ID работы: 11522545

Пираты Карибского моря: кольцо Агаты.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остров «Мёртвых душ»

Настройки текста
-Что за проклятие, Джек? -спросила Анна. Он повернулся к ней и махнув рукой сказал: -Цыпа, я объясню потом. Ведьма закрыла глаза на несколько секунд и резко их открыла. -Оу, Джек… -Не медли. — сказал Воробей. -Ваш путь будет не просто. Для начала вы должны поситить остров «Мёртвых душ». Там вы заберёте одну душу для обряда, но помните нужно быть аккуратней, ведь они не глупы. Души могут принять облик любого человека. -Ах, да. — сказала Тиа Дальма. Она поднялась со стула и пошла к одной полке. Взяв от туда 2 стеклянных сосуда с какой-то жидкостью и протянула их Джеку. -Что это? -Это отпугивает души. Стоит им учуять запах и сразу отпадает желание нападать на чужаков. А эта, для плохого исхода. Если на кого-то всё же получится напасть. — с загадочной улыбкой произнесла женщина. Джек положил колбу в сюртук и снова обратился к ведьме. -И это всё что нам нужно для снятия проклятия? -Остаётся только обряд. -Отлично. - произнёс Джек. Он встал и пошёл к выходу. -Как всегда выручила. Тиа Дальма улыбнулась на эти слова. ************ Корабль держал курс на остров «Мёртвых душ». Анна направлялась в каюту Джека узнать о каком проклятии идёт речь. Она постучалась и услышала из-за двери : -Гиббс, я занят. Злость переполняла девушка и она ворвалась в каюту. Джек мирно пил ром закинув ноги на стол. -Ох, неужели вы заняты Капитан Воробей? - с недовольством произнесла девушка. -Всё верно. Что-то хотела? Она подошла к столу и оперлась двумя руками по бокам. -Что за проклятие? - она смотрела в глаза капитану. -Цыпа, мне некогда. -Ты обещал рассказать. - девушка приблизилась к ниму -Никогда не верь пиратам. - прошептал Джек. Анна приблизилась к его губам. -Джек... - шептала она. Воробей блуждал взглядом по её лицу. Девушка провела носом по его щеке. Капитан закрыл глаза. -Расскажи про проклятие, Джек. - шепнула Анна ему на ухо. -Сейчас не время, цыпа. - шептал в ответ капитан. Он приблизился к её губам и девушка быстро отстранилась. Она самодовольно улыбнулась и сказала : -Нет, Джек. На что он ухмыльнулся. Она развернулась и вышла из каюты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.