроватной тумбочке телефон, он взял его. Уже был 12-ый час, а в доме было слишком тихо. Куромаку, стараясь не скрипеть кроватью, встал и вышел из комнаты. Зайдя в один из санузлов, он начал принимать все утренние процедуры. Трефовый Король думал, почему же у него не болит голова, но вспомнил что бывший 5-ый наколдовал им таблеток от похмелья. Куромаку пошёл на кухню, приоткрывая двери каждой комнаты по пути. Зайдя в зал, совмещённый с кухней он увидел на диване Пиковую, походу бухую, тушу. Думая сколько проблем мог доставить Пик Вару, Куромаку достал с верхних полок кофе и включив электрический чайник. Он решил заглянуть в комнату что была самой дальней и на пути по коридору, она не попалась Куро. Ждя закипания воды, пепельноволосый клон пошёл в сторону комнаты своего Вальта. Приоткрыв дверь и заглянув в образовавшуюся щель, он увидел как Зонтик и Вару спали в обнимку. То что удивило Куромаку, так это то что зелёные очки лежали на прикроватной тумбочке. Когда на него подуло холодным воздухом, Куро посмотрел на балкон. Он тихо прошёл мимо и закрыв его пошёл на кухню, ведь услышал что вода вскипела.

***

К трём часам дня уже все проснулись. Кто-то играл в приставку, кто-то залип в ТикТоке, кто-то вообще смотрел "Бродячих псов"*, вообщем почти каждый был занят делом. Только Вару куда-то запропастился. Нет, он сказал что пошёл на работу, но на какую именно не понятно. То ли документы подписать, то ли самому принять участие. Но учитывая время было понятно, что сейчас не время для мафиози. Было понятно для всех, кроме Пика и Феликса. Вдруг Данте приходит сообщение и он зачитывает его вслух, привлекая внимание остальных: - "Дань, сходите в магаз и желательно в Пятёрочку или Магнит. Там на холодильнике висит список что надо купить. Если ещё будете на улице, скажите где вы и я к вам подойду. Надеюсь Данте зачитал это вслух и вы придурки всё услышали. Куро-кун, ты ответственный. Надеюсь справитесь." Все клоны взглянули на холодильник и там на магнитике и правда был какой-то листок. - Сейчас пойдём? - спросил Ромео. - Да, давайте сейчас. Идите одевайтесь, но накиньте кофты, сегодня ветренно. Все от"да"кались и разошлись по комнатам переодеваться.

***

И вот, все семеро человек стоят у витрины с кисломолочкой и думают какой сыр лучше взять. Внезапно со стороны входа послышался шум и крики. Пик отдал тележку на попечение Габриэлю и пошёл проверить. Как только он вышел из-за угла он увидел направленный на себя ствол. Вспоминая, что это не карточный мир и простая пуля может его убить, он вспомнил что им говорил Вару на такой случай. 《 - Если на вас направили пистолет или любое другое оружие, не пытайтесь выпендриться и ведите себя спокойно. Это не наш мир, здесь вас можно даже одним ударом убить, если бить правильно. Просто руки за голову и если скажут,ложитесь на пол. Не провоцируйте и ведите себя тихо. Особенно ты Псина.》 Так как вооружённых людей в масках было несколько, он даже не пытался как-то сопротивляться и лёг на пол. Когда Зонтик смотря из-за угла это увидел он поспешил к остальным, чтобы сообщить об этом. Все быстро направились к чёрному выходу, параллельно звоня в полицию. Но и чёрный вход уже был перекрыт. Зонтик зная что Вару верхушка преступного мира позвонил ему и сбросил.

***

Вару сидит у себя в кабинете и болтает с исполнителями или же главами отделов Портовой Мафии. Заметив звонок, зелёный увидел что он от одного из клонов. Зонтик. Он просто так не позвонит, только если случится какое-нибудь дерьмо. Вару показав ладонь, остановил доклад одного из подчиненных и подключив телефон к компьютеру, начал смотреть местоположение. Они были в одной из Пятёрочек, которая находилась дальше остальных от полицейского участка. - Ох блять. Рикардо, Дмитрий Сергеевич случаем не собирался сегодня что-нибудь делать? Рик открыл телефон и просмотрев сообщения, ответил: - Да. Взять несколько заложников на Нижегородской 18*. - Звони этому уёбку, пусть либо сворачивается, либо предупреждает о моём приходе.

