автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это странно, но жизнь стала налаживаться. Как в болезни: кризис прошел, и идешь на поправку. Так происходило и в жизни шестерых друзей. Нет, Мерида счастливей не стала, она просто отвлекалась. Играла в квиддич, готовилась к сдачи ЖАБА. И это помогало. Джек Фрост закрылся в себе. Причиной этому стала Эмма, упорно продолжающая встречаться с Крисом Макинтошем. Астрид и Иккинг друг с другом не разговаривали, хотя у первой настроение улучшалось с каждым днем, однако о причине этого она никому не рассказывала. Рапунцель и Флинн стали самой известной парой Хогвартса, так как не было ни дня без их воркований и поцелуйчиков. У них действительно все шло прекрасно, пока… - Тебе хоть повезло: со своей свекровью общаться не будешь! - ворчала Мерида, направляясь на урок травологии вместе с Рапунцель. - Тебе то что мешает? - пожала плечами девушка. - Ты о чем? - прищурилась Мерида. - Флинн порвал со своей семьей, ты тоже можешь… Мерида взмахнула руками: - Стоп, куколка. Между мной и Флинном есть два различия. Первое, - протянула Мерида - Я люблю свою семью, каким бы она ни была дерьмо… - А второе? - перебила Рапунцель. - Флинн бросил семью ради тебя. - сказала рыжая - А у меня нет альтернативы. - Мерида, ты несешь чушь! - сказала ей золотоволосая. Но Мерида лишь прислонилась к каменной стене и закурила, выдыхая густые клубы дыма. После очередной затяжки, она вырвала сигарету изо рта и, продолжая удерживать ее в руках, сказала: - Ты думаешь, мне нравится возможность секса с Макинтошем? Я просто знаю, что если я этого не сделаю, я потеряю все навсегда! -Мерида ,-закатила глаза Рапунцель –Ты им не нужна.Ты не нужна своей семье! Девушка бросила окурок на землю и подошла вплотную к подруге: - Что ты знаешь о семье, грязнокровка? НИЧЕГО! - в бешенстве сказала Мерида - Ты думаешь, я не знаю, что они продали меня из-за штучки между ног! Но это, поверь, не самое страшное! Страшное будет, когда у твоих детей не будет ни бабушек, ни дедушек. А у себя самой ни отца, ни матери. В «наших» семьях так было и так будет. И я буду любить своих родителей не смотря ни на что! И смирюсь, со временем… - Я не ожидала… - после некоторого молчания, сказала Рапунцель, чуть всхлипывая. - Что ты была последней хогвартской шлюхой, чтобы потом просто спокойно выйти замуж и нарожать детей. Ты подстилалась под каждого, только чтоб избежать будущего. А сейчас… - Рапунцель подошла к Мериде, заглядывая ей прямо в глаза - Сейчас ты мне врешь. Шлеп! Звук пощечины долго отзывался в стенах пустого коридора… Рапунцель просто смотрела вслед уходящей Мериде. Она не чувствовала обиды или оскорбления, как-будто все чувства выкачали. Слегка пошатываясь, она направилась обратно к себе в спальню. Об уроках Рапунцель уже забыла. Только зайдя в гостиную, девушка устало упала в кресло и хотела только одного сна… Но вдруг… - Нет, нет… -услышала она рыдания. - Кто там? - быстро встала девушка, подойдя к одной из комнат. - Рап? - услышала она знакомый голос и на нее, вся в слезах, выбежала Ту. - Ту? Что произошло? - испуганно спросила Рапунцель, обнимая подругу. - Джек! Он меня бросил… - всхлипывала девушка. - Понятно… - пробормотала золотоволосая. - Но, что он сказал? - Он сказал, что я его не интересую… - захлебываясь рыданиями, ответила пуффендуйка. - Ту, не переживай! Ты его вернешь! - попыталась исправить ситуацию Рапунцель. - Верну? - Ту подняла глаза. - Да, да… - прислонив руку ко лбу, сказала девушка - Ты заставь его ревновать… Начни встречаться с кем-то! Это помогает! - Серьезно? - робко улыбнулась Ту, смахивая слезы. - Хорошо, я попробую. Если бы Рапунцель знала к чему приведет один ее совет… Вечер того же дня. Громко играет музыка, нет, очень громко играет музыка. Повсюду много народу и весь он подчиняется одному ритму. В воздухе витает пот и смог. На пол льется выпивка. А несколько подростков в углу курят запрещенную траву. Среди них и Мерида, сидит в обнимку с Джонатаном Тремблом и его девушкой Мейвис Вампс. - Знаете, здесь очень жарко… - смеется Мерида и стягивает с себя брюки, оставаясь только в длинной майке, едва закрывающей зону бикини. Джонатан хохочет, чуть плотнее прижимая девушку к себе. Впрочем, ей до этого нет никакого дела. Мерида лишь берет еще одну сигаретку с «секретом». - Смотри, там твой Макитош! - перекрикивает музыку Мейвис, указывая на Криса. - Он не мой! Могу с тобой разделить! - хмыкает девушка, пытаясь улыбнуться, но тут из нее полез обратно весь выпитый алкоголь и она исчезла под столом. Джонатан и Мейвис рассмеялись, вдруг к ним через толпу пробрался Джек Фрост. - Где она? - грозно спросил он. - О, Джек, ты к нам в первый раз на вечеринку при… - Где она? - прошипел он. Из-за стола высунулась рука Мериды, ее друзья прыснули, затем появилась и она сама. - Фрост? - Тот, не слушая, выгреб ее из-за стола и потащил к выходу. Ее кожа была такой горячей, но по телу пронеслись мурашки. Джек и сам не знал почему. - Что тебе надо, Фрост? – спросила Мерида пьяным голосом, когда они вышли в пустой коридор. - Ты уже до наркотиков докатилась… Обидела Рап… Она сама не своя ходит… Да ты на себя посмотри! - выдохнул он. - Эта дура начала мне что-то до-ка-зы-вать! - по слогам сказала Мерида. - А на себя я посмотрела! - она указала на стенное зеркало. - Ты прав, майка лишняя! - сказала рыжая и сняла майку оказавшись в одном белье. И тут, Джек нарушил свое правило «не подходи к пьяным». Он хотел отвести ее в крыло, сбросить всю злость в словах, а вместо этого он яростно кусает ее губу, впивается ногтями в нежную талию, сам удивляясь происходящему. Она что-то ему говорит, но он не слышит… Он чувствует, как она дрожит. Стоп! Она плачет. Он с удивлением вгляделся ей в глаза: - Что такое, принцесса? - произнес он, с неожиданной для его состояния мягкостью. - Забери меня отсюда, Джек. - она впервые назвала его имя. - Только ты и я… - пробормотала она, словно в забытьи, проводя своим носиком по его щеке. Он ни о чем не думает, но ее последние слова эхом откликаются в его голове. Она помнит... Данброх.. он смотрит на нее - Какая ты горячая, какая жаркая… Но, черт, почему же мне с тобой так холодно? - он целует ее в шею... - ФРОСТ! - этот голос вырывает их обоих из этого непонятного состояния. Джек оборачивается и видит злого Флинна, идущего на него. Его лицо было не просто злым, оно было сумасшедшим. - Ты, ты переспал с ней! - закричал он. - О чем ты, мать твою… - начал Джек, но Флинн и слушать не хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.