ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 14. Конец

Настройки текста

¤ Прошло 2 месяца ¤

Сейчас все сидят на первом этаже. Что ж, Пик с Феликсом всё-таки узнали о гаремчике зелёного, к которому успели присоединиться Трефовые. Ну а все остальные решили, что им одним оставаться и наконец разобравшись с чувствами Пикового, был собран полноценный гарем. Федя, который изначально не знал о всех отношениях зелёного, был в ахуе. Потом он всё-таки упал в обморок от новости, что Вару видел его с Джокером. Что ж, мафия полностью переехала в другой город, но уже сильнее скрываясь. Знаете ли, не кайфово от мысли, что тебя хотят зарезать пендосы чуть ли не в каждом подвороте. А Вару теперь у нас работает только дистанционно. С ним "поговорили" клоны и зелёный решил оставить правления мафией в руки КриминАрта. Что там конкретно с Джокером и Фёдором? Ничего такого. Живут рядом. Они установили портал между домом клонов с Вару и своим, чтобы хоть как-то видеться с зелёным за приделами его тюрьмы дома. Наш Вару теперь только и делает что валяется. Почему? Сначала его захочет один, другой это услышит и тоже загорится желанием, а потом дальше, дальше и дальше... Даже сидеть уже больно, не то что ходить. Хоть и материт их все, за свою больную поясницу со спиной, его часто затыкают французским поцелуем и он, на удивление, затыкается. Теперь способом Зонтика пользуются все остальные... Ну если не считать больную задницу Вару, то всё в принципе нормально. Хотя, зная собственника Куромаку и Феликса (да-да, эти двое те ещё собственники), мини скандалы тоже бывают. Кто ж знал что Габриэль так хорошо готовит? Это же милость божья! Вару то и дело, расхваливает его, как-только выдаётся возможность. Ну и естественно ревнуя, могут нагло поцеловать, оставить засос или даже укусить шею. Что ж, если отойти от темы "любви", то ничего с их жизни в прошлом городе не поменялось. Всё реально осталось так же и им не скучно не бывает, особенно когда приходит Виви...

Ну а так как фантазия у Мисс Транс (автора)

хуёвая, то мы на этом закончим.

♤♡◇♧

Спасибо за прочтение этого фанфика!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.