***

Около магазина стоит несколько машин. Один полицейский кричал в громкоговоритель: - Выходите медленно или через полчаса мы вламываемся. Приоткрылось окно и прозвучал ответ: - Если так, то живыми вы уже никого не найдёте! И отвечавший выстрелил в кого-то, но промазал. Капитан полиции прищёлкнул языком. По форме захватчиков, было понятно что это были "Пантеры". Они занимали 5-ое место в преступном мире. Полиция уже давно пыталась их поймать, но сесть на хвост им было слишком сложно. Капитан полиции - Юрий Романович, уже хотел наплевать на всё и схватить их, но безопасность горожан всегда была для него на первом месте. Он подумал об одном человеке, который мог своим влияние остановить эту феерию. Этот человек сотрудничал с Правительством. И этот человек был боссом Портовой Мафии. Мафия никогда не допускала чего-то нелегального в городе без их разрешения. И если они узнавали о, например, торговле наркотиками, то вырубали этих людей и сдавали их полиции. Многие подумают, почему так сложно просветить мафию в своих планах? Дело в том, что она требуют половину заработка. Вдруг Юрий Романович чувствует как ему на плечо кладут руку. Обернувшись он чуть не наделал жене сюрпризов, когда та будет загружать бельё в стирку. - Вару Нечитайло! - Здравствуйте, эээ~ - - Юрий, Шиков Юрий Романович. - Юр, можно потише? Я сейчас постараюсь зайти с чёрного входа и вывести людей. Если не получится - врывайтесь, никто из посетителей и продавцов не пострадает. Шиков кивнул. Его коллеги рассказывали как этот Нечитайло им уже помогал и он мог ему довериться. По рации он сообщил об этом человеке остальным, не выдавая его должность.

***

Пика пересадили к его друзьям и они вместе сидели около чёрного выхода под прицелами трёх человек. Данте начал стучать по полу и Зонтик кивнул. Куромаку заметив это начал прислушиваться к измененному ритму и понял что это была Азбука Морзе. - {Ты звонил Вару?} - вот что сначал спрашивал Данте, на что походу и кивнул Зонтик. - {Через несколько минут придёт Вару} - сейчас повторял несколько раз Данте. Габриэль с Феликсом и Ромео, пытались понять что говорил красноволосый, но всё тщетно. Говорил же им Вару в чрезвычайный ситуация пользоваться этим странным постукиванием. Пик же только понял что "придёт Вару". И всё ещё задаваясь вопрос кем работает его бывший валет, молча сидел среди других клонов. Тут открывается чёрный выход и входит тот, для кого он был входом. Люди в форме и в масках ему кланяются. - Смотрите, сейчас вы мне отдаёте всех людей, а стараюсь вас отмазать или на крайняк уменьшить срок. Люди, которым был передан сигнал от босса повиноваться этому человеку, начали медленно выводить людей. Первыми естественно вышли клоны дальше какие-то бабушки, мамы с детьми и уже выходили последние оставшиеся. Клоны отказались от медицинской помощи, ведь их там не пытали. Они решили не расходиться, ведь это не самая лучшая идея в их-то положении. Начав оглядываться вокруг, клоны заметили Вару. Он разговаривал с одним из полицейских. После тот человек пожал руку зелёному и Вару вернулся к ним. - Охуенный, блять, день! Зонтик вспомнил с чего этот день начался и не удержавшись усмехнулся. - Тряпка, угомонись... Я из-за вас с совещания сорвался! Надеюсь Рик всё уладит... Угх, раз уж всё полетело к хуям собачьим, то может прогуляемся? - "Совещания"? - переспросил Феликс. - Да совещания, но уже похуй. Просто завтра не пойду на пары, ведь контрольных нет. - А ты-то откуда знаешь? - спросил Куромаку, - Информация о времени проведения тестах и контрольных не так доступна. Вару достал телефон и Куромаку пришло сообщение. Зелёный скинул ему расписание всех контрольных до конца триместра. - А? Откуда? - Я же говорил, попроси и я скину. Клоны потихоньку заглянули в телефон к их преподу алгебры и подсмотрели. - Ребят, эта акция и вам доступна. И в их общую группу было скинуто расписание. - А теперь, мы куда-то пойдём или лучше сразу домой? - Я бы пошёл домой, а то мне после случившегося не по себе как-то... - ответил Феликс. Все клоны, кроме Пика и Феликса, подумали что босс мафии и похлеще может. Откинув эту мысль в сторону, все решили пойти домой.

