ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

школа.1часть

Настройки текста
Примечания:
Такемичи с его няньками и Эммой вышел на улицу где уже стояла машина. Эта машина была довольно дорогой марки, как мы все знаем мальчишка не был глупым, поэтому когда он увидел её "при офигел". Когда они подошли поближе он наконец увидел марку, это был порш. Когда они сели в него Эмма села рядом с Такемичи, а парни сели впереди, через некоторое время они двинулись. Т- кстати, Эмма- Эмма посмотрела на него- когда мы будем рядом со школой можно меня тогда уже высадить. Просто если увидят что я с учителем приехал, то тогда позже будут ходить слухи о том что оценки я получаю не заслуженно. Эм- Нельзя, да и первым делом тебе ведь нужно представиться перед директором. Т- А разве не ты директор? Просто обычно так будет очень долго догова́риваться, а ты за несколько минут. Эм- Значит ты уже догадался. - Она посмотрела на Такемичи, а он в ответ всего лишь кивнул. Т- так можно или нет?...- с щенячьими глазами спросил Такемичи. Эмма умилилась. Эм- л-ладно, но и чуть позже зайди ко мне в кабинет, твой класс "5Б". Т- хорошо~- пропел Такемичи, от чего ещё больше все умились. Когда они близко, но так чтоб их не заметили подъехали к школе Такемичи вышел из машины. Как только он Эмма закрыла дверь, и дальше он пошёл один. Когда он дошёл до ворот школы, подтвердились его докатки о том что он пойдёт в элитную школу, но он не думал что в самую лучшую и дорогую школу в которой в основном учиться либо дети: якудз,бандитов,знаменитостей и руководителей компаний! Когда он вошёл в школу он не понимал где он и куда идти, поэтому увидев каких то парней подошёл к ним. Т- эм...Простите не подскажите где находится гардеробная, я просто новенький.- невинно произнёс Такемичи. ?- Вот оно как. ??- Ну мы всё равно шли туда, так что идём с нами. Т- Спасибо! Пока они шли Такемичи узнал их имена и что они в одном классе. их звали Ацуши Сендо,Такуя Ямамото,Макото Сузуки и Казуши Ямагиши. Когда они почти дошли до двери класса новоиспечённых друзей Такемичи подозвал какой-то громила. ?- эй ребятня сгоняйте нам за напитками. Т- мы опаздываем в класс, так что, нет.-Его новоиспечённые друзья посмотрели на него с испуганными глазами. Ак- Такемичи, ты о чём говоришь! Это Киёмаса, он главный в школе после директора и учителей! Киё-Э, чего, вякнул! Вон послушай своих друзей! Т- Ак-кун всё хорошо, а та обезьяна нас не тронет, да и мы ведь серьёзно опаздываем на урок.- у обезьяны вздулась вена. Киё- что ж, после уроков на заднем дворе школы. Т- Окей. А теперь пойдёмте в класс. Его друзья зашли в класс, а он остался в коридоре.Он думал после урока пойти к Эмме и рассказать обо всём, но не чтоб она что-то сделала им, а напротив не вмешивалась. Когда учитель сказал зайти ему в класс и представиться он вошёл. Он чувствовал что все взгляд прикованы к нему. Т- меня зовут Ханагаки Такемичи. Уч- хорошо сядь рядом за 3-тьё парту 2-ого ряда. Т- хорошо. Такемичи сел на место и разложил вещи. По окончанию урока он пошёл к кабинету директора. Дойдя до нужной двери, он постучал в неё. -//входите. Такемичи вошёл в кабинет. Этот кабинет очень был похож на кабинет холодка. Эм- наконец ты пришёл! Т-Эмма, а зачем ты меня звала? Эм- да хотела предупредить тебя о том что некие старшеклассники устроили бои на ставках и иногда задевают эти бои младших. Мы не можем определить кого на этот раз выберут. Т- Я знаю кого они выбрали и они уже пригласили его туда после уроков. Эм- и кто же это? Т- я.- у Эммы вздулась вена на лице" как они посмели тронуть моего милого племяненка!" Эм- Да я их...- не успев закончить её перебил Такемичи. Т- я хотел сказать что я знаю как с ними разобраться, можно ты не будеш вмешиваться... Эм- что. Флешбек Из-за своих знаний Такемичи перешёл в среднею школу раньше чем надо так ещё и стипендию получил в размере 23.35$, и из- за этого над ним часто издевались, до одного момента. Это был обычный день, уроки токо токо закончились. Он уже собирался домой, как вдруг к нему один из его обидчиков. Обид.1- Хей, посмотрите кто это тут разве это не наш стипендиат.- Такемичи посмотрел в из сторону. Обид.2- Ты прав это он. Обид.1- Такемичи шуруй за нами.- Такемичи знал что его изобьют, но всё равно пошёл. Ведь если бы не пошёл ему было бы ещё хуже. Они пришли к заднему двору школы. Обычно там проводились лишь драки и физ-ра. Раз его привили значат хотят избить по крупно. Обид.3- опа, ты привёл грушу для битья? Отлично.- высокомерно проговорил один из громил. Они все являются старшеклассниками и громилами. Один из них только хотел ударить Такемичи с переди, как в его лицо неожиданно влетел кулак. У этого падонка начала литься из носа и губы литься кровь. Обид.3- кого хуя! Дальше все остальные что там были старшеклассники начали наваливаться с начала по одному потом по несколько. Итог: Выиграл Такемичи, а его бывшие обидчики больше к нему начали проявлять большое уважение или ненависть. Конец флешбека настоящие время Эм- Такемичи это опасно! Ты можешь пораниться! Т- Эмма пожалуйста не беспокойся я буду осторожен. Такемичи вышел из кабинета директора в свой, попутно обдумывал об всей этой ситуации. Когда он зашёл в класс он извинился за опоздание и сел на место. На всех последующих уроках он сидел как на иголках. Когда прозвенел звонок он собрал вещи и попросил Ак-куна показать где находится задний двор. Ак- ты правда собиравшиеся туда!... Т- да. Ак- хорошо, но учти я тебе помочь не смогу. Т- оки. Ак-кун отвёл Такемичи на задней двор школы. Киё- вот ты и пришёл. Готов получить по ебальнику?- он подошёл к Такемичи ближе. Т- это я должен спросить у тебя!- после этих радостных слов Такемичи ударил Киёмасу в лицо так, что он отлетел на несколько метров. Киё- сучара пацаны валите его! Все парни начали на него наваливаться, Ак-кун смотрел на это всё неверующими глазами, не уж то это всё закончится: избиения, какие то задания Киёмасы будто ты его собачка, неужели это наконец закончится. Через несколько минут все старшеклассники лежали на земле избитые. Т- я надеюсь пока я учусь в этой школе вы не будете устраивать нечто подобное снова- он посмотрел на них и улыбнулся- а то мне прийдётся ещё раз вс избить,только на этот раз ещё сильнее прежнего~.- будто пропел радостно высказался черноволосый. Ак- Такемичи. Т- а, Ак- кун ты ещё не ушёл? Ак- Такемичи, я просто хотел сказать спасибо. Т- не стоит, да и тем более мне было весело- идя к своему другу проговорил Такемичи. Когда он подошёл он похлопал ему по плечу- до завтра Ак-кун.- улыбчиво произнёс парень. В тот день Ак-кун влюбился раз и навсегда в парня с глазами словно необъятное небо и солнечной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.