автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Вы встречаетесь? - напрямик спросила Рап у Мериды, пока девушки сидели в библиотеке. - Мы трахаемся. - невозмутимо ответила гриффиндорка. У Рапунцель книга из рук вывалилась. - Так просто? - Мы с ним не созданы для отношений и мы об этом знаем. Мерида раскрыла книгу, но сразу закрыла. У нее из головы не вылетала ни одна ночь, проведенная с Фростом. Ни одна чертова ночь! - Привет, принцесса. - прошелестел у нее над ухом голос Фроста. Еще секунда и он сидит на столе. - Привет, Рап! - Привет, Джек… - отвечает пуффендуйка и смущенно опускает глаза. Мерида ему только кивнула. Чертов идиот! Как будто они не «виделись» пять минут назад. Очень даже виделись и даже близко пообщались! - Рап, ты не против, если я поговорю с Меридой? - Джек поднял брови и заговорщически подмигнул златовласой. Та вздохнула и отошла к соседнему столу. - Что тебе надо? - прошипела Мерида. - Джек. - сказал парень. - Что? - Джек. - повторил он – Видишь ли, когда ты это говоришь, у меня такое чувство, будто я достигаю оргазма. Такого, какого даже твое стройное тело мне бы не дало. - Придурок! - хмыкнула Мерида и поправилась. - Придурок Джек! - парень ей слегка поклонился - О чем ты хотел со мной поговорить? - Пойдем в кафе? - выпалил он – Как пара. - Джек… - Я думаю, что можно перейти на новый… «Нет, не говори этого!» - подумала рыжая и быстро зажала ему рот поцелуем. Все, кто сидел в библиотеке, теперь смотрел на них . Но парень отстранился. - Этого мало. Для меня мало. - Можем выйти… - Я не об этом. Мерида опустила глаза. Она, блять, знает, что не об этом. - Джек, мы не можем быть парой! - сказала она. Он внимательно посмотрел на нее, остановив взгляд на родинке около губы. - Почему? - Я не хочу, пока не разрешится ситуация с Крисом Макинтошем! - почти прошептала она, смущаясь многочисленных взглядов. Джек наклонился к ее уху: - Я пообещал тебя забрать… Забрать с собой. - Я знаю, - она подняла на него свои глаза – Но, давай подождем… - Я не хочу ждать! - сказал Фрост и вышел из библиотеки. Мерида схватилась за волосы и села за стол. Рапунцель опять к ней подсела. - Он предложил? - спросила она. - Да… - А ты? - Догадайся! - прошипела Мерида и, схватив сумку, выбежала следом. Надо было принять решение и она его приняла. Час назад. Гриффиндорка сидела у себя в спальне и читала все письма от матери, за все время пребывания в школе. Первое она получила в день урока прорицаний, второе – после случая с Крисом, а третье – сейчас. В первом ее отчитывали за побег из дома и отвратительное поведение, а во втором начиналось самое интересное: «Как ты повела себя по отношению к своему жениху, защищая того подонка, это недопустимо! Ты попросишь у Криса прощения!» Мерида усмехнулась и вспомнила, как она не выполнила первое повеление матери! «Я переспала с этим «подонком», мамочка!» - подумала девушка. А в третьем письме было: «Можешь убираться из семьи, если не выйдешь за него замуж!» - и все в таком духе. Она только представила себе, что больше не увидит отца, братьев, свою мать… Это было действительно ужасно… Но Крис Макинтош, вместо Джека… «Может, я правда врала Рапунцель? Может, моим детям не нужны такие бабушки и дедушки!» - подумала она. Настоящее время. «У меня нихрена нет времени все расставить по полочкам!» - думала Мерида, выбегая из библиотеки. Джек сидел на подоконнике. Она подошла к нему. - Пойдем в «Три метлы»? - выпалила она. Фрост пару секунд непонимающе смотрел на нее, а затем улыбнулся, вскочил с подоконника и крепко поцеловал. «Плевать на время!» - пронеслось у Мериды, когда рука Джека расстегнула молнию на ее юбке. Ее пальцы разорвали рубашку , и пуговицы, с небольшим звоном, попадали на пол, оголяя прекрасное накаченное тело. «Хочу… Хочу... Хочу…» - разрывало ее голову. Всякий раз, когда он входил в нее, ей казалось, что она лишается девственности. И дело не в боли… Дело в пьяном восторге, в желании тела узнать что-то запретное, новое… Неизвестно сколько времени пьяного ритма, и все кончилось. Мерида запрокинула голову, а Джек прижал свою к ее напряженной шее. Каждая жилка на ней была напряжена до предела и парень чувствовал, с какой скоростью бежит ее кровь. Ему самому было с ней так хорошо, как не было ни с одной другой девчонкой. Вместо ужасной жары, грязи, агонии, он чувствовал ледяной холод, к которому нельзя привыкнуть, так как каждый раз он взрывается новым фейерверком в его теле. «Я тебя никому не отдам, принцесса.» - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.