ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 12. Похищение принцессы Риккардо и немного Вару/Феликс

Настройки текста
Понедельник. Куромаку опять на работу, а Данте отдыхает ведь у него пары только в среду. Остальные естественно тоже идут в универ, кроме Вару. Так как позавчера ему сорвали собрание, сегодня придётся прогулять. Плюс никаких контрольных и тестов не будет, значит сегодня не такой важный день. Когда клоны проснулись, зелёного уже не было дома, разве что записка от него. "Все в универ, вы ещё не всё выучили. Данте, ты можешь дома посидеть или погулять. Мне похую. Если что-то случится звоните или пишите." Клоны злобно покосились в сторону красного. Повезло ублюдку. Через кучу кряхтений и жалоб наши несчастные покинули дом. Данте сидит в телефоне и ему начинают приходить ссылки. Зайдя на каждую, он понял что ему отправляют видео уроки.

▪ ▪ ▪

Тем временем в Мафии

▪ ▪ ▪

Тёмная вытянутая комната. Посреди стоит длинный стол, а вокруг него стулья. Во главе, на стуле с самой высокой спинкой, восседает Босса Портовой Мафии. Сейчас идёт доклад одного из подчинённых. Вдруг босс говорит: - Достаточно. Чарли Батлер. Такой же наёмный убийца мафии, как и Риккардо Де'Карли. Сегодня за столом его не было, а значит он прятался в тёмных глубинах этого зала для совещаний. Вару быстрым взглядом оглядел всех присутствующих. Никто из его работников не знает английского. Он сказал: - How long are you going to hide? | Как долго ты собираешься прятаться? | Риккардо вздрогнул, а Вару хитро прищурился и расплылся в зловещей улыбке. Как только началось собрание Де'Карли кого-то сильно искал среди присутствующих. Походу он заметил отсутствия Батлера. - Where do you think he is now? | Как ты думаешь, где он сейчас? | Остальные лишь молча наблюдали за тем как их босс умело трахает языком того, кто подменил его правую руку. Вдруг к горлу и глазу "Риккардо" приставили два заострённых кинжала. Его зрачки начали заметно дрожать. - Чарли, можешь пока отвести его в комнату для пыток. Я вас потом навещу. - А ты куда? - Доставать принцессу из плена. Батлер усмехнулся и вырубил своего поддельного парня.

• • •

Изменив свою внешность на темнокожего парня, зелёный(уже нет) вышел из магазина, который в тайне являлся экстренной "переодевалкой" для мафии. Он осмотрелся по сторонам. Зелёный пошёл вдоль тротуарна и показав удостоверение зашёл в неплохо охраняемое здание. По отсутствию Де'Карли можно было понять что всё не так просто, ведь Пикового, а тем более Туза, хрен где-либо запрёшь. Зайдя в лифт, "Джейден" нажал на кнопку 15 этажа и двери закрылись. Выйдя из железной коробки с проводками, парень закрыл глаза и сделал шага 4 вперёд и посмотрел на потолок. С любого другого ракурса, можно было не заметить этот замаскированный люк. Опустив голову обратно, зелёный зашёл в комнату слева от него. Осмотревшись, он запрыгнул на шкаф и чуть надавив на потолок открыл настоящий люк. Было понятно, что достаточно везучий и внимательный смог бы заметить тот проход в коридоре, который являлся сигнализацией и при малейшем прикосновении. Да, Риккардо находился в помещении за ним, но вход был в комнате. В правой комнате, также был проход, но к нему была представлена охрана, что можно было услышать по томному дыханию. Оказавший в той комнате, зелёный щёлкнул в пальцы и усыпил охранников. Пройдя вперёд по этой кромешной тьме, Джеймс нашёл свою пропавшую принцессу. Многих наверное интересует, почему же он не включит тот же фонарик на телефоне или не создаст его с помощью магии. В помещении находился датчик света. Да, защита была хороша... Кстати, Джеймсу очень хотелось убить всех в ближайших пятидесяти метрах кроме Риккардо, но он этого не сделал из-за одной вещи. Он использует на своих подчинённых одну интересную вещь. При вступлении в мафию, проводится "мини" операция, при которой к твоему сердцу прикрепляют устройство, считывающие пульс. Естественно и остановке сердца предупреждает программа, к которой и подключены эти устройства. Вообщем, была возможность что и американцы пользовались подобным.

