ID работы: 11522796

Отброс

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Осенний бал — ежегодное мероприятие, проводящееся в моей школе в первую субботу октября как раз перед днём учителя. На самом деле, от бала там только само название и бальные наряды, а так обычная дискотека. Обычно все девочки нашего учебного заведения, в независимости от возраста, без ума от счастья перед этим чудным мероприятием, ведь это очередной повод покрасоваться платьем принцессы для младших и отличный шанс найти себе парня для старших. Я их не понимаю, мне не нравятся девушки, на которых макияжа больше, чем на Ким Кардашьян. И тем более не нравятся девушки с слишком вызывающим поведением, коих в нашем учебном заведении хватает, а под действием алкоголя все ещё более вызывающе и показушно начинают вести себя. Вы спросите откуда алкоголь на школьном балу, но сразу вспомните, что у всех на школьных вечеринках есть люди, которые протаскивают алкоголь. Но спешу опровергнуть вашу догадку. Чтобы не создавать толпы в спортзале, решили провести три вечеринки, но на разное время. В полдень у начальной школы, в пять у средней (5-9 классы) и в восемь у самых старших, то есть для нашего класса и десятого. Родительский комитет выдвинул предложение купить алкоголь на бал, чтобы дети не пили из-под полы всякую ересь, а только качественный алкоголь и под присмотром учителей. Классные руководители не спорили, во-первых, потому что почти весь родительский комитет состоял из больших шишек Питера, а во-вторых, ну зачем, если они сами могут позаимствовать со столиков детей пару бутылок. Я вообще туда идти не хотел, потому что у меня даже костюма не было, но всё же желание попробовать дорогой алкоголь и оторваться таким способом без маминого постоянного контроля, коим она меня награждала всю нашу совместную жизнь, перебороло мою лень. *** И вот наступил день бала. С самого утра я был на нервах, ведь курьер должен был привезти костюм ещё вчера вечером, но по каким-то причинам он опаздывал на неопределенное время. Буквально за час до вечеринки молодой человек с кавказскими корнями и кепкой с логотипом фирмы всё же соизволил доставить мне мою покупку, и я сразу побежал в комнату надевать костюм. Взглянув в зеркало, я понял, что выгляжу очень даже ничего. Темно-рыжая водолазка, поверх нее коричневая жилетка, и завершает сей образ пиджак огненного цвета . Как жар-птица какая-то, ей Богу. Я зашёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Смочив руку водой, я провёл ею по волосам, пытаясь их как-нибудь уложить. Затем достав припрятанную от глаз Черных косметичку, я принялся замазывать синяки на лице, которые были нанесены пару дней назад при моей попытке отстоять свои права перед Его Высочество. Фил давно уже умотал к своим друзьям, потому я не боялся вскрыть свой секретный ларец (читать, как косметичка). Время незамедлительно двигалось вперёд, и я поспешил в спортзал. *** Я уже давно продумал свой план: чтобы обезопасить этот вечер мне просто стоит не попадаться на глаза Его Высочеству и свите короля Черных. Оглядевшись, я заметил обожаемую компанию в противоположном от меня углу. Мой взгляд слегка задержался на Черных, тот был как всегда отлично одет: голубая рубашка с каким-то замысловатым рисунков и синие брюки с пиджаком, а на голове у любимейшего публикой Филиппа красовалась золотая корона . Представляете? Корона! Не теряя ни минуты, я прошмыгнул к близко стоящим столикам с алкоголем и влил в себя что-то подобное на мартини. Я поморщился от горечи в горле, всё же это не маленькие глотки шампанского на Новый год. Внезапно из неоткуда возле меня образовался какой-то парень с длинными, черными волосами, собранными в хвост и голубыми глазами. — Скучаешь? — произнёс незнакомец. — Да нет вроде, — я пожал плечами, выливая в себя ещё один