ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча с подчиненными 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на мужчин что сейчас находились в моей комнате. Они поклонились мне со словами. Ра&Ри- Приветствуем вас господина Ханагаки.- улыбаясь произнесли они. Т- ага. Зачем пожаловали?... Просто через некоторое время я хочу помедитировать. - Как и ожидалось от господина!- будто с возбуждением проговорил парень похожий на Манжиро,но с чёрными волосами. Из воспоминаний я узнал что он и есть только из другой вселенной.Но он более...похотливее? По воспоминаниям он является моей правой рукой и моей.... точнее моим мужем(женой)... М.2- Такемучи когда ты пропал я и не думал что ты переродишься,теперь ты стал ребёнком. Теперь тебе будет ещё труднее справляться с работой. Т- я и правду теперь ребёнок, но могу сказать что некоторые воспоминания сейчас туманные, но большую чать я помню и поэтому лучше не надеться на ложь, и кто является моим мужем. И моя культивация по медленному возвращается- Я посмотрел на братьев акрабатов холодным взглядом- вам ясно?!... Ра&Ри- ДА!- Почему же я спросил их? ДА ПОТОМУ ЧТО ДО МОЕЙ СВАДЬБЫ ОНИ ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛИ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ! М.2- Оуу, Такемучи, ты не смотря на новою жизнь не забыл меня! Т- хотя даже моя старая жизнь мне кажется такой уж сложной и запутанной как эта... М.2- А что случилось. Т- да просто в этом мире, ты Майки полный долбаёб. М.2- Эээ. Т- прости, но это правда. Просто кто кроме долбаёба будет забирать ребёнка и усыновлять его в тот же день,когда он убил его мать. Так ещё и любимую между прочим! М.2- Что ж ты прав я тут полный долбаёб. Т- между прочим это ещё малая часть, я в этом мире походу так за Изана пойду. М.2- а что с Изана в этом мире? Т- Он здесь самый адекватный и тоже считает здешнего Манджиро долбаёбом. М.2- Надо будет вставить здешнему Манджиро пиздюлей... А то, от меня муж так уйдёт! Т- ага,хорошо. А теперь свободны дайте мне поспать. М.2- Такемичи. Т- чего. М.2- Можно я здесь с тобой останусь? Т-нет.-Я посмотрел на ошарашенного Майки- В скором времени я хочу сбежать от сюда, но сбежать без возможности в будущем заработать на проживанием слишком для меня плачевна, поэтому подожди, пока я налажу проблемы. А пока можешь приходить или же просто писать мне. М.2- Хорошо...- с ноткой грусти проговорил Майки. Прости майки, но тому козлу я хочу вломить по полной. Т- ну а теперь пошли вон отсюда и дайте поспать. М.2&Ра&Ри- Хорошо.- после они по очереди начали выходить из моей комнаты через окно. Майки вышел последнем и перед тем как уйти поцеловал меня в щёка и помахал рукой. Почему моё сердце так быстро колотится?... Я подошёл к кровати и лёг на неё а, после медленно начал засыпать.

Во сне Такемичи

Я медленно открыл глаза. Сейчас я находился в спортзале. Я начал осматриваться по сторонам и всё таки нашёл второго меня но... угнетённого? Встав с пола я подошёл к нему. Т- хей, чё случилось.- Второй посмотрел на меня. Т.2- А это ты. Т- ты мне объяснишь что происходит. Т.2- я понял что теперь мой солнышко будет любить тебя, а не меня. Т- так-то нет. Он думает что я твоя реинкарнация(//: Это так и есть) а значит я это ты и получается он любит тебя. Т.2- Я это понимаю,но всё же. Т- хей, он же всё таки хотел увидеться именно с тобой. Да и кто му же, разве он всё таки пришёл чтоб найти своего любимого в другом мире? Т.2- Ты прав. Но всё таки в наказание иди делай всё тоже самое что и раньше только 200 раз. Т- а вы мистер не ахуели случаем!?! ДАЖЕ САЙТАМА НЕ СМОГ СТОКО СДЕЛАТЬ СКОЛЬКО ТЫ МНЕ ПРИКАЗЫВАЕШЬ ДЕЛАТЬ! Т.2- Это месть. Итог: Такемичи всё сделал. Т- можно я уже пойду?- еле дыша произносил Такемичи. Т.2- Ладно иди. Такемичи медленно стал просыпаться. ПРоснувшись он посмотрел на часы, 5:30, как обычно. Мичи встал с кровати и направился в ванную. После рыльно мыльных процедур он думал что ему надеть. Решив не заморачиваться он надел просто белою рубашку поверх которой был свитер и чёрные штаны. Такемичи уже дочитал одну книгу по китайской народной медицине, и что бы увлечь себя он решил начать другую.

7:30

К Такемичи постучались. - Такемичи время завтрака. Такемичи положил книгу на кровать. Став с кровати он пошёл к двери. Открыв её он увидел 3-ёх стоящих человек перед ней а именно Санзу, Мицуя, Кейски. Миц- идём. Они все пошли в столовую.

В столовой

Когда открылась дверь в столовую Такемичи заметил рядом с Изана место свободно, тем более это место является местом Такемичи, а еду ещё не вынесли. Такемичи сел на своё место. После через несколько минут к ним наконец вынесли еду. На этот раз это был омлет. После трапезы Такемичи направился в комнату.

в комнате Такемичи.

Такемичи начал собирать сумку. Пока он собирал к нему постучались. - Такемичи можно войти?- по голосу Такемичи понял что это Изана. Т- входи. Изана зашёл в комнату. Его вид был тревожный. Т- Что случилось?- Такемичи беспокоился за Изана больше чем об ком либо другом в этом доме. Из- Манджиро потребовал что бы я больше не заезжал после школы.- Это новать шокировала Такемичи. Но Такемичи это не остановило. Т- но ведь не обязательно чтоб ты лично заезжал за мной. Ты же можешь просто послать своих слуг за мной, разве нет?- Такемичи широко улыбнулся. Из- это так, но всё же жалко. Т- ага. Вдруг дверь в комнату открылась. Это был Манджиро, и выглядел он злым... М- Изана! Из- что случилось. М- отойди от Такемучи! Такемичи чувствовал напряжённую атмосферу. Т- да что происходит с утра пораньше!- они посмотрели на Такемичи. М- Такемучи с тобой всё хорошо! Т- а могло быть по другому? А да могло если бы это был ты! М- о чём это ты... Т- не говори так будто забыл. М- Я не понимаю о чём это ты говоришь... Т- Значет память у тебя короткая, что ж я напомню: ТЫ УБИЛ МОЮ МАТЬ УБЛЮДОК, А ПОСЛЕ ПРИТОЩИЛ КАК НЕ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО К СЕБЕ ДОМОЙ СКОТИНА!- Изана посмотрел на Майки с на понимающим и можно сказать злым взглядом. Дверь приоткрылась. Оказалась за ней стоят Шиничиро и Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.