▪ ▪ ▪

Травмпункт мафии

22:38

▪ ▪ ▪

Зелёный сидит на против Рикардо, которому "безболезненно" обрабатывают раны. Всё-таки были попытки достать информацию с Де'Карли, но думаю понятно, что всё было тщетно. Вару прожигал Пикового Туза взглядом, так же как и Рик. - Ты что-нибудь узнал? - Ты что-нибудь узнал? - одновременно спросили оба. Босс вздохнул. - Да, но меня больше интересует что смог добыть ты. - Практически ничего. - "Практически"? - Ну они упоминали твоё имя, а говорили они на каком-то другом языке, а не на английском. - Ты хотя бы записал это? - Да, до сих пор на штанине болтается. - Риккардо кивнул в сторону своей одежды. У исполнителей где-либо на одежде всегда есть записывающие устройство. У Де'Карли оно хранилось на штанине. Ему было удобно нажать на него другой ногой. Тем временем Вару уже снял его и нацепил новый, который он всегда носил с собой про запас. - Там Чар до сих пор ебашит твоего двойника и вытаскивает информацию. Если хочешь, заходи к нему, а у меня, как ты понял, появились дела. - сказал зелёный тряся микрофоном в руке.

▪ ▪ ▪

Кабинет босса Портовой Мафии. Вару сидит за компьютером, но ему поступает звонок. Он ответил, придавив телефон головой к плечу: - Да? - Письку в рот на. Ты где, блять, шляешься? - Ооо! Куро-кун матерится! - Уже два часа ночи, ты домой вообще собираешься? - Тебя устроит ответ "нет"? - Нет, не устроит. - Ну и иди ты нахуй. У меня дела. - Дела у тебя были до нашего с клонами переселения, а теперь, будь добр, хотя бы ночевать дома. - Ты сейчас на злую жёнушку смахиваешь. - Феликс с Пиком волнуются. А мы не решаемся сказать им о твоём месте работы. - И не надо. Сами допрут - не тупые. Вроде. - Короче ты домой идёшь? - Ладно, буду через несколько минут. И звонок отключился. Походу Пик их там достал с вопросами, а Феликс уснуть не может. Какие же немощные, как слепые котята, которых бросила мама. Закачав проделанную работу на флешку, Вару телепортировался домой, предварительно оставив записку парочке "КриминАрт". Это их кличка среди преступников. Оказавшись на диване, его сразу обняли. - Тряпка, ты то чего? - Дак, сука, страшно. Может тебя там раняли на задании или ещё чё похуже. - Тряпочка, если меня и ранят, я специально дам им это сделать. - Зачем?! Ты телепортироваться не можешь? - Нет. Увезут меня в лабораторию на вскрытие, вот тогда и будет страшно. - В смысле..? - спросил рядом стоящий Феликс. - В прямом, блять. Для людей ненормально иметь такие сверхспособности. Так-с, давайте не будем об этом. К тому же, вы чего ещё не спите? Это вам завтра рано вставать, а я дома поработаю. Куромаку фальшиво кашлянул в кулак и сказал: - Походу ты был слишком занят, но занятия отменят. Вару приподнял брови и мигом залез в телефон. - И правда. И всё из-за сратой проверки в столовку? Мда... Я так понимаю, у вас счастья полные штаны? - Нет. Если ты и дальше будешь ночами пропадать, то нет. Вару закатил глаза. Пик, не сдержавшись, спросил: - Так кем ты работаешь? И в смысле пристрелят? Ты в какую-то преступную группировку влез? - Типа того Псина. Никак не отреагировав, Пик продолжил: - Ну и? Долго ты ещё этой темы будешь избегать? Как я понял, только мы с Феликсом не в курсе. Феликс, который тут вообще не приделах, в суматохе замотал головой. Ему и не хотелось этого знать, главное чтобы зелёный был в безопасности. - Псина, давай я тебе всё утром расскажу? Тем более, если ничего срочного на работе не появиться, то буду работать дома. - Что тебе мешает сказать это сейчас? - Многое. Было бы лучше, сели бы вообще никто здесь этого не знал, но меня пытали, а перед остальными я не очень-то это и скрывал. Куромаку и Зонтик изменившись в лице. Было немного обидно от мысли, что от них этого и не скрывали, хотя оба думали что узнали благодаря своему уму. - Так почему ты это скрываешь передо мной? - Псина. Разговор закрыт, по крайней мере до утра. Ты больше не мой Король, чтобы приказывать мне. А теперь все спать. Все разошлись по комнатам. Тем временем Феликс постучался в комнату к зелёному. Услышав тихо "входи уже", он приоткрыл дверь. Увидев Вару, который работал на кровать за ноутбуком, он немного погрустнел. - Почему ты спать не ляжешь? - прошептал жёлтый. - А ты почему ещё на ногах? - задал встречный вопрос зелёный. Феликс наклонил голову и начал смотреть в пол. - Если кошмары, можешь лечь рядом. Он в шоке поднимает голову и видит как для него приоткрыли часть кровати, которая раньше была скрыта под одеялом. Медленно подойдя он лёг рядом с Вару, у которого на коленях был ноутбук, а спиной он опирался на изголовье кровати. Спустя несколько минут он уснул. Через ещё пару минут, он повернулся и обнял зелёного за талию. Закрыв ноутбук и отложив его в сторону, Вару лёг рядом вскоре уснув. Не почувствовав этого, Вару был поцелован Феликсом, который тоже в скоре задремал.

Продолжение не следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.