автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- О чем ты, мать твою… - начал Джек, но Флинн явно слушать не хотел и замахнулся кулаком на Фроста. Удар пришелся по щеке. Мерида вскрикнула и прижала руки к губам. Флинн только сейчас ее заметил и с удивлением пробежал взглядом по ее почти раздетому телу. - Ты? - выдохнул он и в ту секунду рухнул на пол: сдача от Фроста не заставила себя ждать. - Джек, блять, нет! - выкрикнула девушка. - Оставь его! - Парень остановился. Опять. Опять она это сделала. Она назвала его по имени. Он обернулся, стараясь выровнять дыхание. Сейчас его не интересовал никто. Никто кроме ее. Он хотел опять подойти к ней, но сзади раздался девчачий вскрик. Это Рапунцель бежала к своему ненаглядному. Кстати о Флинне. Он все еще лежал на полу, и если бы не странное поведение этих двоих, Джек был бы уже трупом. Его высвободила из своих мыслей рука Рапунцель, которая приближалась к его собственной. - Нет, не трогай меня! - взвыл Флинн, отчего Мерида и Джек вздрогнули – Ты все это время мне врала! - - Флинн, я и Джек… - пыталась оправдаться Рапунцель. - Не говори мне о нем! - заорал он. - Макинтош, у тебя месячные? - прервал его Фрост – Ты чего разорался? - - А ты, ублюдок, ты покувыркался с моей девушкой и еще меня в чем-то упрекаешь? - - Что? - на этот раз голос подала Мерида. Он был таким слабым… Джек решил все свалить на алкоголь и наркотики, но он знал что это не так… - А еще и Мерида, - продолжал Флинн - Может, через недельку займешься Астрид? - - Флинн! - зарыдала Рапунцель - Прости… - - Отстань! - махнув рукой, сказал Флинн и ушел. Просто ушел. А его девушка рухнула на пол, сотрясаясь от рыданий. Джек подошел к ней и попытался взять за плечи, но она увернулась: - Зачем? Зачем ты ему рас-каа-зааал? - с ненавистью посмотрела она на Джека. - Ты думаешь, я ненормальный, чтоб ему об этом рассказывать! - оправдывался тот. А Мерида просто стояла. Еще полчаса назад она чувствовала ненависть к подруге, а пять минут назад она была так счастлива, свободна… И все закончилось. Ненависть, любовь, счастье – все погибло. Поэтому она подняла майку, неуклюже одела ее на себя и подошла к подруге. - Рап… Ты справишься… Мы справимся… - сказала она – Он простит… В любом случае. И Рапунцель, обратив на подругу свои большие ярко-зеленые глаза, обняла ее. - Пойдем… - прошептала Мерида, стараясь не смотреть на мужскую фигуру рядом с ними. Больше нет никаких «Ты и я». - Это сделала Ту! - сказала Астрид, вбегая в Больничное крыло, где сейчас лежала с нервным расстройством Рапунцель. - Тише, она спит! - кивнула рыжая на Рапунцель – Так что Ту? - Она рассказала Флинну обо всем! - пояснила Астрид. - А зачем Ту разговаривала с Флинном? - спросили Иккинг и Джек одновременно. - А затем, Мерида, -сказала Астрид, обращаясь к рыжей как будто вопрос задала она, (Джека и Иккинга она игнорировала) - Что она думала, будто Флинн перепорхнет к ней, узнав правду о Рапунцель, и Джек будет ревновать… - Я мог бы только сочувствовать… - пробормотал слизеринец. - Заткнись Фрост, ты и так много бед натворил! - вспыхнула Астрид. - Но не ртом же! - огрызнулся парень. - Про тебя такое болтают… - - Что??? - - Как это получилось? - тихо спросила Мерида, но ее все услышали. Джек заговорил только через полминуты, но его никто не торопил. - Это было еще до того, как они начали встречаться. Мы просто гостили друг у друга и в один день не удержались… - - Просто… - повторила Мерида. - Пойдем, надо поговорить! - вдруг встал со стула Джек. Мерида, ничего не говоря, встала и направилась к выходу. Джек пошел за ней, оставляя Астрид и Иккинга наедине. Они вышли на темную улицу. Сейчас дул холодный ветер, а изредка в воздухе летали мелкие снежинки. Вот так быстро наступил ноябрь… А семикурсники просто стояли. Стояли и смотрели на темное небо. - Принцесса, я… - - Не надо. - Он подошел к ней и обхватил ее горячие щеки своими руками. Опять этот холод… - Я хочу ТЕБЯ. - настойчиво сказал он. - И что мне с этим делать? - спросила Мерида. - Жить… - выдохнул Джек ей в шею и обхватил руками талию девушки. Мерида улыбнулась, но целовать себя не позволяла: - И ты заберешь меня? Заберешь отсюда? - - Только ты и я, принцесса. И никого больше. - и он накрыл ее губы своими. Его руки опустились на ее бедра. Он чуть приподнял девушку над землей, чтобы уложить на нее. Мерида тяжело дышала. По ее венам разливался огонь. Это был огонь, которых не могли ей дать никакие наркотики. Это был Джек Фрост. Его руки добрались до ее майки… Дурацкая майка! Он резко порвал ее прямо на теле девушки. То же самое произошло и с нижним бельем. Ее руки исследовали белоснежные волосы Фроста. Затем они опустились к ширинке штанов, которую она быстро расстегнула. Он навис над ней, изредка целуя ее красивую грудь, а потом резко вошел в нее. Она была узкой и это удивило Джека. Он начал набирать темп, ее громкие хриплые стоны звучали у него в ушах, Фрост приблизился ртом к ее уху и прошептал: - Ты более девственница, чем мы все думаем… - Мерида открыла свои голубые глаза и приподнявшись, настойчиво поцеловала Фроста, а затем, с коварной улыбкой, резко перевернула парня на спину, оказавшись сверху. - Но я и не святая… - промурлыкала она, извиваясь над ним, заставляя его стонать, желать большего … - Ты такая… - сбивался Фрост – Ахуительно красивая, принцесса! - И тут он взорвался. Дикий холод обдал его и, задыхаясь, парень пытался придти в себя… Через несколько секунд Мерида рухнула рядом с ним. Их обоих трясло, словно в лихорадке. Для них, мир казался сумасшедшим. А между тем, в этом же самом мире, в эту ноябрьскую ночь, продолжал падать снег. Падать на горячую липкую кожу, скрывающую внутри холод. Дорогие читатели!Я хочу у вас спросить: как вам моя подборка актеров?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.