ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 13. Просто день флаффа, ну или не совсем..?

Настройки текста
Примечания:

!Идея читателя, но переделанная!

Ромео, который хотел занять сегодняшнее место. Вот только есть одно "но". Червовому Валету никогда, никогда не снились кошмары. - Дайте ему оскар. - прошептал Ромео и закрыл дверь.

• • •

Всё спокойно сидят дома. Вару сидит на диване, вытянув ноги и положим их на стол. А на них стоял тот же ноутбук. В одно ухо было воткнут наушник, подключённый всё к тому же ноуту. Внезапно, взгляд зелёного что-то приковало. Значок Wi-Fi. Он был другим. Быстро выйдя из программы расшифровки звука, Вару зашёл в другую программу. Кое-что посмотрев, он сказал: - Псина, дай-ка мне твой телефон посмотреть. - У тебя ноут на коленях, нахуя тебе? - Просто хочу посмотреть, в чём-то ты там лазеешь. Пик закатил глаза и протянул зелёному устройство. Он быстро отключил его от общего Wi-Fi и зажал микрофон на нём, наушниках и ноутбуке. - Ребята. Так как было довольно тихо, они услышали этот шёпот. Всё вопросительно поглядели на Вару. - Смотрите, сейчас кто-то из вас звонит одному из Джокеров и просит вас телепортировать к себе. - всё так же шептал Вару. Всё кивнули, кроме Пика. - Вару, я никуда не уйду без тебя. Всё слишком подозрительно. Либо ты идёшь с нами, либо я остаюсь с тобой. Вару тихо вздохнул и кивнул. Тем временем Красный Джокер уже появился в гостинной. Как-то странно махнув рукой, Вару посмотрел на Джокера и тот кивнул. И в квартире остались только бывший и нынешний Пик. - Псина, иди ко мне в комнату и загляни под матрас на левой части кровати. Тот кивнул. Он пошёл куда было велено и посмотрел в назначенное место. Он захотел сматериться, но если его, обычно громкий, бывший валет, говорил шёпотом, значит что-то не так. Он взял два пистолеа Berreta. Выйдя с комнаты зелёного, он услышал выстрел и звук разбитого стекла, а после сдавленный стон. Тихо пройдя, он выглянул из-за угла и увидел Вару, который прятался за диваном. Он сжимал левой рукой предплечье правой. Ткань медленно начала окрашивать в тёмно-бордовый. После был услышан взрыв. Это взорвалась маленькая граната и сломала всю технику, что находилась на столе. Там же лежал телефон и ноутбук с наушникам, вместе с роутером. После пошёл дым из-за которого стало ничего не видно. Вдруг Пика схватили за руку и повели на верх. Один из пистолетов так же был передан. - Ты скажешь мне что происходит или как? ! - Лучше ты мне ответь на вопрос. Тебе случайно никто из незнакомых не скидывал странные ссылки? - Ну был какой-то мудак, а что? - Ты же не заходил на неё, верно? Молчание. - Блять! - крикнул зелёный и резко свернул вправо. Послышались звуки выстрелов в их сторону, что напугало бесстрашного Короля Пиковой масти. Оба выбежали на крышу. - И нахуя ты нас на крышу вывел? Разве не понятно, что нам теперь не спуститься. - Слушай меня начали обстреливать. Ты думаешь снизу никого не поставили? Пиковый замолк. Его резко толкнули вправо. Мимо них обоих пролетела пуля со снайперки. Вару начал целится раненой рукой. - Ты с ума сошёл? Ты ранен! Как ты стрелять пытаешься?! - Закрой поддувалку, псина. И он выстрелил из пистолета. Через несколько секунд, из здания напротив вниз полетело вниз тело вместе со снайперской в руках. Перед смертью он выстрелил ноускопом и прорезал висок зелёному. - Вару! - Тихо ты! И без тебя не просто. Вот надо было тебе остаться? Если бы не ты, взорвал бы это здание к херам и хуй бы меня нашли. - То есть это я виноват? - Да блять, ты! Не чебурашка же из мандаринов! - Нашёл время мультфильмы вспоминать. Оба подошли ближе к краю из-за обстрелов вокруг. Тем временем с зданий вокруг вниз летели трупы с простеленной башкой. Оказавшись совсем у края, Вару снова оттолкнул Пика и тот упал в портал, образовавшийся позади него, а зелёный упал вниз с крыши из-за законов сучьей физики. Пик протянул руку, но в глазах резко потемнело и он отключился. Он... он не успел его поймать. Тем временем клоны находились в квартире Красного Джокера, а Пиковый без сознания валялся на диване. Клоны уже ничего не спрашивали у Джокера, ведь тот несколько сотен раз ответил им что с Вару всё будет в порядке. А зная как тот им дорожит, не было причин для беспокойства, которое постепенно скапливалось. Атмосфера становилась всё более напряжённой. Куромаку до которого только дошло, спросил: - А где мы, собственно, находимся? - В лесу. Это загородная вилла. Специально купленная кустиком, на крайний случай. - И много у него ещё таких мест "на крайний случай"? - Даже я не знаю. Скоро отправимся в другой дом, ваши вещи скорее всего уже там. - А ка-? - Неважно. - вежливо перебил Джо. Вдруг в дверь раздаётся стук, от которого клоны напряглись. - Да расслабьтесь вы. Это подруга. Как только Джокер отпер дверь, в помещение залетела брюнетка с каре. Её звали Виви(вспоминайте первую часть!). - Приветствую клоны. Не слишком удивляйтесь моему существованию, но я умею всё, что вы называете невозможным. Кстати выражение есть такое "Даже Бог не всемогущ". Но я да. Вообщем я о вас всё знаю. Клоны смотрели на неё как на сумасшедшую. Джокер на её фоне выглядел ещё нормальным. Она щёлкнула пальцами и интерьер советского старого домика, начал меняться. - Ребятки, это практически ничем не отличается от вашей квартиры. Просто на третьем этаже спальни, на втором комнаты общего пользования, по типу ванны или кухни с залом. А сейчас мы находимся на первом этаже, это просто этаж-гостинная. Клоны осмотрелись. И правда. Особых отличий не было заметно. Хотя нет было одно. Вару сидевший на кресле и попивающий зелёный чай. - Приветик! Все кинулись его обнимать, так как беспокоились.

Продолжение не следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.