ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правда об отце.1 часть

Настройки текста
Примечания:
Шин- Майки, может объяснишь что происходит.- Шиничиро посмотрел на Майки со злым взглядом. Майки не чего не отвечал ему в ответ. Он просто молчал. Шиничиро перевёл взгляд на Такемичи и смягчил его- Такемичи, не смотря на сложившуюся ситуацию ты должен сейчас пойти с Эммой к машине что бы доехать до академии. Т- хорошо...- уж было хотел пойти, но остановился- можно я поеду с Изаной?- спросил Такемичи у них. На него все ошарашенно посмотрели. Изана много кто не любил и боялся, часто дети при виде его плакали. А тут ребёнок говорит чтоб именно Изана поехал с ним вместе. Ш- хорошо.- Шиничиро посмотрел на Изана- ты свободен- после того как Изана кивнул в ответ Шиничиро посмотрел на Манджиро- А ты пойдёшь со мной. М- хорошо. Такемичи и Изана вышли из комнаты и Эмма за ними. Выйдя из комнаты они направились к двери чтоб выйти к машине. Пока они шли Такемичи попросился на спину к Изане. Тот же в ответ был только рад тому что сможет покатать младшего, и оставшуюся часть пути Такемичи провёл на спине Изана. Дойдя до двери Такемичи слез со спины Изана. Изана открыл для Такемичи дверь. Выйдя Такемичи заметил что на этот раз машина другая. Подойдя ближе Такемичи заметил что за рулём сидит Какучи. Когда они стали ближе Какучи вышел из машины. Когда Такемичи и Изана подошли к машине Какучи открыл дверь машины, что бы они могли сесть. Сначала сел Изана, а уже после Такемичи. После того как они сели Какучи закрыл дверь машины, а сам сел за руль. Через некоторое время машина тронулась. Из- Такемичи- Такемичи посмотрел вопросительно на Изана- После школы тебя над забрать?- Спросил у Такемичи Изана. Такемичи радостного кивнул Изане.- Вот и хорошо.- тепло произнес Изанан переводя взгляд на окно чтобы скрыть смущение. Т- кстати, если ты приедиш меня забирать, то значит и какосик тоже?- Спросил Такемичи. С этих слов Изана еле сдержал смех. К- Да, Такемичи я приеду. Но пожалуйста не называй меня больше "какосик".- Смотря через зеркало заднего вида ответил Какучи. Такемичи погрустнел. Т- Изана- Изана посмотрел на Такемичи- мне правда нельзя?- мило спросил Такемичи. Изана засмущался с вида Такемичи. Из- Такемичи ты можешь называть Какучи "какосиком".- Ответил Изана уже готовясь сдерживать смех смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.