ID работы: 11522796

Отброс

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Виктор! Моё почтение, — Влад сделал импровизированный поклон и кинул свою сумку к бывшей кровати Фила. Сам же бывший хозяин ложа лишь презрительно посмотрел на незнакомца и закрыл собранный рюкзак на змейку. — Владислав! По какому поводу тебя выгнали в очередной раз? — Вик радостно подошёл к двоюродному брату и попытался его обнять, но «Князь тьмы» (прозвище Влада среди его друзей) попытался отстраниться. — Не надо тут ко мне с этими нежностями. А выгнали, потому что какой-то пятиклассник распиздел своим родителям, что я его прессую, а те сразу пошли к директрисе. Василису Васильевну я уже заебал, поэтому вылетел быстро, — взгляд Владислава упал на Филиппа, который поднялся с кровати со своими уже собранными вещами. — А этот что здесь делает? — Этот, — Фил сделал акцент на слове. — Вообще-то здесь жил. Но из-за какого-то придурка и его ужасно доброго брата, — Черных метнул злой взгляд на Виктора. — Спешу удалиться. — Эй, ты кого придурком назвал! — в мгновение ока Влад подскочил к Филиппу и, сжав в руках его кофту от какого-то чересчур модного бренда в районе груди, тряхнул обидчика пару раз. — Тебя, конечно, — не успел Владислав что-то предпринять, как Фил обхватил правую руку соперника и рывком выкрутил ему конечность, меняя их расположение так, что Влад оказывается согнутым в пояснице вперёд, руки у него заломаны. Филипп наклонился к его уху и прошептал. — Ещё одна такая выходка, и я даже не посмотрю, что Вик — твой брат. Черных отпустил Владислава, из-за чего тот упал на пол, а сам победитель этой недолгой схватки взял свою сумку и вышел из комнаты. Пройдя немного по коридору, Фил все же нашёл нужную дверь, где был вывешен значок «93». Ради приличия он постучался, но не дожидаясь ответа, зашёл. Пред взором Черных предстала весьма интересная картина: буквально вышедший из душа Илья стоит посередине комнаты спиной к Филу в одном полотенце, замотанном на бедрах, и разговаривает с кем-то по телефону. — Хорошо, мам, — решив немного понаблюдать за ним, Филипп прислонился к дверному косяку, а его лицо озарила ухмылка. — Ага, пока, — Илья кинул телефон на кровать и развернулся лицом к двери, мгновенно замечая Фила и прикрывая руками свой голый торс. — Черных, ты что здесь делаешь? — сам Филипп же слабо слышал, что ему говорили, он просто рассматривал торс Муромова оценивающим взглядом. — Черных! Ты меня слышишь вообще? — Прости, Золушка. Просто кто знал, что ты у нас такая красивая, — Илья стал краснеть от такого неожиданного комплимента, а Фил ещё раз усмехнулся довольный реакцией. — Жить я теперь здесь буду, — он прошел вглубь комнаты и присел на свободную кровать. — В смысле жить? — Илья, ошарашенный такой новостью, сел на свою постель. — Вот так вот. Я тоже не в сильном восторге, но нам придётся терпеть друг друга, Золушка. Обещаю, бить и приставать не буду, — он сделал небольшую паузу. — Наверное, — и Фил обворожительно подмигнул своему новому соседу.

***

Кстати говоря, Черных успешно сдерживал своё обещание и, действительно, не трогал меня в комнате. Да, за её пределами я по-прежнему получал от Фила (компания его меня перестала трогать, а только наблюдала), но хотя бы какое-то чувство защищённости. Наверное, стоит отметить, что Черных не избивал меня в комнате потому, что этот придурок вообще почти не появлялся в наших апартаментах. Утром Его Высочество поднималось и уходило рано, когда я ещё спал, а возвращался он в комнату ночью, когда я уже предавался объятиям Морфея. Складывалось впечатление, будто он вообще не ночует. Но однажды я проснулся в час ночи из-за шума в замочной скважине и скрипа открывающейся двери. Я приподнялся на кровати и попытался открыть глаза, но вошедший щёлкнул выключателем и комнату наполнил яркий свет, от которого я начал щуриться. — Черных, какого хуя? — чуть хриплым после сна голосом спросил я. — Ты все равно проснулся, — Филипп закатил глаза, снимая куртку и вешая её на крючок возле двери. — Дай мне хоть раз нормально раздеться и приготовиться ко сну, а не делать это в темноте, как всегда. — А нечего возвращаться, когда остальные нормальные люди спят, — я сел в позу лотоса, прислонившись спиной к стене возле кровати. — Или оставайся у тех, с кем проводишь ночь. — Оу, — Черных усмехнулся и начал снимать майку прямо при мне, что заставило меня отвернуться. — Неужели Золушка ревнует? — я почувствовал, как мои щеки и уши начали буквально пылать от возмущения. Я повернул голову и встретился взглядом с Филиппом, который медленно направлялся к шкафу, стоящему в метре от меня. В его глазах читалась насмешка, и я понял, что он просто пытался вывести меня на эмоции, и у него это получилось. Поэтому я хмыкнул и ровным тоном произнес: — Тебя ревновать — себя не уважать. Ты же девушек меняешь, как перчатки, — о да, за месяц обучения в этой замечательной школе я был наслышан о похождениях Черных, однако сам видел его флиртующим только с Кариной, очередной тупой и богатой блондинкой из параллели. Да даже если его многочисленные половые связи были слухами и не более, то все равно женским вниманием Филипп не был обделён. Многие девушки слюни пускали на Его Высочество. Отчасти я их понимаю, Черных был красивым, тут даже глупо это отрицать, но все же оставался полным придурком. — Ну да, — Филипп уже подошёл к шкафу, но вместо того, чтобы положить туда свою одежду, наклонился через спинку кровати прямо ко мне. Я повернул голову в сторону, и его лицо оказалось в сантиметрах пяти от моего. — Охотно верю, — я, как заворожённый смотрел в его глаза, а Черных просто усмехнулся на мою реакцию и сложил майку в шкаф, после чего выключил свет и пошел в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.