автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, вы уже поняли, что подростки в купе - это шестеро крепких друзей, учащихся на разных факультетах. Мерида, Астрид – Гриффиндор; Джек, Флинн - Слизерин; Рапунцель - Пуффендуй; Икк - Когтевран. У них у всех разное прошлое, но единое будущее... Впрочем, сначала о прошлом. Астрид - полукровка. Ее мать работает модельером, а отец в Министерстве Магии. Она была назначена старостой Гриффиндора на пятом курсе и спустя семестр была "уволена" с этой должности. А все из-за Иккинга, которого она прикрыла за сохранение драконьего яйца в туалете Плаксы Миртл. Ох, Иккинг. Сколько с этим парнем было неприятностей! Он не ладил с отцом, главой крупной компании "Нимбус", и не хотел продолжать его финансовые дела. Вместо этого он стал увлекаться драконами! Не вечеринками, выпивкой и сексом, а драконами! И он купил себе драконье яйцо в Лютном переулке (как его вообще туда занесло?!), правда, сохранением столь редкого артефакта, он поплатился репутацией Астрид. Но последняя, как ни странно, его все-таки поддержала. Наверное, это и есть любовь. Любовь... Человек, который просто отрицает существование любви - это Джек Фрост. Он таскается по женским комнатам Хогвартса чаще, чем плодятся кролики. При этом, его не интересуют, как и Иккинга, никакие тусовки. Он считает, что лучше, когда девушка "дает тебе трезвой". Но все-таки, он отчаянный шутник и главный приколист Хогвартса. У него есть младшая сестра Эмма, которую он просто обожает. Эмма на два года младше его, но это не мешает ей иметь ГРОМАДНОЕ количество поклонников, которых Джек постоянно отшибает. И это ее злит. Злость... Это чувство постоянно ощущает в себе Мерида Данброх. Она чистокровная волшебница, задача которой произвести столь же чистокровное потомство. Она злится на эту задачу, злится на мать, которая ставит перед ней эту задачу, злиться на себя... Эта девушка постоянно посещает шумные вечеринки, из-за злости, и много курит, по той же причине. Мерида - это огонь, пожирающий все на своем пути, включая себя. И никто не сможет запереть этот огонь в клетке. Никто и никогда... Она чрезвычайно импульсивна. Например, она потеряла девственность в тринадцать лет из-за крупной ссоры с матерью, хотя она ничуть об этом не жалеет. Жалость... Это чувство испытывает ко всем самая красивая девочка Хогвартса, ко всему живому. Рапунцель Бьют - похожа на нежный весенний цветок. Как она попала в компанию к этим извращенцам, никто не знает. Она тянется ко всем людям и с ними со всеми прекрасно ладит. Но самых дорогих и любимых у нее пятеро. И ради них она пожертвует всем. Флинн Райдер влюблен в Рапунцель с первого курса, но все по-настоящему завязалось лишь на шестом. И плевать, что он чистокровный, а она маглорожденная. Плевать, что все против них. Ему никто не нужен, кроме нее. И когда это шестерка вместе, они все действительно счастливы. Но будет ли так всегда? Первое учебное утро. Мерида вышла из своей спальни и собиралась искать Астрид, как в холле наткнулась на Криса Макинтоша. - Привет, детка! - ухмыльнулся он. Девушка попыталась представить себе, что перед ней стоит Флинн, но так и не смогла. - Отстань! - с отвращением выдохнула она. - Хочешь, не хочешь – но нам придется поладить! - напрягся парень. - Зачем? Я за тебя, в кошмарном сне, не выйду, ублюдок! -выдохнула девушка и захотела пройти, как Макинтош прижал ее к стене: - Данброх, тебе придется раздвинуть для меня ноги... Сейчас или потом... Чего тянуть? - прошептал парень ей на ухо и полез руками к ее талии. - Макинтош, - яростно прокричала девушка - я же сказала, иди в задницу, гребаный ублюдок! - и сильно ударила его в солнечное сплетение. Парень задохнулся и упал на колени. Растрепанная Мерида выбежала в Большой зал, проигнорировав своих друзей. На секунду она встретилась с недоуменным взглядом Фроста. "Только ты и я, принцесса. Ты и я."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.