ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

подготовка к школе. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут они были в столовой. Там уже сидел Майки, Шиничиро и Эмма с Изаном. Ш- опять опоздал! Эм- Успокойся. Т- да я и приходить не хотел… Изана не понимал, но все остальные знали что он отказывается от еды. Шиничиро немного ещё злился, но успокоился и сел на место. М- Мичи сядь за стол и поешь.- Он поднял на него взгляд и произнёс серьёзным тоном- Если ещё раз будешь «голодать» и отказываться от еды я тебе отключу интернет и заставлю проглотить всё что будет на столе.- после этих слов Изана понял почему он не хотел приходить, он даже может согласиться с Манжиро. Такемичи под угрозами наконец сел за стол, хоть и не хотя. Через несколько минут ему подали еду. Это была ненавистная овсянка. Флешбек Ранее утро, Вики было лень готовить поэтому она сварила своему сыну 4-ёх овсянку на завтрак. Такемичи только проснулся он тогда впервые попробует овсянку. Когда он её увидел уже не взлюбил, но что поделать. Он взял ложку и зачерпал немного каши. Только он её проглотил как она уже попросилась на ружу, и Такемичи стошнило. После этого он не хотел пробовать овсянку ещё раз. Вики пошла ему на встречу и даже предупредила об этом работников дет.сада. Через 2 года. Такемичи уже забыл о произошедшим, а им как раз дали овсяную кашу. Он не понимал почему мама не даёт ему её, но после того как его ещё раз стошнило он понял почему. Конец флешбека. Вернёмся к настоящему. Сейчас перед Такемичи стояла каша и если он её не съест, то будет плохо, но при этом если он её хоть попробует, то его снова стошнит. М- Чего не ешь?..- холодно спросил Майки. Т- Моя мама рассказывала что когда я был маленький меня стошнило с овсянки- он сделал паузу- сначала я не верил, но после того как меня ещё раз стошнило я поверил. Все снова удивились, но слуги поняли и убрали кашу. Они принесли другое блюдо просто яичницу с беконом. М- А кстати Такемичи- Такемичи посмотрел на него, а после приступил к поглащению пищи- с этого дня ты ходишь в младшую школу для элит.-с этих слов он поперхнулся. Ему снова проходить программу младших классов?! Через некоторое время: Такемичи был уже возле своей комнаты. Как только он туда зашёл он знатно удивился. На его кровати были подготовленные варианты одежды (формы) в школу, так же на кровати лежали 3 сумки, а на столе учебники с ещё какими-то бумагами. Т- Как это оказалось в моей комнате…- посмотрев на его сопровождающих непонимающем взглядом. Б- Естественно слуги принесли это сюда. Не тупи. Такемичи зашёл в комнату и подошёл к столу. Как оказалось бумажки что лежали на его столе были расписание звонков и уроков. Так же как он ожидал были учебники 5-го класса, он понял что его либо раскрыли, либо хотят представить гением.Эти мысли можно было подтвердить формой школы. Подойдя к кровати он увидел совершенно другую форму, от чего вздохнул со облегчением, это была совершенна другая форма. Т- Можете пару минут не заходить, мне нужно переодеться- посмотрев на свою охрану проговорил черноволосый мальчишка. Б&М- хорошо- с этим они закрыли дверь и ждали за ней. А Такемичи уже выбрал более приличный вариант одежды. Одев её он подошёл к столу, при этом взяв одну из сумок. Он посмотрел на стол и начел по расписанию собирать учебники. Через некоторое время он наконец позвал Баджи и Мицую. Когда они зашли были удивленны ведь он уже кроме одежды уже и учебники и ему не надо не чего говорить по типу «собери портфель» или самому собирать ему портфель. Т- Чего уставились? Б- нечего. идём нам ещё тебя в школу отвезти. Пока Такемичи шёл за ними он пытался запоминать дорогу. Когда они уже были около выхода Такемичи заметил Эмму. Эмма тоже заметила его. Когда он спустился Эмма подошла к нему Эм- а ты быстро пришёл. Т- ага. А можно вопрос. Эм- что такое? Т- почему у меня учебники 5-ого класса. когда должен был быть 4-ый. Эм- нуу, я захотела проводить больше времени с моим новоиспеченным младшим братом. По этому уговорила Майки послать ко мне в школу, но было одно "но", там только от пятого до одиннадцатого класса. Если что я тебя подтяну. Т- понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.