бокал того же мартини, но уже ощущая меньше горечи. — Влад, — уже получается знакомый протянул мне руку и улыбнулся, сверкнув своими ярко-голубыми глазами. — Илья, — правую руку я протянул для рукопожатия, а левой взял ещё один бокал. — Я не видел тебя раньше здесь. — Я новенький. Здесь почти не с кем ещё не знаком, а ты выглядишь как неплохая компания, — Влад чуть наклонил голову, легко улыбаясь. — Но почему ты один? — Я тоже новенький, нас не так легко в коллектив принимают, — я презрительно фыркнул, метнув взгляд в сторону Черных, который мило общался с Кариной. — Плюсом, никому неинтересна компания отличника и умника. В этой школе о тебе судят, в основном, исходя от количества цифр на твоей карте. — Не знаю, меня это не интересует. А вот, как ты выразился «отличник и умник» пока вызывает только положительные эмоции, — я смущённо улыбнулся и опустил взгляд в пол. Спустя пару секунд Влад протянул мне бокал с чем-то непонятным, отчего я свёл брови к переносице. — Не парься, это алкогольное мохито. Выпьем? — раздумывая ещё некоторое время, я всё же принял из рук Влада рюмку. *** Я уже прилично пьяный и отдаюсь музыке, что наполнила спортзал. Влад отошёл на пару минут, но меня это не особо расстраивало, ещё пару рюмок и я подкачу к какой-то брюнетке неподалёку. — О! Вик, — я набросился на подошедшего Виктора с объятиями. — Ты так классно выглядишь, — намекнул на его жёлтый костюм, зелёную рубашку и татуировки на пол лица. Я чуть покачнулся и едва не упал на Вика, который во время меня подхватил. — Воу, Илья, а тебе не хватит? Может уже пора в комнату? — Не хочу в комнату, там нет музыки и алкоголя, — я скривил лицо. — Но всё же я настаиваю, чтобы ты пошёл в свою комнату, — и Вик решительно повел меня на выход, не оставляя попыток сопротивляться. Выбравшись из спортзала мы поднялись (ну как, Сменкин поднялся, таща меня за собой) по лестнице. Друг подвёл меня к двери моей комнаты: — Дальше сам? — я лишь кивнул, и подождал, когда Вик скроется с виду, чтобы тяжело выдохнуть и наконец открыть дверь. Как только я зашёл в комнату, то увидел сидящего на кровати Фила. — О, ты тоже уже вернулся. А чего так рано? — я пьяно улыбнулся, а Черных аж перекосило всего. Он резко поднялся, подскочил ко мне, прижав к стене. Я стою в полном шоке, пока мой затуманенный мозг медленно начинает работать и осознать ситуацию, но в голове появляется только один вопрос: «Какого хуя?» Между нашими губами было буквально пару сантиметров, но Филипп мгновенно преодолел это расстояние, целуя меня с какой-то яростью и желанием. Немного потупив из-за алкоголя в крови, я поддался ему и стал отвечать. По телу пробежался заряд тока, пока Фил исследовал своим языком мой рот. Черных переместился поцелуями на мою шею и стал оставлять там багровые цветки засосов и укусов. От переизбытка эмоций, я начал стонать, ведь внизу живота уже затянулся тугой узел. Оставив попытку добраться до моих ключиц, Фил опять перешёл на мои губы. Я с силой оттолкнулся от стены (благо Черных не особо сопротивлялся) и стал продвигаться к кровати. Он поменял нас местами, не разрывая поцелуй, и теперь я начал пятиться спиной к своей постели. Лёгким движением руки Филипп толкнул меня, из-за чего я повалился на кровать. Черных продолжил стоять, его грудь тяжело вздымалась из-за сбитого дыхания. Он осмотрел меня, растрёпанного, с опухшими от поцелуев губами и темными, закрытыми поволокой алкоголя глазами. Я вижу, как чем дольше он стоит и бездействует, глядя на меня, тем больше осознания ситуации в его глазах. Мне уже надоело это, потому, немного приподнявшись, я схватил Черных за руку, чтобы опрокинуть на себя, но он только резко выдернул свою кисть и развернувшись, решительным шагом вышел из нашей комнаты, оставляя меня в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.