ID работы: 11522759

Дорога к тебе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. "Вино и сигареты"

Настройки текста
/Женя/       Ее лицо так близко. Мильковский, сейчас или никогда. Ну давай же! -Можешь налить воды пожалуйста?-я смог лишь кивнуть в ответ. -Ты хочешь воды или...могу вина налить, если хочешь? -Ну...хорошо.       Я налил вино в бокалы, отдав один Ульяне, разместившись рядом с ней. Казалось, что она выпила все одним глотков. Меня удивило это, но вида я решил не подавать. -Как себя чувствуешь? -Лучше, спасибо,-девушка слегка улыбнулась,-я наверное пойду, у вас концерт уже начнется скоро, а мне нужно к ребятам... -Давай, я провожу тебя? -Нет, ты что, не нужно...мне неудобно и... -Отказы даже не принимаются, вдруг тебе снова станет плохо, вообще на твоем месте, я бы пошел лучше отдыхать. -Я не могу, у меня работа...-Ульяна отвела взгляд. -А зачем нам столько вина, кстати?-я решил перевести тему, чтобы ушла неловкость. -Не знаю, директор просил передать вам. -Передай ему нашу благодарность...это... В комнату влетел Ниженко. -Женя блять! Сколько можно тебя ждать?! У нас выход через 10 минут уже. -Сейчас я провожу ее и приду сразу. -Смотри, 3 минуты, иначе я все расскажу Тане. Я слежу за вами,- Тошик прищурил глаза, слегка ухмыльнувшись. -Он такой долбаеб иногда,-я посмотрел на Ульяну. -А знаешь....я сразу это поняла,- мы рассмеялись,- пойдем? /Ульяна/       Так приятно, что Женя решил проводить меня. Ксюша пыталась рассадить ребят, когда мы подошли. -Ну как дела? -Блять, Уля, где ты лазиешь? Чем вы там занимались с этим музыкантом,-она резко развернулась,-опачки... -А чем мы должны были заниматься?- Мильковский рассмеялся, слегка приобняв меня. Я чувствовала, как снова начинаю краснеть. -Ладно, думаю, она тебе сама расскажет. Мне пора идти. Дамы,- он слегка поклонился и ушел на сцену. -Ксюша, ты дура? Зачем??? -Да откуда я знала, что вместе придете. Тебя не было полтора часа! Что вы делали? Я рассказала Ксюше все в мельчайших деталях. -И он тебя поцеловал???-она завизжала. -Нет,-я опустила голову,- как-то не получилось... -И даже не позвал никуда? Я отрицательно помотала головой. -Да, долбаеб,- мы рассмеялись.       Наш разговор прервали "Нервы", которые уже начали концерт. Странно,я даже никогда не слышала ни одной их песни. Ребята очень уверенно держались на сцене, девочки визжали, кричали песни, танцевали. Мы с Ксюшей старались держаться отдельно от всего этого, наконец выдался отличный момент покурить. Я расположилась на лавке, поджав колени к себе. -Ладно, я знаю, как поднять тебе настроение!-подруга вытащила из под футболки бутылку вина. -А если увидит кто-нибудь? -Да кто? все же там,- она протянула мне открытую бутылки.       Я сделала пару глотков, приятное тепло разнеслось по телу. Все мысли ушли как будто на второй план. Из-за жары эффект от выпитого алкоголя усиливался, поэтому после выпитой бутылки и скуренной пачки сигарет, мы уже еле стояли на ногах. Я даже не помню, как вернулись обратно. К этому времени у ребят уже началась автограф-сессия, и нам нужно было выстроить ребят, чтобы они не толпились. Щеки жгло от вина, они были настолько красные, что их было видно из самого дальнего угла. -Уль,-Ксюша толкнула меня локтем в бок. -М? -Подойди к нему потом, я думаю, вам нужно поговорить. -Да у нас даже не было ничего, я знаю его один день, о чем нам разговаривать. -Ну как думаешь,-она пожала плечами.       После окончания Ксюша повела ребят по комнатам, перед уходом я пару раз обернулась на Женю, который увлеченно разговаривал о чем-то с ребятами, не обращая на меня никакого внимания. Видимо, я сама все это придумала...       Я сразу направилась в душ, нужно смыть этот отвратительный день... От горячей воды вино снова ударило в голову, меня клонило в сон. Я натянула пижаму, замотав волосы в полотенце. Из открытого окна дул приятный морской воздух. Присев на подоконник, я закурила. Дым приятно проникал ко мне в легкие, солнце уже давно закатилось за горизонт,начинало темнеть. От мыслей меня оторвал стук в дверь, от испуга целая сигарета упала на землю. -Кто там?-я аккуратно подошла к двери. Ответа не последовало, я слегка приоткрыла дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.