***

Спустя полтора часа, они без приключений вернулись домой. Блять, кого я обманываю? В России невозможно что-то сделать и не огребать себе проблем на задницу. Когда до дома оставалось ещё пара улиц (нахуя они в самую дальнюю Пятёрку попёрлись?), Габри резко захотелось мороженого. Ну и остальных затронула эта цепная реакция и все начали чуть-ли не стучать Вару по голове, лишь бы купил. Деньги-то они все потратили, а зелёный всегда носил карту с зелёными. Вот и стоят они в очереди около какого-то маленького киоска с мороженым. Четверо уже выбрали что они хотели и осталось трое, как вдруг с сзади слышится крик: - - Вы взрослые мужики отбераете сладости у детей! Пиковые, как бывший так и нынешний, посмотрели на неё упоротым взглядом, который так и говорил "Ты сдурела бабка?!" - Извините, но что именно мы делаем не так? - ровно спросил Куромаку. - Из-за таких ублюдков и блядей, как вы, в магазинах нет сладостей для детей! Скупаете всё для своего хуего Тики Тока, а детям есть нечего! Тем временем Пиковые перевели свой взгляд на пятерых детей за её спиной. Они начали покрывать их трёхэтажным матом и показывать средним пальцем на обитель Божью.

[Просто интересный факт, сейчас я слушаю "Talk Dirty (feat. 2 Chainz)"]

- Слушайте женщина, уберетесь отсюда со своими личинками и не мешайте людям отдыхать. Вам не понятно, что на ваше мнение всем насрать? И я что-то не слышал не об одном законе в Конституции, в котором говорилось, что еда, да и сладости являются собственностью детей и взрослым им есть заперещено. Вам есть что ещё сказать? - процедил Вару спокойным голосом. - Хамло! Ты блядина! Вместо того купить что-то моим детям, ты меня, сука такая, материшь?! - - Если вы такая примерная мать, то почему же выражаетесь при своих прелестных чадах, которые успели меня послать по всем известным адресам? Может ещё и полицию вызовешь, чтобы меня на 15 суток посадить? - Мой муж капитан полиции! Он тебя посадит на несколько лет! Дай мне свой телефон, мой сломан. Вару протягивает ей свой гаджет, а клоны просто наслаждались шоу. Ромео дал зелёному лизнуть его мороженое. Эта бабка позвонила и кинула телефон на асфальт и раздавила его каблуком. Те кто за этим наблюдал за этой сценой, думали из чего же сделана эта обувь, если выдерживает эту 150-килограммовую тушу. Да баба была пышной. Спустя минут 10 или 15, подъезжает два полицейских на машине и один из них был знаком клонам. С ним разговаривал Вару, перед тем как они ушли. - Нечитайло? Извините, но вы не знаете что здесь произошло? - Дорогой! Почему ты общаешься так с этим хамом?! Он нагрубил твоей жене, так посади его за решетку! - Зина, мы с тобой уже давно развелись. Среди твоих детей даже моих нет, а мы были в браке 10 лет. Вару положил ему руку на плечо, сказав: - - Мне жаль твою психику Юр, но мне тут одна орущая женщина, нарушающая порядок, сказанула что меня на 5 лет минимум засадят. Что скажешь? - Мне очень жаль! У неё уже давно надо забрать родительские права на всех детей. - А у неё их сколько вообще? - В последний раз было 7, щас даже не знаю. Кто-то из наблюдателей сцены просто всё снимал это или вообще трансляцию запустил. Люди любили наблюдать за чужим срачем, но помогать отказываются категорически. Об этом клонам Вару тоже рассказывал. - В общем Шиков, эту мадам я оставляю на тебя, а я пойду. - Да конечно, у вас наверняка есть дела. - - Да, необразованных животных домой отнести. - У вас есть питомцы? - Нет, ладно я пошёл. Удачи с бывшей! И Вару удалился, под общительные крики собравшейся вокруг толпы, в сторону своего дома так и не купив себе мороженого. Ну и войти в подъезд ему конечно же не дали. Подчиненные Дмитрия Сергеевича пришли за противоядием. День насыщенный и никто с этим не спорит. Сейчас Вару закинул голову назад и уставился в потолок. - О чём думаешь? - спросил его Данте. - Да думаю сколько раз мне ещё вас из дерьма вытаскивать. - - Кстати, ты упомянул какую-то "Конституцию" когда говорил с той женщиной. - начал Феликс. - Ну и? Ах да~ - Ты не говорил о таком, что это? - Это свод законов страны в которой мы живём. В интернете есть всё, что вам нужно об этом знать. И все клоны, кроме трефовых залезли в телефоны. - - Ну и самые умные уже догадались, что нужно знать законы мира, в котором теперь живём.

Продолжение следует...

В следующей части будут развития отношений, которых тут пока не было. Удачи дождаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.