ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

подготовка к школе.1часть

Настройки текста
Примечания:
Мичи сидел в тёмной комнате со столом над которым светил слабый свет. Он не понимал где он. ?- прости что задержался.- повернувшись в сторону голоса он увидел 2-ого себя. Т- кто ты такой.- с не пониманием спросил он у незнакомца. ?- Ты себя не узнал что ли?- ответив как и предполагал Мичи 2-ой улыбнулся- Хочешь спросить: почему я здесь и как вообще появился? Т- ага. Мичи начел приглядываться к другому: тот был старше примерно ему было 20-25, уставший взгляд. Т.2- чего так смотришь, или удивился моему внешнему виду? А, можешь не отвечать и так знаю что скажешь. Такемичи так и сделал промолчал. Т.2- Короче объясняю: теперь каждый раз пока спишь ты будешь культивировать. Т- разве это возможно! - Пулей ответил Мичи. Т.2- Естественно. А ты думаешь как я тут оказался. - Теперь Мичи ещё больше запутолся- Ах да, забыл сказать я это ты, но из другой вселенной. - он начел объяснять про культивирование. Т- Чтож я понял. Т.2- Вот и отлично пока! Взрослый Такемичи исчез и через некоторое время он проснулся. Он посмотрел на время и увидел 5-ть утра. Он почувствовал что то странное. Будто в нём появилась ещё одна душа. Он понял по рассказом взрослого Мичи что это побочный эфект. Он уже не хотел спать поэтому пошёл в ванную . После водных процедур он думал что одеть сегодня. Он выбрал снова милую, но прикольную одежду. Потому что другой не было. Он решил поиграть в какою нибудь игру или почитать книгу. После долгих раздумий он выбрал книгу по народной китайской медицине. Пока он читал он не заметил как пролетело время. Он посмотрел на часы и увидел 7:04. Через минуту к нему вошёл Мицуя. М- Такемичи вставай.- он увидел что Мичи давно встал и одет- Ого, давно проснулся? Т- давно. М- Хорошо идём на завтрак. Т- можно не идти? Мицуя отшёл двери и Мичи увидел за ней Баджи. Кей- нельзя. Т- а ты что здесь делаешь... Кей- можешь начинать плакать меня назначили твоей 2-ой нянькой. Т- чёрт. Такемичи встал с кровати и подошёл к Баджи. Т- Присядь, мне лень идти поэтому поеду на твоей спине. Баджи присел на корточки и Такемичи залез к нем на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.